ID работы: 4875218

Соседи

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Тэхён просыпается часов в восемь утра, потому что с кровати падает что-то или кто-то, вопя не очень тихое "еба..". И как у него наглости хватило остаться в чужой квартире вообще, ещё и забраться на эту же кровать. И что он тут делает. Нет, эти вопросы Тэхёна не преследуют, он просто считывает их с прихуевшего лица Юнги, что сидит на полу, глядя низу вверх на своего соседа, который почему-то спит в его комнате и на его кровати, вместе с ним. - Я тебя..Я тебя трахнул? - первым делом интересуется блондин, убирая мешающий чуб с глаз. Очаровательное зрелище. Опухший после сна, недоумевающий и охуевший Мин Юнги. - А? Нет. - Слава- - Это я тебя трахнул. - ЧЁ?! Тэхён смеётся, подползая к краю кровати, и наклоняется к Юнги, цепляя пальцами ворот его рубашки. - Ты одет, видишь? И я одет. Думаешь, мы бы снова оделись после чего-то подобного и улеглись спать? - Почему ты тыкаешь? - Потому что мы перешли на тыкалки. - Что за..тыкалки? - Да. Ты сам так вчера сказал. И перешли мы ещё в прошлый раз, когда пили вместе. Как себя чувствуешь? Голова сильно болит? Расслабься, этой ночью у нас правда ничего не было, - выползая из-под одеяла, бубнит Ким. Он помогает старшему встать и сажает его бережно на кровать, вздыхая. - Этой ночью? - всё ещё приходит в себя Мин. Жмурится, рыча тихо и недовольно, и трёт лицо ладонями. - Ну, когда я напился в тот раз, ты меня трахнул, - пожимает плечами шатен, полностью смирившись, а Юнги заливается смехом, хрипя и кашляя, будто он болезненный старичок, а не молодой студент с будуна. - Ничего смешного. Пойду приготовлю тебе перекусить, а ты тут сиди. Оказывается, мой взрослый сосед совсем как ребёнок. - Ты готовить умеешь? - Ну рамен тебе заварю хотя бы. - Вот сам и сиди тут. Или на занятия шуруй. Я сам приготовлю, взрослый тут нашёлся, - вздыхает Мин, поднимаясь. Он мычит болезненно, давя пальцами на виски, и ворчит что-то себе под нос. Хоть бы кто приготовил супчик похмельный, а тут студентик, что только лапшу готовить умеет. Тэтэ корчит рожу, мол, ну и ладно, но в комнате не остаётся, топает вслед за старшим, предлагая помощь, ну а тот в свою очередь не отказывается. - А может я всё-таки лапшу приготовлю, - следя за ловкими руками Юнги, бубнит Тэ. Блондин и правда в готовке лучше, чем предполагалось. Шустро крошит овощи, моет рис, вообще всё шустро делает. - А в рот возьмёшь? - усмехается Юн, включая чайник. Он не видит и не слышит Тэхёна сзади, но явно чувствует, как тот закипает. - Чего? - В рот. Всегда обращал внимание на твои пухлые губы. Они не такие пышные, как у твоего друга, но тоже очень даже нич- - Я пошёл домой, - рычит Тэ, вставая со стула так, что тот чудом не падает. Юнги улыбается уже мягко, нагоняя прежде, чем младший успевает дойти до двери, и, приобняв за плечи, тянет его обратно к стулу, смеясь. Пожалуй, перегнул палку, не стоило так над ребёнком шутить. Правда ведь, ребёнок. - Не дуйся, как девочка. Я же шучу. Мне не интересны детки моложе меня, так что сядь и жди рамен, я тебе сделаю. Надо же мне тебя отблагодарить за то, что присмотрел за мной, пока я был не очень адекватным. Так бы я, скорее всего, спал в ванне. - Точно. Ты туда хотел. Почему, кстати? - Мне обычно хочется смыть всё. Ну, знаешь, будто алкоголь водой смыть. Ну или я просто блевать бегу, куда попало, хотя меня редко уносит так, чтоб аж тошнило. - Странно мыслишь. Я тебя вчера спросил, можно ли тебя хёном называть, но ты вряд ли помнишь, так что спрашиваю ещё раз. Можно? - Мы разве так близки? Хотя. Зови. Какая разница. Садись давай, мелочь. Ты пары сегодня прогулял? - возвращаясь к готовке, интересуется Мин. Тэтэ в ответ пялится в потолок, шкодливо поджав губы, и всё становится ясно без слов. Проебал. Глупый ребёнок. - Ты тоже? Ты ведь учишься, - переводит стрелки младший, хлопая своими большими глазами. Точно. Юнги не лучше. - Всё, сейчас рамен и можно есть. Достань вон в том шкафу ложки и палочки, а из холодильника кимчи. Тэхён послушно выполняет всё и продолжает болтать о всякой всячине, думая, что сосед у него всё-таки взрослый и, наверное, немного одинокий. Но во всяком случае не сегодня утром. Уходит Тэтэ почти сразу после завтрака. Помогает перемыть посуду, а потом его сплавляют открыто, потому что душ надо принять и по делам смотаться. Юнги пьёт горький кофе без сахара и печатает что-то в ноутбуке. Работы действительно много. Он надеется, что управится вовремя. И ещё надеется, что больше никто не будет проявлять к нему такую заботу. Дети опасны, особенно такие, как Тэхён, особенно для таких гордых одиночек, как Юнги, которым на самом деле очень не хватает вот такого веселья за завтраком и тепла в целом. - Чим, ты знаешь, этот Юнги не такой уж и говнюк, - переписывая конспект, бубнит Тэ. На том проводе сначала кряхтят как-то странно, а потом выдыхают судорожно, мыча, что у Тэхёна аж глаз левый дёргаться начинает. Потом слышится какое-то совсем не двусмысленное причмокивание и снова стон, и лишь после этого Чимин выдыхает почти шёпотом, что он так и говорил, Юнги не плохой, нет. - Пак. Ёбаный. Чимин. Ты трахаешься что ли, пока я тут с тобой разговариваю, уёбок? - Да Тэ, нет, я не...трахаюсь..Я.. - Трахаешься, - отрезает шатен и уже собирается сбросить вызов, но Чи слишком звонко и протяжно стонет, хныча, а следом, кто-то по имени Хосок, выдыхает тяжело, что нет, Чимин не трахается ещё, ему просто делают глубокий минет и извини, он потом перезвонит, а у Тэхёна начинает дёргаться и второй глаз. - Вот что за пиздец? Нет, что за пиздец такой. Я с ним разговариваю, душу изливаю, а ему в это время сосут? СКАЗАЛ БЫ ХОТЬ, ЧТО ПОКА ГОВОРИТЬ НЕ МОЖЕТ, НЕЕЕЕТ ЖЕ, ЗАСТАВИЛ СЛУШАТЬ ЭТИ ИЗВРАЩЕНИЯ, - да, последние слова, пожалуй, получаются слишком громкими. Тэтэ вопит громко в телефон, хотя там уже давно никто не слушает, а вот за стеной кто-то явно ржёт и стучит по стене, от чего Тэхёну становится совсем стыдно. Он включает громко музыку и принимается дальше писать конспекты, планируя, как завтра надерёт задницу Пак Чимину, у которого она и так будет не в полном порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.