ID работы: 4875218

Соседи

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Первые полторы недели Юнги очень удачно избегает своего соседа. Из-за того, что тот предпочитает не ездить на лифте становится ещё легче. Музыку Юнги теперь тоже не просит включать, зато почти каждый день устраивает Тэхёну звуки порно и слышит в ответ стуки по стене. В общем, всё вернулось на свои места, и никто никого не хотел, нет. И не целовал тоже. Ничего не было. - Чимииииииин, я повешусь. Мне надо съехать, я ищу квартиру. Заебало, надоело, осточертело, - тараторит Ким, яростно клацая мышкой, пока друг в скайпе вздыхает шумно и улыбается. Дурачок у него Тэтэ. - Деньги на другую квартиру где возьмёшь? У тебя семья не из богатых, помнишь? Тут-то бабулька знакомая, вот и сдаёт тебе за пол цены, а другие квартиры или хотя бы комнату, которые недалеко от твоего универа, ты не найдёшь с такой же выгодой. - Да я сдохну так скорее. Устроюсь на работу, похуй. - Что случилось? Вы же нормально ладили, даже музыку вместе слушали. - Да я откуда знаю? Он перестал просить. И спокойной ночи через стену больше не желает, зато вот трахает каждую суку от души, что они глотки блять рвут и мои нервы. - Так, всё, выдохни и попробуй с ним поговорить. - Да я не вижусь с ним уже больше недели. - Ну тогда специально позвони ему в дверь и вызови на разговор. - Да ну нахуй. - Ну тогда продолжай слушать, как он хорош в постели. Тэхён в ответ молчит и, скорее всего, кроет матом и лучшего друга, и горячо любимого соседа. Да, Юнги удачно избегает мальчишку из соседней квартиры ровно двенадцать дней, а потом сам заявляется к нему пьяный в стельку и требующий пустить его в его же квартиру. Время третий час ночи, бабулька мирно сопит в своей комнате, а Тэтэ стоит в коридоре, только что выйдя из туалета, и слышит, как кто-то копошится в замочной скважине и матерится, потому что дверь не открывается. Заглянув в глазок, шатен только вздыхает и открывает спокойно дверь, ибо на пороге никто иной, как бухой в жопу Юнги. - Что вы делаете? - первым делом спрашивает Тэ, хотя понятно ведь всё. - А чт..что ты, в это, квартиррре моей делаешь? Апоотеаепикекеоп мня ждал? - Апоо..что? И это не ваша квартира, Юнги.. - А? Пусти меня ко мнеееее. И Тэхён ничего не может сделать. Он только берёт свои ключи, чтоб закрыть дверь, а то вдруг кто вломится к бабульке беззащитной, пока его не будет. Забрав ключи и у пьяного блондина, младший открывает дверь в соседнюю квартиру и без разрешения заходит, тащя за собой безвольную тушку, которая всё бубнит что-то и хихикает под нос. Забавный. Он стягивает ботинки под вопли, мол, я сам, я в состоянии, и буквально вытаскивает Юна из его пальто, именно так, не наоборот. - Где ваша спальня? - тормозит Тэ, поддерживая старшего за талию, чтоб тот не свалился. Юнги уверенно показывает на одну из дверей и даже сам топает туда, спотыкаясь, а потом заваливается в ванную, наверное, перепутав её с кроватью. - Господи..понятно, - вытаскивая блондина, вздыхает Ким. Он сам находит настоящую кровать. Раздевает улыбающегося Мина, который, кажется, не так всё понял, и укладывает под одеяло. - Сейчас принесу тазик, вдруг вас вывернет посреди ночи. У вас ведь есть большие чашки? Ах да, сам найду, лежите. - Мы же перешли на тыкалки, - мямлит недовольный старший. Он обхватывает длинными красивыми пальцами чужое запястье и тянет к себе, так что ничего не остаётся, кроме как сесть на край кровати. - Почему так напился? - вздыхает младший, убирая высветленные волосы с чужих глаз. В ответ улыбаются как-то странно и мотают отрицательно головой. Тэхёну только остаётся предположить, что его взрослому соседу, который всегда сдержан и серьёзен, было плохо. - Оннна снова начала встречаться. Кхехее..втсрчается. Заплетаюсь.. - Чего? А, та девушка, что жила тут какое-то время? - Мммм. Она приходит, когда её бросают. Приходит сделать меня счастливым на пару дней или недель, а потом бросает опять ради кого-то. Я её наааахуй слал мнго раз. Фиу. Не шлётся..а ведь шлюха. Единственная шлюха, которую не отвратительно целовать. Я этот, как их называют.. - Тряпка? Лох? Влюблённый дурак? Тупорез? - Э. Ээээ. Иди нахуй. Тэхён смеётся с моськи старшего и снова поправляет его волосы, а потом смотрит, как это пьяное чудо ластится щекой к его руке, мурлыча что-то. Странно, но Юнги даже так прекрасен. Возможно, Тэтэ помешан на его красоте, голосе и характере, пожалуй. Если бы идеалы существовали, то они были бы такими, как этот блондин. - Ничего, хён, ничего. Поспи. Я утром приготовлю тебе похмельный суп и ты расскажешь всё снова, если захочешь. Ничего, если буду называть хёном? Утром ответишь тоже, - улыбаясь, шепчет шатен. Он заправляет светлые прядки за ушко и касается серёжки в мочке осторожно. И не уходит. Засыпает незаметно для себя самого под тихое сопение Юнги и спит очень сладко, сжимая его запястье. Сегодня он впервые почувствовал нежность и беззащитность непоколебимого и, казалось бы, непобедимого Мин Юнги. И, наверное, случайно тронул то, что трогать нельзя никому. Надо бы забыть. Но.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.