ID работы: 4875460

Соблазн Ято или День всех влюблённых.

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста
Как же хорошо принять ванну после такого насыщенного дня! А почему Ято мне ничего не подарил? Что там за грохот? Надо пойти посмотреть...-говорила сама себе Хиёри. Она вышла в коридор нацепив на себя полу-прозрачную ночнушку. Первое, что она увидела - это огромный букет роз, а потом бога держащего тот самый букет. -Что? Ято?-удивилась Хиёри. -С днём святого Валентина! pov Хиёри. Ято да ещё и с цветами? Мне? Это значит, что... Не могу поверить... конец pov Хиёри. Ято стоял на одном колене весь красный, что ваще за рамки нормы никак не влезает! -Я хочу сказать тебе спасибо за то, что всегда была со мной! Ты мой луч света ведущий меня в рай! Если бы не ты, то не быть мне богом удачи никогда!-как можно громче крикнул Ято. -С-спасибо... Оба стояли красные. Хиёри приняла букет и поставила его в вазу пока бездомный божок тихо ходил за ней хвостиком. Девушка решила сменить тему: -А где ты взял столько денег? -Я весь январь работал, а злюка-Юкине не хотел меня отпускать сегодня для... Бог запнулся. -Для чего? На Юкине не похоже... Как он тебя ко мне одного-то отпустил? -А я не говорил ему куда иду, я просто сказал, что дела. Ято похотливо улыбнулся. -Хиёри! Ято у тебя?-послышался крик Юкине со двора. Ято чмокнул в щёчку девушку и выпрыгнул в окно оставив девушку со своими вопросами одну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.