ID работы: 4875218

Соседи

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Однажды на физкультруе Тэхён неудачно отбивает мяч и калечит ногу. Мат слышится на весь спортзал, а Чонгук бежит помогать и затыкать друга, пока его красивые словечки не полетели в сторону преподавателя, а такое вполне себе возможно, это ведь Ким Тэхён. - Тэ, Тэээ, Тэтэ, тише, пошли в медпункт, надо посмотреть что там и серьёзно ли, - тянет обеспокоенно брюнет, помогая другу встать. Тот шипит, кусая губу, и выдыхает тихое "нахуй медпункт, я домой". И Чонгук ничего с этим поделать не может, только помогает встать и провожает из университета, лично вызвав такси и посадив туда угрюмого Тэтэ, который ворчит беспрестанно, что не надо платить, он сам, а потом пишет сообщение в лайне, заставля Чона лишний раз улыбнуться. Тэ-задница-Тэтэ:Спасибо. Приходи на выходных, я тебя пивом в благодарность угощу. И ничего, что я не пью, куплю себе колу отдельно. Чонгук один из двух друзей, кого Тэхён подпустил и позволил узнать себя настоящего. И, честно говоря, он жутко этим гордится. Гук-пиздюк:Да, ловлю на слове. С тебя угощение. Кряхтя и рыча недовольно, Тэтэ вылезает из такси, заплатив сам, как и хотел, только вот "это же грабёж, вы меня всего десять минут везли" всё же вылетело ненароком. Таксист в ответ только пожал плечами и указал на счётчик, а Тэхён слишком заебался, чтобы скандалить. Он плетётся со скоростью улитки в коматозном состоянии, шипит и морщит свой прелестный носик с родинкой, думая, что надо дождаться лифта и подняться на нём всё же, потому что с такой ногой едва ли по лестнице далеко уйдёшь. И после двух минут ожидания лифт приезжает, двери открываются и Тэтэ встречается взглядом с Юнги, который удобно облокотился о стену, пока ему усердно отсасывает какой-то паренёк. Длинные красивые пальцы путаются в чужих волосах, сжимая корни, а сам блондин облизывает губы и смотрит из-под полуприкрытых век прямо в глаза, рвано выдыхая и, чёрт возьми, усмехаясь. Тэтэ отводит взгляд, прячась по самый нос в пушистом шарфе, и краснеет густо до кончиков ушей. Теряется. Он слышал, но не видел раньше никогда. Сколько эти двое в лифте так катаются и в который раз спускаются на первый этаж, не давая никому зайти. Тэхён смотрит в тёмные глаза Юнги за секунду до того, как закрываются двери и за полторы до того, как блондин кончает, судорожно вздыхая и выстанывая в голос на выдохе, пачкая чужое смазливое личико. - Блять... - шепчет Мин, откидывая голову и помогая пареньку подняться с колен. Тот лезет за поцелуем, но Юнги не целует шлюх в губы. Он улыбается сдержанно, подавая салфетки, и выходит на седьмом этаже, хлопнув напоследок по плечу. Тэхён стоит напротив лифта ещё минуты три. У него дико болит нога, горит лицо и чешутся руки. Хочется уебать соседу или тому хуесосу, что стоял на коленях перед ним. - Блять, - шепчет Тэ, медленнно шаркая к лестнице. Сегодня он больше не выйдет из квартиры. И завтра, скорее всего, тоже. Юнги валится на кровать у себя в комнате, не включая ни музыку, ни телевизор. Хочется тишины сегодня. Он стягивает пальто с шарфом и шумно вздыхает, вспоминая потерянный мальчишеский взгляд, улыбается невольно и подвигается к стене, чтобы немного послушать, вернулся ли студентик. Да, кровать прям впритык к стене, не удивительно, что Тэтэ слышит даже шлепки, когда прислоняется ухом. Но за стеной тишина, хотя иногда слышно, как сосед топает и роняет вещи. А ещё Мин привык слушать вместе с ним музыку. Тэхён в основном включает что-то годное и всегда на одну и ту же громкость, идеально подходящую для двух комнат, перегороженных тонкой стеной. А в этот раз тихо. - Неужели так долго подниматься по лестнице? - сам у себя спрашивает Юн, подкладывая под голову руки. Он смотрит в потолок, упрямо ничего не включая и дожидаясь признаков жизни за стеной. И дожидается. В соседней квартире громко хлопает дверь и что-то ухается на пол, скорее всего сумка. - Ну привет, - улыбаясь, выдыхает Мин, уже выжидая, когда зазвучит музыка, только вместо этого слышится громкое и ясное "иди нахуй", и Юнги откровенно охуевает, даже садится на кровати, смотря глупо на стену, и хлопает своими лисьими глазками, чуть хмурясь. Тэхён последние силы отправляет на то, чтобы добраться до своей комнаты. У него адская боль и сдающие нервы, а ещё сумка на пол громко падает, хотя почти пустая. На телефон приходит сообщение, в котором говорится о каком-то бонусе и удаче, а у Тэ никакого желания дочитывать до конца. Он посылает и телефон, и сообщение громко и вслух случайно и валится на кровать, прикрыв глаза руками, но даже так перед ним продолжает всплывать блондин с приоткрытыми губами. Чёртов сосед. - Извращенец, - тихо выдыхает шатен, переворачиваясь на бок, и тут же болезненно стонет, потому что в ноге что-то стреляет. Юнги за стеной от этого стона подлетает на месте и льнёт ухом к стене впервые, чтобы прислушаться, но больше ничего не слышит, а Тэхён, спрятавшись с головой под одеяло, засыпает, видя во сне, как отсасывает своему соседу, заставляя того громко стонать и содрогаться. Докатился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.