ID работы: 487511

Всего 7 дней.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

День шестой.

Настройки текста
Просыпаться с любимым, разве это не счастье? Мой вредный Сехун лежит рядом со мной, улыбаясь во сне, наверное, ему снится что-то хорошее. Я молю бога, чтобы и у нас все сложилось хорошо. Он мило морщит носик, прижимая меня сильнее. - Лу? – Я вижу, как он улыбается мне своей самой теплой улыбкой. - Ты давно встал? - Только что, любимый. Полежим еще или завтракать пойдем? - Все равно, можно же позавтракать в постели? Знаешь, у нас остался последний день, давай сделаем его незабываемым? - Се…с беременностью не выйдет да? Прости меня, не знаю, чем я думал. У нас всего один день, и вряд ли я забеременею так быстро, так хотелось хранить частичку тебя. А теперь все исчезнет, как будто ничего и не было понимаешь? - Лу, прекрати, давай не будем омрачать этот день? Куда хочешь поехать, я знаю одно прекрасное место, там тихо и никого нет. - Хорошо, тогда давай собираться?- Пришлось очень постараться и не разрыдаться у него на глазах.- А день и правда, должен быть незабываемым. Через полчаса, я уже сидел в машине, и мы поехали неизвестном мне направлении. Всю дорогу, мы говорили, о том какие у нас были бы дети, в каком месте мы бы жили. Я еле сдерживал слезы, было так тяжело осознавать, что скоро ты можешь лишиться всего, даже воспоминаний. - Лу, ты поможешь мне накрыть на стол? - Конечно, любимый. Я что успел, приготовил, так что покушаем что есть. Тут так красиво Се, словно мы на необитаемом острове, так тихо. В таком месте я хотел бы жить, представляешь, наши маленькие детки бегают по аллее. - Лу, мы целый день говорим про детей, может…хватит на сегодня? - Хватит? Скоро нашим отношениям придет конец, и тогда всем будет, хватит. А пока мы вместе я буду говорить, что хочу! - Хорошо, ты прав ничто не должно испортить наше свидание, да малыш? - Я бы так не был уверен Сехун,- рядом с нами, стоял незнакомый мне мужчина. Он был высоким, а кожа, словно у фарфоровой куклы, настолько идеальные черты лица.- А вот и твой Лухан значит, ну рады знакомству. А я…-Но договорить ему не дали, Сехун взял меня за руку и потащил к машине. - Се? Остановись, что происходит? Кто тот мужчина? СЕ! - Лу, я все объясню потом, садись в машину, прошу тебя. Мы должны немедленно уехать отсюда, пообещай мне, что если со мной что-то случится, ты не побежишь меня спасать. - Но… - Я сказал, пообещай! Ты не представляешь, как все сложно и опасно для тебя, садись быстро в машину. Я не стал провоцировать Сехуна, сев машину я быстро пристегнулся, мои руки предательски задрожали, так страшно мне еще никогда не было, но когда Сехун сел в машину, я вроде бы успокоился. Ехали, мы, молча у меня, не поворачивался язык, спросить о незнакомце, но тишину прервал сам Сехун. - Мы должны уехать, сегодня же. Неважно куда, я оплачу, собери вещи и жди меня дома, ясно? Никуда не выходи и никому не звони! - Но… - Что еще, черт возьми? Ты не понимаешь, твоя жизнь в опасности? Тот мужчина, что приходил мой отец, теперь тебе ясно? Теперь он все знает, знает, что мы вместе, и ты думаешь, он все так просто оставит? Да никогда. - Но он выглядел так дружелюбно, неужели он и есть…ваш господин? - Внешность малыш, обманчива, мы приехали, беги быстрее собирайся. Я заеду, как только решу свои проблемы, понял? - Обещай, что вернешься. - Обещаю. Я не находил себе места, упаковав все необходимое, я сел ждать Сехуна. Но часы тикали, а Сехун так и не появлялся. Шесть, семь, восемь…я прождал так до десяти, пока в дверь не постучали, не посмотрев в глазок, я сразу же открыл, но передо мной предстал не мой долгожданный любимый, а тот незнакомец. Он улыбнулся, вошел в квартиру, и стал рассматривать мои фотографии на полке, долгое время я стоял не в силах издать и звука. - А у тебя тут уютно, давно тут живешь да? Мебель такая детская, ты, правда, очень невинен. Ах, да, кстати, что же ты там стоишь? Налей что ли мне чай. - Что вам нужно? И где мой Сехун? - Разве так встречают гостей? Тем более, ты, наверное, знаешь, мы с Сехуном состоим в родстве. Я Крис, а тебя Луханом зовут, теперь мы и познакомились. - Я спрашиваю еще раз, где Сехун? - Я убил его, такой ответ тебя устраивает? Я сварил его заживо в котле, а затем отдал собакам, такой ответ тебя устраивает? - Что…- От услышанного, мне стало нечем дышать, и я просто свалился на пол. - Ты так сильно любишь его? На тебе его метка, и знаешь что самое смешное? Я стану дедушкой, неужели вы и это успели сделать? - Что? Вы сказали дедушкой? - Кажется, ты плохо усваиваешь информацию. Успокойся, Сехун спит, ничего с ним плохого я не сделал, подумаешь, губу разбил. Повторяю еще раз, Сехун пометил тебя, и я чувствую, в тебе совсем крошечную жизнь. - То есть, я…я беремен? У меня правда будет ребенок от Сехуна? - И что прикажете с вами делать? Вы были посланы, как специальные агенты, вы должны были избавиться друг от друга, а что сделали вы? Полюбили, самое ужасное, что вы могли сделать. - Вы ведь не заберете моего ребенка? Вы вернете мне Сехуна? Я сделаю, что угодно, только скажите. - Ой, деточка давай без слезливых красноречивых речей. Я сам не знаю, что с вами делать, мы с НИМ об этом не говорили. Пока наслаждайтесь друг другом, счастливые. После этих слов Крис, исчез, оставив после себя лишь приятных аромат свежих цветов. Никогда бы не подумал, что зло, о котором нам столько раз говорили, может пахнуть настолько приятно. Неужели невозможное возможно? Сехун приехал только после одиннадцати, я заметил, как опухла его губа от удара, на нем была помятая рубашка и грязные брюки, он выглядел уставшим, но счастливым. Он медленно подошел ко мне и прижал. Я вдохнул любимый аромат, от которого у меня закружилась голова. Сехун быстро поднял меня на руки и аккуратно уложил в кровать. - Се? Мы сделали это, ты слышишь? Мы сделали это, у нас будет. – Сехун впился в мои губы жадным поцелуем. – Будет. – Кусая до боли губы, Сехун аккуратно снял с меня футболку. – Ребенок. - Тише малыш, я знаю. У нас будет наш Хунхан, наш маленький мальчик. -Руки Сехуна уже блуждали по моему телу, а губы нежно целовали шею.- Хотя, между прочим, я и от девочки не откажусь. - Се, ах…прекрати. - Я привстал на локтях, послушно раздвигая ноги.- Нам нельзя, слышишь? И с чего ты решил, что мы назовем ребенка Хунхан, какое ужасное имя. – Я потянул Сехуна на себя, закинув ноги. - Может, сходишь тогда в магазин и купишь нам с малышом мороженое? - Началось, ты только забеременел, а я уже чувствую, что сладкая моя жизнь закончилась. Где-то на небе. - Крис? Ты почему сюда пришел? - Сухо, ты разве не слышал новость? Наши дети любят друг друга, а значит, мы оба проиграли. - И? Разве это возможно, ты заверил меня, что это твой лучший человек, что ошибки быть не может. - Твой ангел тоже, хорош. Ты знаешь, что мы станем дедушками? - Не может быть. - Сухо, дадим детям шанс? - Дадим, нам ведь дали идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.