ID работы: 4875198

Под одной крышей.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Аттракцион.

Настройки текста
В комнату вошёл враг номер два обоих альф. Старший сын Намикадзе. Менма. Он был полной копией Наруто. Только не характером и телосложением. На губах была постоянный оскал, а глаза светились усмешкой. - Чего голубки? Ожидали увидеть кого-то другого? - Его глаза прям искрились от усмешки и веселья. - Если вы ждёте Наруто, то он не придёт в таком виде, - он начал что-то листать в телефоне и мельком показал парням фотку, на которой Нару совсем недавно был сфотографирован в форме чирлидера. - Отото тут нечаянно перепутал и по ошибке взял мою вещь, вот я и решил её забрать. И не зря я сделал дубликат, - Менма покрутил на пальце связку ключей. А вот другие альфы были на грани полного разочарования и разорвать этого парня на кусочки. Ну или не его, а его вещь. Как они с самого начала не почуяли на вещи Нару чужой запах? Если бы они его заметили, то непременно поиздевались бы. А теперь?... Лишились своего удовольствия. Вот в чём они были заодно, так это в сексуальных отношениях и ответить колкостью этому парню. Правда даже во время этого они успевали поругаться и поспорить. - Братик, ты неожиданно, - в гостиную зашёл Наруто, поправляя свою чёлку. Он так делал когда был на пределе смущения. - Да так, зашёл вещичку забрать, и как вижу не случайно, - он улыбался во всю ширь, и приобнял брата, который был ниже на полторы головы. И так удобно положил свой подбородок на макушку младшего. - Нару, а сегодня погода великолепная, может в парк сходим? - Он конкретно собирался обломать парням день и насладиться этим по полной. Душа прям плясала от веселья. - У нас ещё не всё прибрано... - Нару стал обводить взглядом гостиную, которая ещё не полностью была обустроена. - Ну давай. Нам же не часто на аттракционы удается сходить. - Он состроил грустную мордашку. И Нару сдался. Все же брату он отказать не мог. И двое других альф горестно посмотрели друг на друга. *** Наруто кричал от адреналина и счастья вместе с братом, сидя на передних сиденьях американской горки. Сзади же них напряжённо сидя и хмуро поглядывая друг на друга, пихали локтями двое альф, иногда посматривая на хитрого Намикадзе старшего. Им абсолютно не нравилась эта идея. Им не нравился этот аттракцион. Но с этим они могли потерпеть ради Нару. Но они абсолютно не могли перетерпеть этого, впереди сидевшего альфу. - Улыбайтесь неудачники, - крикнул им Менма, повернувшись в пол оборота и улыбаясь хищным оскалом. В этот момент Наруто почувствовал, как заскрежетали зубы Какаши и Саске, от чего он повернулся к ним и ободряюще улыбнулся. *** Нару вместе с Менмой увлеченно ели напополам сладкую вату, в то время как альфы заказали по чашке кофе. Но оно оказалось до ужаса отвратным на вкус. - Ребята, что вы тут делаете? - Их семейную "идиллию" прервал удивленный голос девушки. Менма содрогнулся узнав его. - Сакура! Мы тут развлекаемся, а ты как я полагаю, с младшим братом тут развлекаешься, - весело поприветствовал Нару свою старую подругу. Под столом, он тут же пнул брата по коленке, и старший блондин перестал созерцать привлекательную девушку, как баран на новые ворота. - Здравствуй Сакура, - от волнения, Менма перешёл на уважительный тон, от чего вся его язвительность пропала. Сакура тут же мило покраснела и тихим голосом поприветствовала его в ответ. Наруто недовольно покачав головой, решил все взять в свои руки, его брат становился в любовных отношениях настоящим дебилом. - Не хочешь с нами повеселиться? Было бы намного лучше всем вместе провести время, - расплылся Наруто в улыбке, наблюдая, как отмирает Сакура, в то время как его брат продолжает зависать. - Было бы очень здорово, - весело сказала девушка, улыбнувшись в ответ и поправив прядь длинных, розовых волос. *** В парке они пробыли до самого вечера, перекатались на всех каруселях, кроме одной... - Колесо обозрения! - Довольно воскликнул Наруто, показывая на это самое колесо указательным пальцем. Все уже давно устали, кроме гиперактивного омеги, и питающей друг к другу нежные чувства пары. Казалось, они совсем ни на что не обращали внимание, даже младший брат Сакуры, Хиро, перестал приставать к они. Послушавшись парня, все медленно поплелись к наконец-то, последней карусели. - Вы вдвоем, а мы следом, -довольно сказал Намикадзе младший и затолкнув пару, дождался следующей кабинки. - Нару-чан, - жалобно позвал Хиро, присев рядом с блондином, напротив двух недовольных друг другом альф. - Что такое Хирочи? - Блаженно справил Наруто, потрепав мальчишку, абсолютно игнорируя двух своих альф. - Сестрёнка с Менмой заболели? - Жалобно посмотрел на него мальчик. Нару удивлённо округлил глаза и пнул двух парней, которые довольно замыкали на слова Хиро. - Нет, и тебе я думаю ещё рано знать про это, пока не подрастешь, - нежно улыбнулся омега, смотря, как щеки мальчишки обиженно надуваются. *** - Пока, пока, - весело крикнул Нару, внимательно следя за братом, который усаживал мальчика и девушку в свою машину. Наконец-то отвернувшись, он посмотрел на недовольных своих альф и схватив их под руки, нежно, по очереди поцеловал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.