ID работы: 4875418

Королевская кровь

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 часть 1

Настройки текста
С того дня, как я узнала кто я и мой брат, прошёл месяц. Джун запрещает мне общаться с парнями. Он думает, что они опасны. Ну как они могут быть опасны, когда в школе они столько дурачатся. На уроках они спят, на перемене бесятся, играют, дурачатся как дети. Или это для отводу глаз. После уроков я уезжала в лес и там стреляла из арбалета. Потом покупала новые основы для стрел, а наконечники я делала сама. Буквально вчера, у меня начались кошмары. Где я кого-то убиваю, а потом я умираю сама. «Этот сон что-то значит?» « — Ты ведь из стрелковых? Хотя нет. Твой брат ищейка, ты стрелок. Не сходится. Хотя ты тоже ищейка. В тебе есть все качества охотника. Я не помню как они называются. Ты станешь охотником через семь месяцев. Стрелковые. Никогда не промахиваются. Всегда попадают в цель. Они очень Быстрые. Умные. Такие как ты охотятся на любой вид нечисти в этом мире. Остальное ты узнаешь потом. Будь аккуратна со своей силой. Она может убить, уничтожить.» — в моей голове крутились слова того человека, который дал мне арбалет. — Какая сила? — спросила я в пустоту. — Дар, способность управлять чем-либо. — услышала я знакомый голос. Повернувшись я увидела Джуна. — Типа управлять стихиями? — Да. Каждому охотнику даруется сила. У каждого охотника своё оружие. Моё оружие — Меч. — Он достал из-за спины меч. — Этот меч выковали маги огня и поэтому я обладаю силой огня. — Тут он весь загорелся. Это завораживало. — Этот арбалет единственный такой. Это не только арбалет. Это Щит, меч и ещё много разных видов оружия. Стоит только пожелать. — Хочешь сказать, что этот арбалет может принять любую форму оружия? — Да. И у тебя в день рождения появится тату, по которой можно будет узнать, какая у тебя сила. — И ещё. Предыдущий владелиц арбалета сказал, что моя сила может убить и уничтожить. — Что? Он так и сказал? — забеспокоился Джун. — Да. Что это значит? — Ты не просто охотница. В тебе течёт Королевская кровь. — Королевская кровь? — Да. Это значит что ты хранитель. Защитник. Ты должна найти существо, которому служили наши предки, 1000 лет назад. — Как я его найду? — спросила я. — Когда придёт время. А сейчас, идём домой. — Я хотела потренироваться. Иди без меня. — Хорошо. Я приготовлю ужин. — Улыбнулся Джун. — Спасибо тебе. — Я улыбнулась в ответ. Джун ушёл, а я продолжила стрелять. — Значит стоит только пожелать? И будет, то оружие, которое мне нужно. Хорошо, попробуем. — Я сконцентрировалась на арбалете и подумала о мече. Тут Рукоятка арбалета изменилась. Открыв глаза я увидела, что в руке у меня был меч. Тут я взмахнула мечом я разрезала им дерево. Мои глаза расширились от удивления. — Круто. — Я решила, что мне стоит отдохнуть и превратила меч обратно в арбалет. До дома дошла я быстро. — Ты всё? — спросил меня брат стоя на пороге. — Да. Кушать хочу. Что ты приготовил? — Рис с кари. — Круто. Я переоденусь только. *** — Когда у тебя появилось тату? — Что? — Я посмотрела на плечо и увидела татуировку. — Это появилось сегодня? — Да. Что это значит? — Что ты становишься охотником. — Но я думала, что стану охотником после восемнадцати. — Значит ты должна была родиться сегодня? Но тогда срок у мамы должен был быть три месяца. Всего. — Я могла тогда умереть… Я слышала, что такое возможно, но те дети умирают. — Да. — Что происходит Джун? Что со мной происходит? — Спросила я его. — Что ты имеешь ввиду? — В этот момент, я не управляла своим телом и напала на брата. Я стала его избивать. — МинА очнись, это не ты! — кричал Джун. — О нет дорогой братец, это я! — прошипела я и вырубила его. Тут я отключилась… *** Автор 1000 лет назад — Господин, демоны, они окружили замок. — говорила девушка своему хозяину. — Сколько их? — спросил парень сидя на троне. — Тысячи, господин, мы должны уйти в подземелье. Мы не выстоим. Даже мои воины не справятся с демонами высшего уровня. — Я подумаю. МиРэ… Я… — тут он увидел иссиня чёрный дым. — Господин? — этот дым подлетел к девушке. И вселился в неё. — Нет! — Он хотел подойти к ней, но она наставила на него меч. — Опоздал. — ухмыльнулась девушка. — Кай, ты серьёзно думал, что сможешь победить мою армию? А, ну да… Если бы во главе твоей армии были бы королевские охотники. Как например МиРэ, которая борется сейчас. она хочет выгнать меня, но даже её способности не способны выгнать меня из этого тела. — Чего ты хочешь? — спросил Кай демоницу. — Знаешь почему именно МиРэ? — ухмылялась демоница. — Это потому, что ты неспособен причинит боль своей любимой. Ты знаешь… — Тут она упала на колени и затихла… Меч поднялся в воздухе и вонзился в хрупкое тело девушки. — Нет! МиРэ!!! — обнял девушку и пытался привести её в сознание. — Кай… — шептала она. — Прости меня… — Тише, тебе не за что извиняться. — Я беременна Кай… — Что? — удивился парень. — Я хотела, сделать сюрприз. Но не успела. — Тише, я рад. — Кай заплакал. — А сейчас, Кай, обещай, что найдёшь меня в следующей жизни. — Я обещаю. — Я люблю тебя… — Это были последние слова девушки. Он умерла. — Нееееееееет!!!!!!!!!!!!! -Закричал Кай. Он потерял самое дорогое в его жизни. *** Кай потерял смысл жизни. Но он помнил слова возлюбленной, и то что дал обещание. После этого Кай полностью изменился. Его волосы побелели. Стал холодным по отношению к другим. Но когда он увидел её, МинА. Она точно такая же как и МиРэ. Он потерял надежду, что найдёт её. Кай. МинА. Этот человек пробудил во мне чувства, которые спали около тысячи лет. Но одно мне мне не даёт покоя. — Тот демон, который вселился в МиРэ, где он? — Кай, у нас проблемы. — ворвался в комнату ЧанЁль. — Что случилось? — стало мне интересно. — Мы с Бэком были на стороже и потом учуяли запах крови. Мы пошли на запах, и там мы нашли тела невинных людей. — Какого? — Мы побежали на то место. На месте были все. — Они были зарезаны. — Сухо. — Что за придурок решил пороть людей ножом? — пробасил ЧанЁль. — Мечом. — Поправил его Крис. — Что? — Их зарезали мечом. Это почерк демона. — Продолжил Крис. — Какого именно? — СуХо. — Ари… Демон, предавшая своего отца. За последние 10 столетий от неё не было никаких известий. — Она была с душой МиРэ. -Сказал я, и на меня все уставились. — 1000 лет назад, она вселилась в МиРэ, и хотела чего-то, но МиРэ убила себя, она не знала о том, что Демон останется с ней. С её душой. Потом мы похоронили этих людей. Это не МинА, это Ари убила этих людей. — Чем быстрее мы выгоним Ари, тем лучше, медлить нельзя, иначе она убьёт всё хорошее в МинА, или же совсем её убьёт. — Крис. — Этого не будет! — Сказали вместе Кай и СеХун. СеХун пошёл в неизвестном направлении, а Кай телепортировался неизвестно куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.