ID работы: 4875460

Соблазн Ято или День всех влюблённых.

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люблю ли я его?

Настройки текста
-Хиёри! Ответь!-кричал шинки с улицы. Краснея и стараясь сохранять спокойствие девушка открыла дверь. -Входи, но Ято тут нет и не было. -Точно? Она лишь кивнула. Наивный Юкине ушёл домой. pov Хиёри. Что же делать? Он ведь бог, а я человек! Хотя лично по мне, так не это важно, а то люблю я его или же нет... Наверное люблю...Или нет? Я раньше и не замечала его небесные и манящие глаза, его красивые, мужские черты лица, его шикарный торс, который столь редко удавалось мне видеть. Почему же? конец pov Хиёри. Окно в соседской комнате отворилось. Угадайте, кто же там был? Правильно, Ято! Девушка поспешила пробраться в комнату незаметно, но споткнулась о ковёр и упёрлась в тёплую, мужскую грудь. Она вновь почувствовала этот одурманивающий запах и не в силах сдерживаться крепко обняла бога. Оба покраснели, а Ято не теряя времени охватил талию Хиёри и притянул к себе. Прошло несколько секунд. Бог уже хотел было отодвинуть от себя девчёнку, но она прошептала негромко и при этом достаточно громко, чтобы Ято услышал: -Не уходи. побудь со мной ещё немного. -У меня руки затекли... (О да-а-а, Ято умеет портить романтику!) Хиёри начала бить легонько бога, за откровения, но Ябоку взял её на руки и выпрыгнул в окно. На улице было холодно, но там где очутились голубки было тепло. Это была небольшая комната с огромной кучей подушек и одеял. -Что это за место?-спросила в недоумении Хиёрин. -Моё творение. Я часто влазил в автоматы с подушками и залезая в них брал много для себя как и одеялки. Не говори об этом месте моему непутёвому, лады? -Хорошо. Бог нежно обнял её за талию, и укутавшись по удобнее оба погрузились в царство морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.