ID работы: 4875418

Королевская кровь

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1

Настройки текста
Ночь. Полнолуние. Лес. Девушка и парень бегут через густой лес. Они бегут от кого-то, или чего-то. Они бегут к хижине, которая находится в середине леса. — Быстрее, они нагоняют! — кричит парень. — Я больше не могу Джун. Где эта хижина? — запыхаясь говорила девушка. — Ещё немного. — ответил парень. Они бежали ещё минут 10 и наконец добежали до этой хижины. Войдя во внутрь они увидели, что здесь есть только стол, шкаф, стулья и скамейка. И решили, что парень будет на стороже, а девушка может поспать. Так они и преодолели эту ночь. Утром они отправились на поиски поселения. Они шли около 16 часов. И наконец достигли города. На такси они отправились в квартиру, которую снимали. В квартире они собрали вещи и отправились в аэропорт. Купив билеты они стали ждать свой самолёт. После они сели в самолёт и полетели. Спустя два дня. — МинА! Просыпайся! — кричал на весь дом блондин. — Блин, ДжунХён! Заткнись. — ворчала спящая девушка. — Нам нужно ехать и отдавать документы в новую школу. — Я слышала, что эта школа проклята. Зачем нам туда поступать? — МинА, нам нужно получить образование. После школы ты поступишь в университет. — Ну блин, почему я не старшая. — парень улыбнулся и вышел из комнаты девушки. — Спускайся, я приготовил завтрак. — Девушк нехотя встала с кровати и отправилась в душ. После душа она отправилась на кухню. После завтрака они переоделись и отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.