ID работы: 487511

Всего 7 дней.

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

День седьмой.

Настройки текста
Вы когда-нибудь, теряли что-то ценное? Думаю, каждый с этим сталкивался, когда ты вдруг осознаешь, что пропала частичка тебя. Но, увы, никто не знает, куда деваются потерянные вещи, потерянные чувства и несказанные слова, все просто исчезает. Сехун просыпается раньше любимого, тихо идет на кухню и ставит чайник, открывает окно и вдыхает свежий воздух. А за окном, новый день, кто-то рождается, кто-то умирает, кто-то влюбляется, а кто-то расстается, у кого-то рушится жизнь, а для кого-то все только начинается. Сехун отгоняет от себя плохие мысли, Сехуну нужно жить, у него есть цель, у него появился стимул…у него есть - любовь. И не важно, что скоро все может закончиться, Сехун должен бороться. Лухан медленно открывает глаза, оглядевшись, он, замечает, что постель пуста. Он срывается с места, задевая вазу на своем пути. Лухан не замечает, как с грохотом разбивается ваза, как растекается вода по полу, он буквально влетает на кухню. Сканируя своим взглядом комнату, он все-таки находит успокоение, Сехун мило улыбается, затем нежно обнимает Лу, прижимая к себе. - Сехун-а, я думал…они забрали тебя…я думал…они.- Сехун нежно целует Лухана, затыкая поцелуем. - Я здесь, ничто в этом мире и никто не сможет нас разлучить. - Но сегодня, последний…последний день. - Ты заставил поверить в любовь, ты заставил мое сердце снова биться, ты подаришь мне ребенка, и все будет, так как мы захотим, ты веришь мне? - Сехун-а…я люблю тебя. А больше ничего и не нужно, сказанные слова, моментально действуют на Сехуна, он еще крепче сжимает руку Лухана, еще крепче прижимает его к себе. Никогда…и никуда он уже не отпустит его. *** - Крис? Какого черта, ты спишь в моей кровати? - Сухо, не ори! Ты не помнишь, что ли как мы вчера развлекались, и ты по своей инициативе, затащил меня в постель. - Какого…так…во-первых, это грех помнишь? Во-вторых, сегодня последний день, нам нужно решить, что делать с ними. - Оставь их, Сухо они счастливы, я знаю своего сына. Я знаю, каким он был, и вижу, каким он стал. Это все Лухан, он его изменил, он подарил ему надежду. - Не ты ли говорил, что нужно их рассорить? Не ты ли говорил, что против брака, Крис это точно ты? Это тот Крис которого я знаю? - Все течет, все меняется, к тому же не ты ли говорил, что хочешь внуков? - Хочу, очень хочу. Тогда, что перемирие? - Давно, думаю, ты уже доказал всем каким должен быть хозяин верхнего мира. - Хорошо, но через девять месяцев ребенка нянчить буду я! - Почему это? - Потому, что дедушка из тебя никакой! Лухан, вряд ли даст тебе, даже смотреть в его сторону. - Эй, вообще-то я, им разрешил быть вместе, так что это и мой внук! - Ой, все заткнись и дай мне поспать. - Все такой же ворчливый сухой старикан Сухо. *** - Сехун-а? - Да, малыш? - А как мы назовем, нашего ребенка? - Я же говорил, Хунхан. - Тебя сразу треснуть или когда родители придут? - Это ведь очень красивое имя, к тому же оно состоит из наших имен. - Только такой идиот как, ты мог придумать такое. - Тогда может…Менсу? - М, маленький Менсу, думаю, это имя ему подойдет. Наш Менсу, наш маленький малыш. - Лухан? - Да, любимый? - А ты же не будешь любить малыша больше меня? - О чем ты говоришь, конечно, буду. Он мое - счастье. - А я? - А ты, мое - все. *** Прошло пять лет. - Менсу, малыш поторопи своего отца, а то он полетит ко всем чертям¸ вместе с этой долбанной собакой! - Папааа! Мама, ругается, она сказала, что если ты сейчас не спустишься, то полетишь к дедушке, с нашей собакой. - Иду, малыш. Любимый, ты опять называешь моего отца чертом? Мы же договаривались, Менсу, малыш отнеси своего щенка в машину, нам с мамой надо поговорить. - Хорошо, только не ругай маму! - Итак, мы снова одни, как ты думаешь, может нам обсудить экономический кризис, или заняться развратным сексом - О Сехун, если ты не в курсе наш ребенком стоит позади тебя, и только, что ты сломал его неокрепшую психику, черт возьми! - Менсу? Малыш, я же сказал тебе идти к машине. - Но я боялся, что ты снова будешь приставать к маме. В прошлый раз, я слышал как из вашей комнаты, доносились крики, а потом мама ходить не могла несколько дней! - Эм, Менсу малыш, в прошлый раз папа увлекся и слишком сильно наказал маму, но сейчас, папа хочет лишь обнять маму и сказать, как сильно он ее любит. - А на прошлой неделе, когда я вышел попить воды, я видел, как папа бьет маму по попе! Пап, я не хочу, чтобы ты бил маму, я не хочу так, не хочу! - Менсу, маленький мой, папа любит маму¸ очень сильно любит. И папа делал эти вещи с мамой, не потому, что он злился. - А почему? - Потому, что… - Потому, что на самом деле маме нравится это, а теперь Менсу если ты не хочешь, чтобы папа тебя оставил дома, беги к машине. - Сехун, это самое идиотское объяснение. - Но, ведь сработало? К тому, же не ты ли говорил, что любишь, когда тебя шлепают по попке? - Все, заткнись и поехали уже, и в следующий раз, когда будем заниматься любовью дома, напомни мне, чтобы мы отвезли Менсу к родителям. - Наш малыш, и так все понимает. Думаю, сегодня мы оставим его у родителей, а то я давно не шлепал тебя. - Идиот. *** - Сехун-а… - Что такое любимый? - Меня тошнит… - Это же не то, о чем я сейчас подумал? - А о чем ты сейчас подумал? - Ты же не съел испорченные огурцы, что стояли на столе? - Идиот! Я СНОВА БЕРЕМЕН! - Э-э-э, может все-таки огурцы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.