ID работы: 4875418

Королевская кровь

Гет
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 часть 5

Настройки текста
После того случая на физ.культуре, Пак ЧанЁль решил поспорить. Я буду играть против лучших спортсменов школы. Если выигрываю я, он исполняет моё желание, а если я проигрываю, то исполняю желания тем кому проиграла. И на данный момент я и ЁнХи в столовой, и она меня отчитывает за то, что я натворила. ЁнХи рассказала мне многое об этой компании супер странных парней. Всего их 12. Шестеро учатся вместе с моим братом, остальные учатся со мной. Когда я их видела, у меня было странное чувство. Словно они опасны. Но к одному из них меня что-то влечёт. Ким ЧонИн будто бы заманивает меня в свою клетку. « Стоп, о чём я думаю?» — Эй!!! — ЁнХи вывела меня из размышлений. — Что? — я посмотрела на неё. — Давай сегодня погуляем. — Ну давай. Только сначала переоденемся. — Окей. Ладно, сейчас у нас литература, потом химия, потом экономика. И всё. — Круто, идём на урок. После школы. — Так где и во сколько увидимся? — спросила я. — Сейчас три часа. Давай в пять, в том кафе, которое находится вон там. — Я там была, хорошо. Увидимся. — Я пошла к машине где меня уже ждал брат. — Как прошёл день? — спросил он меня, когда я села в машину. — Хорошо, а у тебя? — Также. Ты идёшь сегодня куда-то? — спросил он, будто надеясь, что я буду дома. — Да, мы с ЁнХи идём гулять. — Во сколько? — В пять. — Ясно. — А что ты будешь делать — Мне нужно, кое-куда съездить. — Понятно. — он высадил меня у дома и поехал в неизвестном мне направлении. Дома я сразу пошла в душ. Потом я час думала, что надеть. В итоге мой выбор пал на джинсы, свитер, сверху кожанку, и кеды. Сделав высокий хвост, я отправилась в то кафе. Я добежала до него за 10 минут. И даже не устала. — Надо было пешком идти. Теперь полчаса ждать. — Я решила зайти во внутрь. Никого не было, кроме этой странной компании. Я села в другой край кафе. Я заказала себе сок и шоколадный кекс. В кармане куртки завибрировал телефон. — Алло.- ответила я… — МинА… спаси меня. Мне страшно. — Где ты? — я испугалась за подругу. — Я в заброшенном доме. Он находится в паре кварталов от школы. — Спрячься, я найду тебя. — Хорошо. — Я собралась идти за ЁнХи, но меня посадили обратно. Рядом был СеХун. Он держал меня за руку. Она была тёплой. — Тебе не стоит туда идти одной. Особенно сейчас. И сегодня. — Говорил мне высокий блондин. «Интересно как тебя зовут?» — Я Крис. — « Что? Как он, он что? Мысли читает?» — Он прав. МинА? — СуХо. — Что? — Где твой брат? — спросил он же. — Уехал по делам. — По каким именно? — продолжал допрашивать меня СуХо. — Он мне не говорил. Он держит это в секрете. — Ладно. Нам надо придумать, как спасти ЁнХи. — Начал Крис. — Если она в заброшенном доме, то доберёмся мы быстро. Но мне всё это не нравится. — говорил БэкХён. — Да. Мне тоже. Они словно заманивают тебя туда. — Начал говорить Кай. — Они чего-то хотят от тебя. — Но чего они хотят? — я посмотрела ему в глаза. Они завораживали. — Может они ищут брата? — Всё возможно. — ответил СуХо. — МинА. — позвал меня Крис, я увидела как он опустил голову. — Вы меня не берёте? — Это опасно для тебя. — Кай. — Она моя подруга. Я иду. Сама. — Я вырвала руку из руки СеХуна. Добежав до заброшенного дома я услышала крики. Я зашла во внутрь. Вместо фонаря я включила экран телефона. — ЁнХи? Где ты? — услышав скрип пола сзади я резко повернулась. Это был какой-то парень в маске. Я долбанула его по голове палкой, и он вырубился. — ЁнХи. — МинА? Это ты? — ЁнХи крепко обняла меня. — Уведи меня от сюда. После этого, парни отвезли меня и ЁнХи ко мне домой. Я напоила её чаем и уложила на свою кровать. А сама я пошла в комнату брата. « Почему они хотели поймать меня? Что им нужно? Что скрывает мой брат?» — Задавала я себе вопросы. Я достала из нижнего ящика футляр и взяла лук в руки. Там же в футляре лежали и стрелы. Я взяла стрелы и вышла на улицу. Расставила в разных местах мишени. Раз, два, три, четыре, пять. — Итог. Каждая стрела попала в цель — Есть идея! — я решила поехать в город. Найдя старого знакомого мы направились к его боссу. В кабинете. — Ты ведь из стрелковых? — Спросил человек в маске. — Что это значит? — Я не поняла, о чём говорил этот мужик. — Хотя нет. Твой брат ищейка, ты стрелок. Не сходится. Хотя ты тоже ищейка. В тебе есть все качества охотника. Я не помню как они называются. — Охотник? — я была в шоке. «Так вот почему брат порой уходит. Он охотится.» — Да. Ты станешь охотником через семь месяцев. — Расскажите про стрелковых. — попросила я. — Стрелковые. Никогда не промахиваются. Всегда попадают в цель. — Как снайпер? — Да. Они очень Быстрые. Умные. Такие-ка ты охотятся на любой вид нечисти в этом мире. Остальное ты узнаешь потом. Ты ведь пришла за арбалетом? — Да. — МинА, будь аккуратна со своей силой. Она может убить, уничтожить. — Я хотела было спросить, но того человека уже не было. Лишь Арбалет и стрелы с гравировкой золотого феникса. Приехав домой, я положила арбалет и стрелы в шкаф. Теперь я знаю правду. Что скрывал от меня тогда мой брат. Конечно обидно то, что всё это я услышала от странного мужика, а не от родного брата. Я буду молчать. Я не скажу то, что знаю о нём. Однажды скажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.