ID работы: 4875624

Чувства падают вниз для того,чтоб подняться

Гет
R
Заморожен
16
1_2_3_4_5_ бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сейчас все спят,в школу идти не надо и все такое,ведь в школах каникулы на неделю.Маринетт только что проснулась,сходила в ванную и переоделась.Сейчас она зашла в свою комнату,взяла куклу и одела а неё джинсы,футболку и кофту.После ей позвонили и как думаете кто это был?Это был Наоя,она ответила. -Привет,Мей.-Сказал парень. -Привет.-Сказала девушка. -Мари,можешь сегодня прийти к школе?Ми а точнее Коити,Юя,Сакураги и я хотим с тобой пойти погулять.Может еще и в кино сходим все вместе так что бери деньги с собой.-Сказал Наоя. -Хорошо,я приду.-Сказала наша главная героиня.Она пошла на первый этаж,к Юкиё в мастерскую. -Мам,я сейчас с Коити,Юя,Наоя и Сакураги пойду погулять,там в кафе,кино,может в парк.-Сказала Мей. -Хорошо,только чтоб к 21:30 была дома.-Сказала женщина. -Я поняла.-Сказала Мари и обняла свою мать. ***Возле школы*** Ребята стояли у школы,и тут к ним побегает девушка в чёрной шапочке с глазами кота,в линейном красном шарфике,чёрно-серой футболке,и джинсах. -Привет.-Сказала Мей. -Привет.-сказали в унисон ребята. -Пошли?-Сказал Наоя. -Пошли.-Сказал Коити. Ребята шли и общались обо всем.Смеялись,шутили и не заметили как дошли до кафе,там они сели на места,сделали заказ,а когда его принесли они стали уплетать еду за обе щеки.После они гуляли в парке,а потом разошлись по домам. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.