ID работы: 4875831

Прятки.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава."Всё будет хорошо.Я тебе обещаю"

Настройки текста
      Барсик лежал рядом со Злобой.Он был доволен.У него было и место для сна, и пара.Подруга котика начала просыпаться, он быстро притворился что спит, ожидая что она лизнет его в ухо, ласково приговаривая: «Вставай», но… Этого не было.Кошка тихо встала, пригладила себе шерстку, вылезла из-за одеяла, будто не видела Барсика и направилась на кухню. Барсик вскочит и побежал за кошкой. -Меня подожди! — кричал котик -Да не ори ты! Малыш спит вообще то! — крикнула на него Злоба Барсик замолчал и подбежал к кошке. Они вместе зашли на кухню, в уголке, где всегда миски были полны еды и воды, были пусты. Там не было даже половины. -Странно… — сказала Злоба — обычно мои Двуногие всегда оставляют мне еду. -Я не вижу в этом ничего странного, — сказал Барсик — пойдем на улицу? Я научу тебя охотиться! Кошка молча кивнула. Барсик кубарем выкатился из дома Злобы, ловко перепрыгнул через забор и остановился около дерева. Следом за котиком, из дома медленно вышла Злоба, пролезла через дырку в заборе и остановилась около того же дерева. -Начнем урок, киса — начал Барсик — для начала нужно найти добычу — котик показал хвостом на воробья, который сидел на дереве. Кошка встала в охотничью стойку, высоко подпрыгнула и одним укусом в шею прикончила воробья. По глазам Барсика, было видно что он был в полном шоке. -Как ты это сделала?! — хотел спросить котик, но воздержался и мудро кивнул. -Чего стоишь, камень? Я что должна еще и тебе дичь поймать?! — раздраженно спросила Злоба. Барсик прыгнул в охотничью стойку и начал красться к хиленькой, нечего не подозревающей мыши. Одним ловким прыжком котик оказался перед ней. Мышь развернулась и уже хотела убежать, но Барсик увидел это и ловко укусил её за горло. -Ну как тебе? — гордо спросил он, держа во рту хилую мышь -Мог бы найти и поупитанней мышь. — ответила кошка, закончив трапезу поедания воробья. Но Барсик просто радостно доел свои хилую мышку и побежал за Злобой, которая направилась в сторону тёмного переулка. Котику было не по себе, но он был готов весь мир обойти за своей любимой. Вот котики уже были в переулке, в конце Барсик увидел слабый свет и большое неизвестное ему ранее существо. У котика уже начинали трястись лапы, Злоба это явно заметила, но кошка даже не собиралась останавливаться. И вот котики подходили к этому существу, оно вскочило и начало лаять. Только тут Барсик понял. Это пёс! Самый настоящий! И он защищает свою семью! Сзади этого пса была собака и маленькие щенята. Котик до смерти испугался, но. Злоба шла вперёд. На что она надеется?! Что собаки смилуются над ней? -Злоба! Злоба, это же собаки! Уходим быстрее! — визжал Барсик, но кошка игнорировала его слова, он схватил свою любимую и положил её на спину, но было поздно. У неё на груди было глубокая рана. Захлёбываясь слезами Барсик побежал вместе со Злобой на спине прочь. Подбежав к дому двуногих кошки, он понял что они её не помогут. Тогда котик побежал в лес, к знакомым котам из Грозового племени. Забежав в лес, он по памяти помчался в лагерь. Он пробегал кусты, деревья и тут котик увидел лагерь, ловко он оказался в середине лагеря, осторожно положил кошку на землю и побежал в палатку целителей, но там было пусто. Котик пробежал весь лагерь, все палатки, но никого не нашел. Тогда он лёг рядом со Злобой и шепнул ей на ушко: «Всё будет хорошо. Я тебе обещаю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.