ID работы: 4875624

Чувства падают вниз для того,чтоб подняться

Гет
R
Заморожен
16
1_2_3_4_5_ бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Остаток дня прошёл хорошо,сейчас 19:58.Все отдыхают занимаются своими делами,а наша главная героиня сидит скучает.Она уже много чего успела,она сделала уроки,попозировала для новой куклы своей матери(тёти)которую она ей хочет подарить.А сейчас Маринетт решила пойти погулять.Она одела чёрные джинсы,белую футболку,и джинсовую кофту.Она гуляла по улице.и уже собиралась возвращаться домой и тут к ней за углом подходит мужчина и понятное дело что он собирался её либо убить либо изнасиловать.И вот он к ней подошёл и говорит. -Приветик,девчушка не хочешь повеселится?-Сказал мужчина. -Не особо.-Сказала холодняшим душу голосом сказала Мей. -А я да.и твоё мнение меня не интересует.-Сказал мужик и начал очень медленно приближаться.Мей сняла повязку и посмотрела на него зелёным,слегка ужасающим глазом и сказала. -У тебя будет длинная жизнь не советую её портить.-Сказала девушка,и парень начал отходить а после сказал. -Хорошо,ладно.-Сказал парень будто под гипнозом,но это не так.А девушка пошла домой.Она пришла,переоделась и пошла на кухню так была Юкиё,она сидела и пила кофе. -Привет.-Сказала Маринетт. -Привет.-Сказала Юкиё а после добавила.-У меня для тебя сюрприз.-И когда она это сказала из под стола она достала куклу с иссиня-чёрными волосами и с красными глазами на правом глазу,а на левом была повязка,вточ-точ такая же как и у Мей(Маринетт)на левом глазу. -Можешь шить ей одежду,говорить с ней,теперь это твоя подруга.-Сказала женщина и протянула Мари куклу. -Спасибо,она очень очень красивая.-Сказала Мей. -Не за что.-Сказала Юкиё.Девушка поднялась в комнату и взяла кукольные аккуратные шортики и футболку,и одела на куклу.Положила её на кресло стоящее в комнате,и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.