Dream

R
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 3 777 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится Отзывы 1 В сборник

Никогда не просыпайся

Настройки

«Love, love is a verb, love is a doing word Fearless on my breath. Gentle impulsion Shakes me, makes me lighter Fearless on my breath» Massive Attack,«Teardrop»

      Мокрая куртка, глубокий, чуть подернутый грустью взгляд. Рита. Ты наблюдаешь за тем, как она стаскивает перчатки, снимает шарф. Одна половина тебя сейчас взрывается шквалом слов и неоформленных, девственных эмоций, а другая застыла в ступоре, и обе решительно тебя не устраивают. Она делает шаг к тебе, касаясь твоего предплечья, заглядывает в лицо. - Мия… Ты – брошенный оземь сосуд, и слова, как вода, вытекают потоком. - Рита, я…должна извиниться за то…я понимаю, что ты хочешь только сохранить нашу дружбу…и…я тоже этого хочу, очень, очень, но я…просто…Рита…я сбежала, как последняя дура, и… Её пальцы приобнимают тебя за затылок, ты утыкаешься в её плечо и наконец позволяешь себе по-настоящему разрыдаться. Она гладит тебя по волосам, говорит что-то успокаивающее, и тебе кажется, что еще чуть-чуть, и ты вернешь себе видимость порядка. - Я не виню тебя за то, что ты сделала, Мия. Никто не может полностью наплевать на свои чувства, тем более, такой человек, как ты. Ну же, успокойся, прошу тебя. Тебе так хорошо рядом с ней. Слишком хорошо, чтобы разрывать эту связь, хоть на миг. - Знаешь, я ведь все ждала, когда ты решишься. В тебе было такое, в твоем взгляде, голосе…мне кажется, ты и сейчас хочешь этого, не так ли? Рита смотрит на тебя, не мигая, а ты просто захлебываешься в её бесконечно темных омутах-глазах. Слова доходят до тебя сквозь туман, как будто она стоит на другой стороне улицы, а не прямо перед тобой – так мучительно близко. - Сделай это еще раз – беззвучно, как тебе кажется, произносят её губы. Смысл доходит не сразу, лишь спустя пару секунд выбивает землю из-под твоих ног. - Ч-что? - Ты слышала. Сделай так, как тогда, под дождем. Дыхание в паре сантиметров от твоего лица, тебе кажется, что ты сейчас либо грохнешься на пол, либо завалишь её на него же. - Поцелуй меня, Мия. Щелчок предохранителя обрывает последние струны, что удерживают тебя на плаву, и ты с неслышимым криком несешься вниз, в пропасть, на острые камни. Раствориться без остатка во вкусе её губ, начать с легкого прикосновения, лишь чтобы в мгновение ока потерять голову и ринуться со всем юным, ослепительным, давно тлевшим запалом Розы и шоколад, капли дождя и болезненное желание - ты задыхаешься, запускаешь пальцы в её мягкие – такие мягкие! – волосы, проводишь по щекам, вцепляешься в плечи, чтобы не упасть, чтобы удержать рядом. Рита отвечает тебе, отвечает мягко, настойчиво, без лишнего напора, углубляет поцелуй, выводя огнем дрожащие мелодии своим языком на твоих губах, и тебе кажется, что еще секунда этого – и ты просто-напросто расплавишься, сгоришь ко всем чертям. Касания её пальцев щиплят, как батарейки. Шорох стаскиваемой футболки – кожа покрывается мурашками, не только от холода. Ты теряешь голову, погружаешься в горячий, как пустынный воздух, туман, едва помнишь что-то кроме чистых, обжигающих ощущений. Ты словно во сне наблюдаешь, как она тянет тебя куда-то прочь, как стаскивает с себя топ, а с тебя – джинсы. Рита прикусывает мочку уха – тебе кажется, что внутри взрывается сверхновая. Она двигается вниз, одаривая влажным прикосновением каждую клеточку шеи, задерживаясь над неистово бьющейся жилкой, проводит вдоль нее языком. Твои руки бездумно, хаотично шарят по её телу, ты просто едва можешь контролировать хоть что-то, даже то и дело слетающие с губ хриплые стоны. Под тобой оказывается кровать, Рита кладет руки тебе на плечи, проводит вдоль линии лопаток, очерчивает языком каждый слегка выступающий сегмент позвоночника. Она едва сдерживается, чтобы не прокусить кожу, ты сжимаешь её пальцы в своей ладони, давая внятное разрешение – чтобы в следующую секунду прорезаться резким вскриком. Размытое, бесконтурное движение, ты впечатываешь плечи Риты в подушку, твоя кожа сгорает, как лист бумаги, а она глядит на тебя сверху вниз, раскрасневшись и слегка приоткрыв рот. Ладони сцепляются в замок за твоей шеей, притягивают тебя к ней – только этого тебе и надо, только этого ты и желаешь больше жизни, больше смерти. Рвани застежку лифчика – требовательно, спонтанно, из последних сил. Проведи ярко горящую дорожку от шеи вниз, обведи почти ровными влажными кругами алую бусину, возьми в рот, прикуси, умирай и воскресай в её стонах, в бессвязном шепоте над твоим ухом, на скользящих по внутренней стороне твоих бёдер руках. Мир перед глазами идет кругом, теперь ты лежишь на спине, а Рита ухмыляется, блеснув зубками. Тебе щекотно: она стаскивает с тебя остатки белья, теперь не более чем бесполезные тряпки. Тебя бьет дрожь предвкушения, последние трезвые мысли тонут в бешенной круговерти, пока не остается только бьющееся в такт сумашедшему темпу сердца желания быть с ней одним целым. Рита целует отрывисто, от груди спускаясь по ребрам к плоскому животу, выслушивает твои игривые обвинения в щекотке. Ты умоляешь не останавливаться, кажется, вслух, может, даже кричишь. Её глаза горят как пара костров, видно, что ей безумно нравится слышать, как ты лепечешь, чуть не плача, умоляешь, искусываешь собственные губы. Она спускается к сокровенному месту, и тебя выгибает на простынях. Ты хватаешь ртом воздух, словно утопающий, жаждущий спасительного кислорода, вцепляешься пальцами в ткань, в её волосы, скачешь со стона на крик и обратно, пока внизу живота тянет так остро и так обжигающе. Твое охваченное дрожью восприятие – на кончике её языка. Ты доходишь до точки кипения вместе с Ритой, с наслаждением падаешь прямо в раскаленные объятия вашей маленькой смерти – la petite mort. Сбитое дыхание, судорожное сплетение пальцев. Слегка охрипший голос над ухом. - Это было…весьма неожиданно, Ми. Но…божественно, черт возьми… Ты кладешь голову на часто вздымающуюся грудь Риты, слушаешь, как постепенно замедляется её сердцебиение, для тебя сейчас – лучшая музыка во всем мире. - Рита… - Мм? Ты приподнимаешься и глядишь прямо в бездонное море за её чуть затуманенными останками желания глазами. - Если это все – сон…можно я не буду просыпаться? Беззлобный, ласковый, грудной смех. Рита перебирает твои волосы, и тебе жутко нравится, когда она вот так лежит рядом с тобой. - Конечно, Мия. Если не хочется, делай, как можешь. Не просыпайся… Не просыпайся, не покидай самого прекрасного сна в своей жизни. Даже пускай ты не знаешь, сколько он продлится, даже если знаешь, что стоит ему оборваться, разбиться о асфальт реальности, как хрустальной безделушке, и собрать осколки не получится, быть может, уже никогда. Если ты чего-то по-настоящему жаждешь – прямо сейчас, в эту самую минуту – так сделай все, чтобы оставить это подле себя как можно дольше, держи – и не отпускай. Смотри на девушку, лежащую рядом с тобой, смотри, как сон витает у её губ, и никогда, слышишь? Никогда не просыпайся.
2 Нравится Отзывы 1 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором