ID работы: 4875198

Под одной крышей.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Может дрессировка?...

Настройки текста
Наруто двигался медленно, будто пробуя новые ощущение. А Саске его и не торопил. В глазах всё плыло от возбуждения. Сосредоточиться было очень сложно. А ещё и пишут, что кто-то во время полового акта может разглядеть какие то там внятные очертания. И как в глазах любовника видно, что он возбуждён и жаждет большего. Вот как они это делают? Единственное что мог Нару, так это расплывчато, сквозь какую то пелену смотреть на альф. Чувствовать что они делают с его телом. И стараясь не отставать делать им это в ответ. Даже на поцелуе было сложно сосредоточиться от возбуждения. Вот Какаши пристроившись сзади, схватил омегу за ногу и поднял её прямо себе на плечо. Благо растяжка блондина это позволяла. - Гимнаст... - прошептал на ушко Хатаке, медленно входя. А и так смущённый Нару теперь просто сгорал со стыда, громко постанывая. Он не мог контролировать свой голос. Как и движения беспардонных альф, что двигались в разном темпе даже сейчас соревнуясь. Такими темпами он недолго продержится. Они ведь даже не дают перевести дух. Не сдерживаясь он начал царапать парней. Те лишь только усмехнулись и всё таки довели омегу до быстрого оргазма. *** Блондин делал разминку, со стыдом вспоминая ночь. А когда Какаши назвал его гимнастом, вообще чуть не умер от стыда. Нару вспомнил среднюю школу, когда он занимался чирлиденгом. Тайно. В этом не было ничего страшного. Но ему было всё равно очень стыдно. Но пересилило желание. Потом на одном из занятий у него неожиданно началась течка и его забрал. Какаши. Как он тогда на него смотрел. Ведь Нару выглядел очень соблазнительно с короткими хвостиками и в мини-юбке с шортиками. Правда потом угорал. От воспоминаний внизу немного потяжелело, но он быстро отогнал эти мысли. За такими мыслями его и застал старший альфа. Какаши медленно и невесомо ступая, добрался до любимого. Схватив за плечи парня, он начал щекотать очень чувствительную омежкуу. Смех в ту же минуту разнёся по комнате. - Хватит..умоляююю... - блондин начал глотать слова, сжимаясь и стараясь спрятаться от шаловливых рук. Горло начало болеть от смеха, от чего он начал слегка хрипеть. - Эй! Хватит лапать моего Нару! - недовольный голос заставил вздрогнуть блондина. И в следующую минуту омегу подхватили за подмышки, прижимая к себе. Опять. Закатив глаза, он начал слушать, как альфы опять спорили. Но это на удивление продлилось не долго. На ушко очень нежно замурлыкали. - Нару, я там в одежде нашёл... - после этих слов мозг моментально начал вспоминать, что у него такое было в вещах, что альфу они заинтересовали - твою старую форму... - голубоглазый начал бледнеть, а вот лица альф вытягиваться в довольной улыбке - мы может так подружимся... Это можно назвать... Дрессировкой. - а вот это заинтересовало. Он по долгу ломает голову каждый день как бы альфы были более дружелюбными, а тут оказывается всё так просто. Тяжело вздохнув. Он собрал всё своё мужество в...кулак. - Ладно. - сквозь зубы проскрежетал Нару, прикрывая глаза и обдумывая план. Мысли уже даже потекли в русло, где эти оба альф дружелюбно разговаривают, они спокойно гуляют... *** Самцы будущего семейства сидели на диване. В разных концах. Они никогда не ладили друг с другом с самого детства. Может уже в раннем возрасте они уже подсознательно чувствовали соперничество за свою самку? А то что пообещал сонный, лохматый Саске. Никто из них двоих не знал как будут это выполнять. Да и Хатаке раздражало, как Саске назвал это. Дрессировка. Может быть парень и собака, а вот он нет(простите, что так жестоко*~*). Вот парня то как раз и надо дрессировать, чтобы знал, что приставать к чужим омегам нельзя. Из этого вряд тле выйдет что-то хорошее. Ну наверно. Вот дверь медленно и неуверенно начала открываться. Стеснение со средний школы у Нару никуда не делось, и альфы это знали. Перед глазами мужчин предстал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.