ID работы: 4875418

Королевская кровь

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 часть 2

Настройки текста
Когда они приехали в школу, МинА погрузилась в воспоминания. *** 10 лет назад *** Девочка шести лет бегает по парку и смеётся, это была МинА. Её брат Джун и их отец наблюдали как девочка радуется жизни. Отец этих детей понимал, что долго он с ними не будет. Он знал, что за ним в скором временем придут те, кто хочет его смерти, его убьют также как и убили его жену. — МинА, мы идём домой. — сказал он девочке. — Ну пааап! Я хочу ещё побегать. — начала капризничать МинА. — По дороге домой я куплю сладостей. — Хорошо. — Втроём они отправились домой. Отец как и обещал купил много сладостей. Дома дети ели купленное отцом лакомство, а сам он сидел в кабинете и ждал. И пока он ждал, он решил написать в дневнике заметку. « Ей только шесть лет, но её сила уже проявляется. Она не такая как обычные дети, как и Джун. Надеюсь когда они вырастут они поймут кем являются.» И после его сердце пронзил клинок. Он упал… Дети услышав шум, побежали в кабинет отца. Увидев отца МинА закричала и заплакала, а Джун подбежал к отцу и пытался его разбудить. После к ним приехала их тетя, родная сестра их отца. Она забрала детей. ******* — МинА? Всё хорошо? — забеспокоился Джун. — Да. Я вспомнила смерть отца. Не знаю почему. — Всё в прошлом. Идём? — Да, Идём. — Джун и МинА отправились в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.