ID работы: 4875854

Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
-Кто я? Где я? Что я здесь делаю?- самые первые мысли, только появившегося существа, но это не просто человек, даже не животное. Но кто? Вы меня спросите именно это, а я вам отвечу коротко и ясно. Это существо - Тьма. Самое первое создание во вселенной. Что ж... Где есть тьма, там есть свет. Вот и второе создание в моей истории - Свет. И так. Тьма и Свет. Два врага и два брата. Братья близнецы, они похожи и одновременно совершенно разные. Очевидно вы все ещё думаете: "что это за бред?!", но нет! Это только начало. Начало всего, что мы знаем. Так узрите же! История о великом противостоянии двух титанов. Имена своим творениям я дал самые простые. Тьма теперь Данте, ну а Свет же Вергилий. Первое, что пришло им в головы это сделать себе тело. И вот. Их тела самые обычные. Данте - старший брат, имеет чёрные волосы, красные глаза, злобная улыбка. Вергилий полная противоположность. Хоть он и близнец, но его волосы имеют белый цвет, глаза голубые, как морская вода. Но как можно жить в пустоте? И братья решили создать мир, мир где будут жить им подобные существа - люди. Мир этот был заселён миллиардами людей. Все они жили и развивались самостоятельно, поклоняясь двум братьям. Во всех историях Тьма является злом, а Свет добром, но у меня все иначе. Вергилий считал, что над людьми должен быть кнут и они должны быть рабами, но Данте всегда считал свои творения свободными. И вот настал тот день, когда младший брат решил свергнуть старшего. Он создал огромную армию тварей, готовых умереть ради создателя. Данте знал, что этот день наступит и вот за его дверью послышался шум. -что происходит? Выйдя из дома и все ещё привыкая к солнечным лучам, спросил старший. -милый братец! Сегодня тот день, когда ты умрешь! Прокричал Вергилий и пустил свои творения в бой. Твари были разных размеров, видов и так далее, но как я говорил, только брат может убить брата. Вергилий надеялся ослабить Данте и убить его пока тот слаб. Тьма же, ничего не ответив, создал мечи и побежал на армию. Долго ли шёл бой не знаю, но знаю только одно: Данте был ранен и был близок к погибели, но вера людей помогла ему и брат убил брата. Вы думаете: "почему так рано?", но подождите, ведь любое бессмертное существо перерождается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.