ID работы: 4875460

Соблазн Ято или День всех влюблённых.

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Юкине покарает вас во имя луны!

Настройки текста
Здравствуйте дорогие читатели. Так долго не выпускала глав я потому, что был бан. Так же есть ещё два пренеприятнейших известия. 1. Удалили работу Немного об аниме Хвост феи. 2. Удалили работу Одна кровать на двоих. Не переживайте! Про Томоэ и Нанами я перепишу обязательно, а теперь прочитайте мою новую главу. -Ято, я просто хочу тебя. -Глупышка Хиери, ты хоть знаешь, что это значит? Я даже не знал, что в твоей голове столько пошлых мыслей и желаний... -А ты сам этого хочешь?-крикнула девушка. -Я? Хочу ли тебя?-повисло молчание.-Да, я хочу тебя и как мне помнится уже давно. -Извращенец! Хиёри уже было подняла ногу для удара, как вдруг Ято схватил ногу девушки и перекинул её через себя. -Ну, что? Не ожидала? Бомж-бог приблизился к губам Хиёри и поцеловал её вложа всю страсть в этот поцелуй. Девушка начала отвечать ему. Вот, шаловливые ручки Ято уже под блузкой расстегнули лифчик, а она пытается неумело стянуть с бога спортивный костюм. Прошло пару минут и они уже голые. (Автор: сейчас всех ждёт кара) Но вдруг двери тайного уголка раскрываются и яркий солнечный свет проникает внутрь. У дверей стоит разъярённый Юкине, Дайкоку, Кофуку, Бисамон и Казума. -Что тут чёрт возьми происходит !?-кричал шинки. Пара начала прикрываться одеялами. -И давно вы тут, голубки?-хихикала богиня ничеты. -Ято...Уж от кого от кого, но такое!-вздыхал парень в очках. -Хиёри, а ты-то как согласилась?-недоумевала богиня воин. -Я шинки Юкине, борец за добро и справедливость и я покараю вас-все хором- ВО ИМЯ ЛУНЫ!!! Боюсь представить, какое наказание ждало "голубков", но об это в следующий главе)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.