ID работы: 4875218

Соседи

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Тэхён живёт на седьмом этаже в 38 квартире. У него в распоряжении целая комната, интернет, душ и кухня, только готовить надо самому, что он делает крайне редко, кстати. Да, он квартирант и студент. Ким Тэхён, неполных восемнадцать лет, шатен и очень даже симпатичный шатен, если заставить его одеться так, как красиво, а не так, как ему удобно. Хотя, кому какое дело. Друзьями он может назвать только двоих. Только с ними он ведёт себя расковано и...и как долбаёб, в общем. Он такой и есть, но в обществе старается особо это не показывать. Ким Тэхён не любит людей. Он любит небо, дождь и ночь, остро реагирует на запахи и просыпается только с пятого звонка будильника. Юнги живёт на седьмом этаже в 37 квартире, а прямо за стеной его комнаты находится та самая комнатушка, в которой ютится юный мальчишка, который частенько прогуливает пары и сидит с ноутом на коленях, смотря какой-нибудь мультфильм в наушниках. Тэхён знает, что в соседней квартире живёт некий блондин, невысокий и хрупкий с виду, но невероятно красивый и активный в плане личной жизни. Не то чтобы Тэтэ следил и узнавал, просто каждый вечер, а иногда и день, через стену слышны сладостные стоны, и едва ли они принадлежат одному и тому же человеку. Сегодня это девушка, завтра уже парень. Первое время шатен думал, что, может быть, ну хоть капелька возможности, что это стоны не от дикого секса, а, например, ударился там кто-то пальцем на ноге о порожек или ножку стула. Ну, вдруг. Но даже наивность Тэхёна дала ему отворот-поворот, когда парень, однажды вечером, ради интереса прильнул ухом к стене и услышал пошлые шлепки, как бывает в порно при сильных толчках, и откровенные стоны-просьбы не останавливаться, глубже, ну и всё в этом духе. Ах, кажется, стало ясно, что студент-первокурсник смотрит порно. Ну, подумаешь, кто не грешил хоть разок этим. - Звукоизоляция тут дерьмо дерьмищное, политое сверху еще более дерьмовым дерьмом, - шипит Тэтэ в трубку. Он врубил телевизор и сделал максимально громко, чтоб хозяйка квартиры не ругалась, и всё равно слышит изредка, как за стеной кто-то воет. Сладко воет, совсем не от боли. Сегодня это девушка, а вот утром был парень. - Ну не ворчи, постучи по батарее или по стене, не знаю. Дай понять им, что ты ребёнок и всё слышишь, - отзывается на том конце провода Чимин, вздыхая так тяжко, будто это его проблема, а не Тэхёна. - Ты думаешь, кто-то там сейчас будет обращать внимание на стуки? Они на свои собственные внимания не обращают, а я только жару добавлю. О, кстати, она вроде кончила. - Тэхён! - Ну да, ты прав, вдруг он её заставил в рот взять. - Тэхён! Когда ты стал таким пошлым? Всегда же стеснялся. - Когда понял, что за стеной каждый вечер кто-то трахается. Да и ты ж мне не чужой, хули. И по телефону я не стесняюсь о таком говорить, особенно тебе, так что если решил помочь мне отвлечься от этого траховечера очередного, то просто молчи и слушай, как я ворчу. Чимин смеётся тихо в трубку, потому что Тэ и правда много ворчит, когда чем-то недоволен, и слушает, как его друг-матершинник снова начинает поливать матом своего соседа, ибо: - Бля, кажется, она кончила, а он нет, потому что она снова начала выть. Господи, как же ужасно она стонет. Парень утром был лучше. Я бы даже подрочил, если б не был таким невинным. - Каким? Хочешь сказать, что ни разу не трогал себя? - Ну...только пару раз и в самых крайних случаях, вот. Да мне только семнадцать, что ты хочешь, у меня гормоны играют, а тут ещё сосед ебёт каждый раз кого-то. Даже такой, как я, не мог не вздрочнуть. Чимин снова смеётся, а Тэхён вздыхает и откидывается на подушки. Пора спать. Утром шатен благополучно решает проебать пары, слишком уж хочется спать. Он открывает свои прелестные карие глазки только часов в двенадцать и только потому, что кое-кто блондинистый громко топает за стеной и хлопает дверью. Своего рода будильник, который, кажется, проспал. - Меньше трахаться надо было, - бурчит Ким, умываясь. У него не очень хорошее настроение, когда он просыпается не по своей воле. Ну да ладно, проснулся бы от голода скоро, ибо желудок даёт о себе знать не самыми приятными звуками. Подойдя к холодильнику, Тэтэ понимает, что есть нечего. Совсем нечего. Теперь нужно побороть лень и нежелание выходить на улицу, чтобы сходить в магазинчик, что в пяти минутах ходьбы. Тэхён справляется. Надевает первые попавшиеся под руку штаны, футболку и лёгкую куртку, не подумав даже о носках и шапке, ведь на улице ближе к нулю. С диким бардаком на голове напяливает кеды, придавив пятку, и выбирается из своей пещерки, высовывая сначала голову из квартиры, чтоб лишний раз не сталкиваться ни с кем в подъезде. Только вот великий закон подлости. Уже закрывая дверь, Тэхён слышит, как открывается соседняя, и оттуда выходит никто иной, как Мин Юнги. На нём песочного цвета пальто, чёрные джинсы, серый, слишком уж длинный для него шарф и массивные ботинки со шнуровкой. Он бросает на Тэхёна оценивающий взгляд, усмехается и щёлкает ключом, закрывая свою дверь. - Доброе утро, малец. Мусор вышел вынести? А где мешок? - Чё...какой мусор? Я в магазин. У Юнги брови ползут вверх, а аккуратные губы расплываются в очередной усмешке, потому что у мальчишки напротив кеды на босую ногу, даже не обутые до конца, домашние серые треники с каким-то пятном, широченная футболка и осенняя лёгкая куртка. И он собрался в магазин. И живёт он в Сеуле, почти в центре города. - Чего, холодно на улице? Ну я мигом, не замёрзну, - мямлит шатен, опустив взгляд. У Юнги и складки лишней на одежде нет, и пахнет от него приятно. Не так, как от большинства людей в общественном транспорте. Именно приятно. Чувствуются едва уловимые нотки сигаретного дыма и этот особый одеколон, который окутывает мягко, а не врезается резким приторным ударом, что аж глаза слезятся. - Холодно, да, а ты босой вон. До ближайшего магазина пять минут идти и нужно дорогу перейти, но тебе помимо этих пяти минут нужно еще спуститься, а ты вроде всегда по лестнице спускаешься, я прав? - Да долго лифт этот ждать. И всегда он занят, людей много, вот и спускаюсь пешком. А вы откуда знаете? - Да соседки говорят, что ты спортсмен, за фигурой своей следишь. Им-то откуда знать, что ты людей избегаешь. - Я не..Ай, заболтали меня, пятки вон мёрзнут уже. Пошёл я. И Тэхён снова сбегает по лестнице. Он не любит говорить с соседом. У него приятный низкий голос, лёгкая шепелявость и этот благородный тон. Тэхён не любит видеться с соседом, потому что глядя на него хочется и самому быть таким же красивым, а Тэхён не может, он не Мин Юнги. - Осторожно переходи дорогу, - кричит вслед блондин, улыбаясь. Он знает, что его соседом является Ким Тэхён, паренёк, что младше на три года, но больше он ни о чём не думает. Он не поражён его красотой, ему не интересно совсем, откуда этот мальчишка приехал, он не знает, что является самым красивым человеком, которого этот Тэхён видел, и ему совсем плевать, на самом деле, осторожно ли он перейдёт дорогу. Мин Юнги не заинтересован в мальчишке по соседству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.