ID работы: 4875198

Под одной крышей.

Слэш
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Новый писец.

Настройки текста
Нару тихо встав, с нежной улыбкой посмотрел на двух, так дорогих ему альф. Когда они спали и, не было слышно их криков и постоянных споров, то они казались настоящими ангелами воплоти. Быстро одев валявшуюся на полу домашнюю одежду, он вышел из спальной и направился на кухню. Ведь, когда любимые проснутся, то будут очень голодны. *** Медленно открыв глаза, Какаши тихо, сквозь зубы простонал. Вчерашняя прогулка была очень выматывающей. Скосив глаза в левый бок, он довольно хмыкнул. Жертва была на месте. Тихо приподнявшись, он взял с тумбочки шариковую ручку, и еще ничего не подозревающему, спящему Саске, нарисовал на щеке хуй. Оглядев комнату, в поисках столь "любимого" будильника, к его разочарованию, он его не нашел. Выбор оставался один. Схватив с пола телефон Учихи и с горем пополам разблокировав его, он поставил будильник через пятнадцать минут. Положив под ухо спящего, Хатаке вышел из комнаты с выполненным долгом и довольной улыбкой. *** Омега немного откинулся назад и нежно улыбнувшись, поцеловал альфу в подбородок, где уже начала появляться трехдневная щетина. Альфа начал непринужденно ласкать тело омеги, от чего тот млел. Но через пять минут таких нежных ласк, пара услышала крик, и что, что-то с треском ударилось об стену. Очнувшись от приятного дурмана, Наруто, испуганно посмотрел на начавшую подгорать яичницу и быстро выключив плиту, побежал в спальню. Какаши разочарованно и одновременно удовлетворённо вздохнул. *** Саске, зло шипя, смотрел на невозмутимого альфу как, будто тот был ни причем, и при этом допивал уже остывшее кофе. - Хватит! - Раздражённо прикрикнул Наруто, сильно уставший от этих балбесов. - Я, - начал он, вставая из-за стола и положив посуду в раковину, посмотрел на двух своих альф, - ухожу сегодня по делам, один, - с нажимом сказал Нару на последнее слово. - А вы, в свое наказание, остаётесь тут одни и заканчиваете распаковку вещей и убираетесь, - начавший было возмущаться Саске, тут же притих под злым взглядом голубых глаз. После этого, Нару вышел из кухни, оставив врагов наедине. "Как бы они друг друга не поубивали". Подумал Нару, но тут же избавился от этих мыслей. Если они хотят жить в гармонии с ним, то им придется немного, но подружиться или хотя бы наладить отношения друг с другом. *** Серебристая машина припарковалась на стоянке, около большого здания. Фирма Хьюго славилась качеством своего продукта и неизменным традициям. Наруто вышел из машины и поправив небольшой хвостик, направился к дверям фирмы. Зайдя внутрь, в нос тут же ударил нежный запах цветов сирени. Непринуждённая обстановка интерьера и нежных расцветок, давала расслабиться и забыть об всех неприятностях в личной жизни. Дойдя до лифта, Нару дождался, когда тот прибудет. Уже было спокойно зайдя, к нему неловко кто-то сзади прижался. - Хината, - тут же понял Нару, кто прижался к нему, несколько по запаху, а сколько по поведению. - Доброе Нару-чан, я думала, ты сегодня не придешь, - обернувшись, блондин посмотрел на свою подругу, которая искренне ему улыбнулась и неловко поправила одежду. - Меня достали эти дураки, поэтому я решил отложить свой небольшой отпуск на сегодня и помочь в отделе, - горестно вздохнув, выговорился Нару, слегка прикрыв глаза и смотря на теперь уже печальную улыбку девушки. Зря он об этом заговорил. - Надеюсь, что вы помиритесь и твой отпуск продолжится в спокойствие, и ты не придешь сюда снова скрываться, - подбодрила его Хината, неловко заправив прядь волос за ушко. - Я тоже на это надеюсь, - расплывшись в улыбке, сказал Намикадзе и приобняв подругу, они вместе вышли из лифта, в их отдел производства. *** - Хина, угадай кого я встретил вчера, - увеличенный мороженным сказал Нару. Они с Хинатой уже закончили работу и решили немного развеяться в ближайшем кафе. - Кого же? - Заинтересованно спросила девушка, подняв бледно-сиреневые глаза на парня и откусив небольшое пирожное, параллельно запивая молочным коктейлем. - Сакуру. С вашей последней встречи она сильно изменилась, - блондин откинулся на спинку стула и посмотрел на подругу, которая тут же прикусила нижнюю губу. Хината вспомнила последнюю их встречу, после которой, та стала ее избегать. Flashback. Хината раздражённо посмотрела на окружающих ее людей в классе. Каким образом у нее, всегда тихой и спокойной девушки вышло все из под контроля? Это ее очень сильно волновало, но ещё сильней ее лучшая подруга Сакура, которая сейчас стояла прямо перед ней и неверяще смотрела на нее. Или уже бывшая? - Повтори ещё раз? - Не своим голосом спросила омега. - Я, люблю тебя, - тут же, как на автомате, повторила она. - Это же шутка правда, Хината? - Нервно хихикая, спросила ее Сакура. Хотя, она и так уже знала ответ. Ведь Хината всегда говорила только правду, она не могла врать, ведь не так воспитывал ее клан. - Нет, - после единственного этого слова, Сакура выбежала из класса, больше не смотря на нее. Теперь дружбе конец. А отношениям не быть, ведь Хината жалкая бета. И ее судьба была предрешена её же кланом. Сдерживая слезы горечи и пытаясь не вслушиваться в галдеж одноклассников, она подумала про себя: "Почему я не альфа? Почему я Хьюго?!" Взгляд тут же метнулся к альфе, который и разрушил всю ее жизнь. End Flashback. - Я надеюсь, что у нее все хорошо, - нежно улыбнулась девушка с благодарностью посмотрев на друга, который, как всегда, расскажет то, что ее интересует. *** Вернувшись домой, Нару подозрительно прислушался к тишине в доме. Пройдя в гостиную, он осмотрел двух в тишине сидевших альф в разных концах комнаты. Саске держался за немного припухшую щеку и старался делать обиженный на весь мир вид. А вот Хатаке держал лёд у головы и тоже делал обиженный и напуганный вид. Минута молчания. - Вы сломали пульт от телевизора и мою любимую статуэтку?! - Зло закричал Нару, когда увидел то, почему альфы, сидели ниже травы и тише воды, на полу посреди комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.