ID работы: 4875198

Под одной крышей.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я помогу тебе их по тихому закопать.

Настройки текста
Нару тяжело вздохнул и попытался пошевелиться, но ему не позволили это сделать оковы из рук и ног. Как он и предполагал, когда он заснул, двое этих бестолочей переползли с пола к нему. А он ведь на них был очень зол. Черт уж с этим пультом. Но за статуэтку, он их простить так просто не мог. - Прости Нару, я не хотел, - тихо сказали ему на ухо. - Мы, - поправил другой голос. Да, как всегда, Саске был эгоистом. А Какаши не мог нормально признать свою участность в проделке. Тихо усмехнувшись, Наруто начал брыкаться. - Слезьте с меня бестолочи, у меня от ваших туш все затекло. - Хатаке тут же послушался свою омегу, в отличии от Учихи. Он ещё немного собственнически прижимал к себе тело, но после тычка в бок, все таки отпустил омегу. - Не забывайте, что к нам сегодня придут гости так, что хоть немного ведите себя прилично, - сказал Нару, перестав разминать мышцы и вышел из комнаты, направляясь в ванную. *** Удар вилки об вилку произошел ожидаемо. Какие же все таки они дети. - Это мой салат, - зло сказал Саске, пытаясь отбить вилку Какаши от "его" помидоров. - Не жадничай, - улыбаясь, ответил Хатаке, все таки умудрившись нацепить на вилку дольку помидора, - Сасуке. "Ой все, здесь будет атомная война. И я буду вдовой. Хотя, какая нахрен вдова, если я ещё не вышел замуж за этих сволочей?!" - Прекратите, - зло сказал Нару, разозлившись на свои мысли. В голову сразу же полезли плохие мысли. Почему это они ему за столь долгие отношения не сделали предложения? Хотя, даже съехаться была только его идея... Понурив голову Нару начал что-то бубнить себе под нос. - Лисенок, что с тобой? - Взволнованно подвинулся к блондину Саске и расслышав что-то про "незамужний", тут же подпрыгнул от резко вставшего блондина. - Заканчиваете со своим завтраком, а я в магазин, - обиженно сказал Нару и вышел из-за стола. - Что это с ним? - Удивлённо спросил Хатаке, у так же ничего не понимающего Саске. - Это все потому что ты бестолочь, - усмехнувшись, сказал Учиха, придвигая помидоры к себе. - Это я бестолочь, утиная задница?! - Зло прошипел Хатаке, пытаясь выхватить тарелку с помидорами у альфы. - Да! - Все что услышал Нару последним, и звон разбившейся посуды, уходя из дома. Покачав головой, он мысленно прикинул, через сколько с такими темпами, он останется без посуды и один. *** - Итачи-сан, что вы подскажете мне делать с ними? - Удручённо спросил Нару, взглядывая на одну из комнат, из которой доносился шум. Итачи усмехнулся и покачал головой, пара Наруто была уж очень недружелюбная. - Просто смириться и ждать, когда они поладят. - Но они уже столько лет знают, что вместе моя пара и никак не могут наладить контакт. Или совсем не хотят, - тише добавил блондин, скривив лицо и продвигаясь на кухню, сейчас, ему было все равно, что они там не поделили. Скоро приедут их семьи, а у него не все готово, а они даже не хотят помогать. - Если что Нару, я помогу тебе их по тихому закопать, - смеясь, сказал альфа и потрепал парня по волосам. - Я помогу тебе с готовкой, - подбадривающе сказал Итачи. *** - Наруто-кун, я очень рада, что именно ты, пара Саске, у вас троих будет замечательная семья, - радостно сказала Микото, на прощанье поцеловав парня в полосатую щеку. Нару смущённо улыбнувшись, в ответ поцеловал женщину. Та просто до неприличия сияла от проведенного времени. С отцом же Саске, Фугаку, они просто пожали руки, понимая все без слов. Находясь с младшим Учихой, он стал понимать и без слов этих молчаливых людей. - Позаботься о моем сыне, Наруто, - с улыбкой сказал Сакумо, обнимая парня. Наруто с нежной улыбкой обнял мужчину в ответ. Он был очень рад, что Хатаке всё-таки приехал на их новоселье, работа сказывалась на нем, а ведь он ещё и забрал его единственного приемника в отпуск для переезда. От этого ему было немного неудобно. - Сыночек, ты если что звони, и я присмирю этих недотеп, - весело сказала Кушина, схватив своей рукой небольшие мускулы на другой руке. Иногда, ему даже казалось, что мама не омега. Она больше исполняла роль отца, который ставящий сзади нее, простодушно улыбался, лохматя свои волосы. Менма завершил все тем что, вытащил родителей с ухмыляющейся улыбкой. Закрыв дверь, Наруто закрыл глаза и облегчённо вздохнул. - Нару, у нас для тебя сюрприз, - в унисон сказали два голоса, заставляя омегу задрожать от предвкушения. Они поцеловали его по очереди. И Нару подумал, что пока отклонит предложение Итачи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.