ID работы: 4875460

Соблазн Ято или День всех влюблённых.

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я просто хочу тебя

Настройки текста
Этим воскресным утром Хиёри проснулась в тёплых и ласковых объятиях её любимого Ято. Она ласково улыбнулась, но тут его шаловливые ручки смяли ей грудь. Девушка жутко покраснела и хотела уже ударить извращенца, но вдруг услышала: -Ты только моя. Я обязательно придумаю способ и мы будем вместе. Клянусь. Хиёри перевернулась, чтобы лежать лицом к лицу. Она осторожно обняла его. Он пододвинул её к себе и зарылся в её волосы. Так они пролежали ещё около часа. Всё это время девушка смотрела на него. И вот Ято открыл глаза. Такие небесно-синие, такие родные и любимые. Их мысли слились воедино. Оба думали, как прекрасно было бы прильнуть к этим губам. Хиёри краснея вытянула голову и прикрыла глаза, а божок взял инициативу на себя. Пододвинув голову любимой ближе он страстно поцеловал её. В этот поцелуй он вложил все чувства, все переживания... -Ято ты любишь меня?-спросила она. -А ты? -Я безумно. -А я ещё безумнее. -Не хочу, чтобы этот момент кончался. Ято я...-девушка раскраснелась и запнулась. -Чего ты хочешь? я исполню любое твое желание всего за пять йен. -Я просто хочу тебя. Молчание. Долгое и невыносимое. (Автор: бугагашеньки знаю чего вы ждёте,но это в следующий главе. И да я знаю, что глава слишком маленькая, у меня идея закончилась, допишу на днях. Не бейте сильно ;))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.