ID работы: 4875831

Прятки.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Начало пряток"

Настройки текста
В палатке воителей царила тьма.Ветра уже сидела рядом со своей сестрой. -Молния! Вставай! -Говорила Ветра-Нас выбрали в ранний патруль! Но рыжая кошка совсем не хотела подниматься. -Ну вставай же! -Пинала в бок Молнию Ветра Спустя пару минут кошка все же поднялась, около себя она увидела упитанную мышку.Быстро покончив с своим завтраком Молния встала, поискав глазами свою сестру она заметила её около палатки оруженосцев.Подбежав к Ветре Молния сказала: -У тебя же нет оруженосца…-Не чуть не волнуясь сказала Молния -А так хотелось бы…-С печалью в голосе сказала Ветра Недолго они стояли около палатки оруженосцев.Затем выяснилось что пока Ветра будила Молнию ранний патруль ушел.Вдруг молодая воительница бегая по всему лагерю кричала: -Прятки начались! Все прячемся! Вдруг опять кто-то умрет…-Она побежала в другую сторону и больше Ветра её не видела. -Может лучше спрятаться? -Спросила Ветра -Ладно…-Ответила Молния Кошки помчались.Они выбежали из лагеря, миновали «Лисью полянку».Они остановились только когда прибежали к границе с племенем Теней. -Бежим дальше? -Поинтересовалась Молния -Ты что совсем мышеголовая? Нас там прикончат быстрее чем мы проиграем! -Раздраженно выкрикнула Ветра. Из-за кустов выбежал кот.Он выглядел испуганно, но пытался не подавать виду. -Что вы тут забыли? -Сказал черный кот-Проваливайте! -Прятки.-Коротко ответила Ветра Никто не видел крадущуюся лису.Выглядела она бешено.Не успев что-то понять Ветра лишь беспомощно наблюдала как лиса уносит её сестру.Ведь против лисы она не имела преимущества.Со слезами на глазах Ветра отвернулась и побежала прочь. Как только Ветра была уже далеко от места похищения своей сестры она услышала чей-то голос: -Ты просто бросила её? Обернувшись Ветра увидела кота которого они с Молнией встретили около границы. -Как тебя зовут? -С печалью в голосе сказала Ветра -Мрак.-Кратко ответил тот -Меня Ветра.Ладно, мне пора бежать! -Коротко крикнула Ветра и убежала. Ветра проснулась от того что её кто-то пихал в бок -Вставай, Ветра, лиса совсем близко.-Говорил знакомый голос Ветра вскочила и побежала прочь из пещеры где она осталась на ночь, но не успела она отбежать от пещеры на пару метров как за кустами показалась тень кота. -Здесь кто-то есть? -Сказала кошка В ответ была только тишина, даже птицы замолчали.Из за куста вышел рыжий котик. -Ох, я тебя наверно напугал? Я Барсик, домашний котик, на меня напали странный коты и угрожали.-Говорил рыжий котик -Меня зовут Вет… Змея.Меня зовут Змея.Это называется «Прятки».Игра где действует правила «Живи, или убей» Барсик выглядел тощим и грустным. -Поймать тебе мышку? Или кролика? -Спросила Змея -Кролика.Пожалуйста. Змея ушла. Прошла луна. Барсик продолжал ждать свою новую подругу. -Прошла целая луна… Неужели она так долго ловит кролика? Тут послышались истошные вопли.Барсик кубарем выкатился из пещеры и увидел как черная как ночь кошка дерется с его подругой. -О нет! Змея! -Подумал котик -Уйди с моей территории! -Кричала «Кошка-Ночь» -Я на неё не заходила! -Крикнула её в ответ Змея У Барсика всё замерло.Он увидел как одним четким ударом черная кошка порвала шерсть на груди Змеи.Кошка повернулась спиной к котам и пошла прочь. Барсик подбежал к Змее захлёбываясь слезами. -Всё хорошо? О боже! Какая глубокая рана! Он схватил свою подругу за шкирку и потащил в пещеру. На следующую луну Змея пошла на поправление, но пришла «Кошка-Ночь». -Ну как проходит лечение, малыш? -Усмехаясь сказала она -Опять ты?! Уходи! -Огрызнулся Барсик Но кошка приняла всё всерьез. -Пойдем за мной.Я покажу тебе лекарство. -Х-хорошо. Барсик пошел за кошкой. На следующую ночь в пещеру к Змее зашел кот, он был побитый, но лицо его было серьёзно он выпустил когти и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.