ID работы: 4875624

Чувства падают вниз для того,чтоб подняться

Гет
R
Заморожен
16
1_2_3_4_5_ бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***Утро*** Все сидят за своими партами и лишь за одной партой нет милой особы по имени Маринетт.И тут дверь в класс открывается дверь и в класс заходить девушка с распущенными волосами в красивом белом платье,с повязкой как всегда,и садиться за свою парту. -Привет.-Сказала Маринетт. -Привет,подруга ты чего сегодня так разоделась?-Спросила Алья. -Да так,просто.-Сказала Мей(Маринетт). -Ясно но,если что я все выведаю.-Сказала темнокожая. -Я не сомневаюсь.-Ответила ей Мари.И вот звенит звонок и в кабинет заходит учитель и говорит. -Ребята у вас сегодня аж четверо новеньких,проходите.-Сказала учительница,и в класс зашли четверо человек,первой была девушка в очках с короткими темновато-пшеничными волосами до плеч и карими глазами.Вторым был парень с розоватыми волосами и серо-зелёными глазами.Третьим был парень с русыми волосами и светло карими глазами.И последним был парень с коричневыми волосами и карими глазами,и когда Мей их увидела,она поняла что это её бывшие одноклассники. -Представьтесь пожалуйста.-Сказала Мадам Бюстье. -Я Юкари Сакураги,мне 15 лет,раньше я жила в Японии.-Сказала единственная девушка из этой компании. -Я Юя Мотидзуки,мне 16 лет ,раньше жил в Японии.-Слегка тихо сказал парень. -Я Наоя Тэсигавара, мне 16 лет,раньше тоже жил в Японии,мы все из Японии.-Сказал парень с русыми волосами. -Я Коити Сакакибара,мне 16 лет,и то что я жил в Японии уже можно не говорить.-Сказал Коити. -Отлично,садитесь на свободные места.-Сказала учительница.Они расселись на свободные места и стали слушать тему урока. ***На перемене*** Все подбежали к ним и вопросами,и когда разошлись они заметили сидят две особы за второй партой и о чем-то беседуют. -Она мне кого-то напоминает,та девушка в платье.-Сказал Наоя. -Да,я согласна.-Сказала Юкари. -Может подойдём к ней?-Сказал Юя и в тот момент к девушке подошла блондинка с голубыми волосами,а точнее говоря Хлоя. -Ты решила одеться нормально?-Сказала с насмешкой Хлоя,и в тот момент за ними наблюдал весь класс. -А тебя это как-то волнует?-Спросила голубоглазая. -Ой да просто,и да а почему ты повязку носишь,ты что-то от нас скрываешь или что?-Спросила Хлоя. -Знаешь я тебе могу раскрыть все что знаю,и все что видела и тебе после этого полгода кошмары сниться будут,поверь мне.-Сказала Мей. -Ой да ну напугала,и что же это?-Сказала посмеиваясь Хлоя. -Я же говорю лучше тебе не знать.-Сказала Мари. -Ну ладно,я еще выведу тебя на чистую воду,я еще все узнаю.-Сказала Хлоя и села за свою парту. -Пошли.-Сказал Коити и они пошли к ней за вторую парту там она была одна. -Привет.-Сказал Юи. -Привет.-Сказала Мей. -Я Юи.-Сказал Юи. -Я Наоя.-Сказал парень. -Я Юкари.-Сказала девушка. -Я Коити.-Сказал парень с коричневыми волосами. -Ребята,вы меня не узнали?-Спросила Маринетт. -Ем,неет.-Сказал Наоя. -Мей,Мисаки Мей,или же Маринетт Дюпен-Чен.-Сказала голубоглазая. -Это ты?Мей.-И ребята начали обниматься.А после прозвенел звонок и все сели на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.