ID работы: 4875624

Чувства падают вниз для того,чтоб подняться

Гет
R
Заморожен
16
1_2_3_4_5_ бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***Утро*** Все парижане еще спят, а кто-то спешит на роботу, в школу, в детский садик, но лишь одна особа по имени Маринетт стоит перед зеркалом в красивом красном с черными розами платье.Маринетт это девушка которая носит повязку на левом глазу, правый глаз имеет красный оттенок.Носит повязку на левом глазу из-за того что в 4 года лишилась глаза, и её тетя которая изготовляет кукол сделала ей зелёный кукольный глаз которым может видеть некий особенный цвет, которым отмечены мёртвые или те, кто близок к смерти и этот цвет зелёный, а тяжело больные и мертвецы обозначены ярко зелёным цветом.Имеет волосы на 5 см ниже лопаток иссиня-чёрного цвета.Имеет двойное имя в Париже она Маринетт, а в Японии её имя читается как Мей.И вот девушка уж наконец спускается со второго этажа своей комнаты и спускается на первый и проходит в кухню.Там она видит свою тетю в форме для изготовления кукол и пьет кофе. -Доброе утро.-Сказала ласковым голосом Юкие. -Доброе.-Сказала Маринетт.За это время которое прошло, а точнее за один год она успела сблизится со своей тётей которая ей приходиться матерью. Мей села за стол и быстро съела блинчики лежавшие на тарелке, и пошла в колледж.Девушка дошла довольно быстро, хотя не спеша.Она зашла в класс и села за свою парту там где её ожидала подруга. -Привет, чего такая нарядная? -Спросила Алья. -Я решилась, признаться Адриану в чувствах.-Сказала Маринетт Алье на ухо.Ведь в классе было довольно много учеников. -Аааа, ясно.-Также тихо сказала Алья. ***После уроков*** -Адриан, можно тебя на минуточку? -Спросила девушка. -Конечно.-Сказал парень Они отошли за угол там где не было людей. -Адриан…я.хотела сказать…ты.ты…ты мне нравишься.-Последние слова девушка сказала на одном дыхании. -Мари ты конечно, извини, но я люблю другу.-Сказал парень. -Лл.ладно…пока.-Сказала девушка.Мей выбежала из школы и пошла к парку.Она шла по парку пиная камешки, и думала о жизнь, она решила измениться.Она пошла домой.Когда она уже была на месте, она поднялась в свою комнату (она как у Мей в аниме), сделала домашнее задание и подошла к своему шкафу, от туда она достала коричневые шорты и белую майку с нутеллой и переоделась, а после легла спать при этом сняв повязку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.