ID работы: 4875650

Отчим

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
kettabell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. «Всё напоминает о ней и...»

Настройки текста
В тот день, когда пропала Ёна, Чунмён впервые показал свою слабую сторону. Он впервые сорвался при всех, и его даже не сразу успокоили. Первые два дня он и вовсе отказывался верить в это. Ребята даже боялись, что их лидер начинает сходить с ума. Он начал мало есть и спать, почти ни с кем не говорил, смотрел в окно и бормотал что-то себе под нос, иногда в его неясной речи проскальзывало имя возлюбленной. Если уж брюнет воспринял так уход падчерицы, что уж говорить про Ынбёль, её мать. Когда она узнала про исчезновение дочки, даже не сразу поверила. Но растерянный вид Сухо, его опухшее лицо и красные глаза говорили, что он не шутит… Он как никогда серьёзен. Тогда шатенка, ещё раз глянув на опустошённого мужа, быстрым шагом добралась до двери в комнату Ёны, и всё надеялась, что это лишь чья-то плохая шутка. Например, Чонина или Чанёля. Эти двое очень любят шутить, и не всегда их шутки весёлые. Когда же Чунмён поднялся к жене, то чуть опять не поддался в истерику. Ему теперь будет очень больно, каждый раз проходить мимо этой двери… Записку айдол так никому и не показал. Он убрал её в надёжное место, куда никто и никогда не заглядывает. Его выводили из себя вопросы: «Почему же она ушла?» А в том, что девушка сама собрала вещи и уехала, — никто не сомневался. Чунмён знает ответ. Он знает, что ответить на этот долбаный вопрос. Но расскажи он всё друзьям и Ынбёль или покажи им записку, все бы поняли про их связь. Да и это ничего не дало бы. Только усугубило ситуацию. Жена могла его бросить, а друзья отвернуться. И, возможно, узнай все правду, пришёл бы конец их карьере. Или только его карьеры… Конечно, он не послушал Ёну и пытался дозвониться до неё. Но оператор с сожалением говорил, что аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа. Он мог несколько раз подряд звонить на её номер, думая, что вот она сейчас ответит. Но все его попытки были тщетны. Мог просидеть полчаса на месте и смотреть на экран своего телефона, в надежде, что сейчас придёт сообщение от оператора, что абонент, наконец, на связи, сообщение от самой девушки или она сейчас позвонит. И Сухо мог просидеть так, на самом деле, очень долго. И когда до него доходила мысль, что брюнетка ушла навсегда, хотелось кинуть этот чёртов телефон в окно. Он также не послушал её и начал искать по всему городу. И лидер понял, насколько он огромный. На поиски ушло очень много времени. Но Чунмён не сдавался. Всё продолжал искать её сам, задействовал ещё и полицию. Когда он наведался в школу падчерицы, ничего нового он для себя не узнал, поговорив с директором, со всеми учителями, и с друзьями, и с одноклассниками Ёны. По крайней мере, никто не сказал ему, куда бы могла уехать девушка. Даже лучшие подруги Ким-младшей были шокированы, когда узнали. Похоже, она никому ничего не говорила. Просто молча уехала, оставив после себя лишь пустое место в жизни каждого, и особенно в жизни Чунмёна, и кружку. Видимо, длинноволосая совсем забыла про неё. И айдол не знал, чего он хотел сделать больше: выкинуть эту кружку, убрать её куда подальше, лишь бы она не напоминала про его возлюбленную, или наоборот, оставить её на том же самом месте и следить, чтобы она не разбилась, ведь это единственное, что осталось от неё. С того момента прошло уже полгода. Самые тяжелые полгода для всех. Ребята уже вроде оправились. Стали думать про Ёну меньше и уже безболезненно. Иногда у них проходят такие вечера, когда они все вместе с улыбкой на губах и почти без боли вспоминают о ней. Ынбёль тоже стало лучше. Она уже больше не плачет и не хандрит. Чунмён… ему до сих пор больно. Сколько бы времени не прошло, он не оправится от этой потери. Конечно, он говорит, что всё хорошо. Но всё ни черта не хорошо. Порой всё просто ужасно. Иногда он заходит в комнату Ёны… просто так. Он и сам не знает, зачем. Ноги сами ведут его туда. Он может проснуться посреди ночи, потому что ему кажется… будто на него кто-то смотрит. Смотрит красивыми карими глазами. А ещё его везде преследует манго и его запах. Он помнит… что Ёна пользовалась гелем для душа с запахом манго. Помнит, что её духи были с запахом тропических фруктов. Помнит, что она всегда покупала жвачку только с манго. Помнит, что на её чехле для телефона был изображён этот фрукт. И помнит, у неё было две футболки с манго…

***

Парни выходили из самолёта, щурясь от яркого летнего солнца. Никто не подумал надеть очки, кроме очень умного и обворожительного Бён Бэкхёна. Этот парень мило улыбался, смотря на фанаток, и медленно и очень пафосно, будто он снимается в рекламе, снял очки. Все запищали, вызвав на лицах парней улыбки. Они только что прилетели в Ульсан. У парней вышел новый альбом, и они летают по всей Южной Корее, давая концерты и веселя своих фанатов, получая массу удовольствия и веселья. Все помахали своим поклонницам, Минсок с Чондэ даже немного порадовали девушек, устроив короткий фансервис. Чунмён весело глянул на них. Ну что за дети. Он запустил руку в свежевыкрашенные в красный цвет волосы и глянул вниз, на свой билет. И… его лицо вдруг потускнело. Ульсан… Ёна говорила, что очень хотела бы сюда съездить. Хотела бы погулять по Большому ульсанскому парку, посмотреть на монумент «Башня промышленности». Погулять по улицам этого города, поесть вкусняшек и купить много сувениров. И однажды Сухо пообещал себе, что приведёт сюда падчерицу. Покажет ей все достопримечательности, прогуляется с ней по вечернему городу, они посидят в кафе или ресторане. Лидер попытался отбросить все ненужные плохие мысли и выдавил из себя улыбку. Как когда у него совсем не было настроения, или дела шли не очень хорошо, но ему надо было выглядеть счастливым и милым на концертах и фансайнах. Они все направились в здание аэропорта, медленно проходя через «коридор» из фанаток, улыбаясь всем и приветствуя. Всё это помогает Сухо забыться, но… ненамного. Этот город весь будет напоминать ему о Ёне. Не хватало ещё в депрессию из-за этого впасть. Когда они прошли всё здание, по пути кто-то отправил пару воздушных поцелуев толпе. Воплей было… Что-то вроде: «Он отправил этот поцелуй мне!», «Да кому ты нужна! Он тебя даже не заметил!», «Да вы обе тут незаметны! То ли дело я…» Парни повеселились, пока слушали это и шли к машинам. Чунмён стал ждать, когда макнэ-лайн покрасуются на публику и залезут в машину. — Боже мой! Ёна, посмотри! Это же Ким Чунмён! А ты говорила, не успеем! Сердце лидера ушло в пятки. Ёна? Он… так долго искал её, а она оказалась в этом городе… Чёрт, стоило догадаться. Она же так хотела полететь в Ульсан… Красноволосый развернулся и начал шарить взглядом по толпе, в поисках знакомой фигуры и знакомой пары глаз. Но не нашёл никого, кто походил бы на его возлюбленную. Он выдохнул. Когда Ким поворачивал голову в другую сторону, увидел двух девушек, которые стояли с телефонами и снимали их. — Блин, это так круто, Ёна! — сказала первая девушка своей подруге. Та энергично кивнула. Так вот что за Ёна… Это напомнило ему тот день, когда он впервые заехал за падчерицей после уроков. Когда она подошла поближе к нему, непонимающе смотря на отчима, а её подруга кричала ей почти в самое ухо, что перед ней крутая k-pop звезда. Айдол какое-то время посмотрел на не свою Ёну, чем привлёк её большое внимание. Она даже оторвалась от телефона и посмотрела ему в глаза. Но вскоре лидер сел в машину и за ним закрыли дверь, скрывая убитого горем мужчину ото всех.

***

Весь день парни провели в отеле, веселясь и пуская шуточки в сторону друг друга. Сухо даже забыл о сегодняшней встречей с какой-то там Ёной. Они заказали много еды и напитков в один номер, где они решили провести весь сегодняшний день. В комнате стояла широкая двуспальная кровать, на которой вполне нормально уместилось бы четыре человека, и пятый мог бы лечь поперёк кровати и подножия. По бокам от кровати стояли прикроватные тумбочки, напротив ложе стоял большой плазменный телевизор, и Минсок, удобно устроившись на постели, разговаривая с Исином, листал каналы, пытаясь найти что-то действительно интересное. Сбоку от входной двери стоял широкий шкаф-купе с зеркалом, и Чонин с Сехуном решили повторить некоторые движение, которые в итоге превратились в весь танец новой песни. Когда же самый старший в группе надолго задержался на каком-то музыкальном канале, объясняя что-то китайцу и отвлекаясь от плазмы, и начался один из клипов парней, макнэ-лайн почти одновременно встали в позу, а потом начали танцевать. К ним вскоре присоединился и Чондэ, улыбаясь и подпевая словам Кёнсу. Парни весело проводили время, продолжая двигаться под музыку из телевизора. Даже когда начинался неизвестный им клип, они всё равно танцевали и старались подпевать. Из-за этого всем было очень жарко. Чанёль включил кондиционер, а Бэкхён заказал в номер холодные напитки. Парни сейчас казались такими беззаботными. Будто это не у них тут тур по всей Южной Корее, будто это не у них вышел новый альбом, тут же быстро набравший популярность, будто это не у них полгода назад пропала подруга и возлюбленная для Чунмёна. Когда парни устали от всего этого, то лишь расселись кто куда. Лидер упал на свою постель, которую он делит с Сехуном и Каем, уж так вышло, что больше не было свободного номера с тремя постелями. Парни пытались отдышаться от почти трёх часов танцулек. Сухо сглотнул и смотрел в потолок. Это, конечно, всё очень хорошо… но что-то таки не давало ему покоя. Он сел и, осмотрев всех, вдруг встал с постели и допил свой лимонад. — Мне надоело сидеть в номере. Я пройдусь немного, — начал лидер, поставив стакан на тумбочку. Обведя всех взглядом, он продолжил: — Может, вам взять чего-нибудь, когда я буду возвращаться? — Та не, ничего не надо, вроде. — Может, с тобой пройтись? — Минсок обеспокоенно глянул на друга. Не хотелось ему почему-то отпускать лидера одного. Но тот лишь улыбнулся и помотал головой. Он вышел, тихо закрыв дверь в комнату. Выдохнув и запустив руки в волосы, он поднял голову и облокотился о дверь позади себя. Это место давит на него. Будто стены сжимают со всех сторон, не дают сделать лишнее движение, лишний вздох. — Да что с этим местом не так?..

***

Пока Чунмён гулял по городу, осматривая достопримечательности, …которые так хотела осмотреть Ёна… он поговорил по телефону с Ынбёль, которая позвонила ему, когда приехала в общежитие после работы. Рассказала о своём дне, спросила про перелёт парней и чем они сейчас занимаются. Сказала, что уже чертовски скучает по ребятам и особенно по Сухо. Шатенка вроде уже отошла от потери дочери, и это так радует красноволосого. Попрощавшись с женой, парень провёл рукой по волосам и остановился в одном месте, осматривая улицу. Недалеко он увидел супермаркет, на котором висело цифровое табло. Время близилось к семи. Хорошо он прогулялся. На телефон вдруг пришло сообщение от Исина. Начиная печатать ему ответ, Чунмён направился в сторону супермаркета в надежде что-то купить, хотя он сам не знал, что ему нужно. Там по ходу и разберётся. Иногда он отрывался от экрана телефона и смотрел на дорогу и редких прохожих, чтобы ни с кем не столкнуться и не споткнуться. Перечитав ещё пару раз сообщение, он кивнул и отправил его китайцу. Айдол поднял голову и чуть не промахнулся, кинув телефон мимо кармана. Но всё же сумел среагировать и удержал телефон, просто прижав руку с аппаратом к ткани бридж. Он округлил глаза и открывал-закрывал рот как рыба. Дар речи пропал, горло будто сдавило невидимой рукой, перекрывая воздух, конечности сделались ватными. Он… не верил в то, что сейчас видит. Перед ним стояла не менее ошарашенная девушка со светлыми, явно осветлёнными волосами до плеч, так как уже были заметны отросшие чёрные корни, тёмно-карие глаза смотрели прямо в глаза парню, бледно-розовые пухлые губы немного разомкнулись. Эта знакомая белая футболка с изображениями по всей ткани маленьких манго. Этот чехол с её любимым фруктом. А на внутренней стороне предплечья красовалась чёрная татуировка в виде большого цветка с точками по контуру. И хоть она и ахринеть как сильно изменилась… это она. Она осталась его любимой девочкой. Это всё та же его… — Ёна?..

Вааа~~ Поверить не могу. Это мой первый объёмный фф, который я довела до конца. Когда я придумала эту идею, я надеялась, что напишу что-то действительно очень годное из всех моих работ. Надеюсь, так оно и вышло: з Я потратила на этот фф чуть больше трёх месяцев. Эх, а ведь сначала так хорошо всё начиналось: я каждый день писала, тратя на одну главу по два дня (иногда по три вечера). Я уж думала, что закончу этот фф даже раньше, чем за месяц. Но потом что-то пошло не так и я могла забить на главу хд Но тем не менее я знала, что закончу фанфик. Знала, что не заброшу его, как 3 или 4 свои миди. Это одна из совсем немногих моих работ, которая мне ахринеть как нравится. Надеюсь, вы, мои дорогие читатели, дошли до конца и вам тоже это понравилось))0) Я специально оставила концовку такой, казало бы, незаконченной. Чтобы все сами смогли додумать себе идеальный конец. Как бы пошло событие после. Я как-то даже сама думала, что бы могло быть после того, как Ёна с Чунмёном встретились. И у меня столько идей было. Хватило бы на ещё 3 работы, но с разным развитием событий. Так что — идеальная концовка, которую вы себе, возможно, представляли незадолго до последней главы — может быть какая угодно. Я хочу поблагодарить свою бету~ Мы с ней очень быстро нашли общий язык, сразу переходя на «ты». Спасибо тебе большое, брат. Ты сделала мою работу немножечко лучше с: Очень надеюсь, когда я вновь обращусь к тебе с просьбой побыть моей бетой, ты меня не пошлёшь хд Я уже привыкла к тебе, и не хотелось бы искать нового помощника. Хочу выделить огромную благодарность своей подруге, своему малому хёну хд Спасибо, Карина♥ Ты тоже просто нереально помогла мне в написании этой работы. Говорила, что да как лучше написать, чтобы оно не выглядело странно или вообще глупо, подсказывала, когда у меня не было идей, давала пинки, чтобы я побыстрее закончила «Отчим». Ты так хотела прочитать этот фанфик. Надеюсь, ты получила массу удовольствия) И хочу поблагодарить всех, кто читал эту работу, терпеливо ждал выхода следующей главы, ставил оценки и, может даже, комментировал. Некоторые мои работы пользовались, и, может быть, до сих пор пользуются большим спросом, но комментариев, как таковых, увы, не было: с Я была рада написать этот фанфик. Я очень многое узнала, пока писала его. Например, принцип полёта, спуска и надувания большого воздушного шара хд Несомненно, мне это пригодится в жизни. Спасибо всем за внимание и до скорого с:

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.