ID работы: 4875854

Тьма

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
21 век. Стало известно, что в мире остался единственный анимаг. По легенде если убить анимага, то ты получишь безграничную силу. И многие существа сего мира пытались убить его. Нашим анимагом является девушка, обычная ученица 10 класса. Вы наверняка думаете "к чему это?", а к тому, что охранять её вынужден наш старый друг - Данте. Он принял вид обычного парня, ученика 10 класса и отправился в школу, где училась наша новая героиня. Поступив в школу, Тьма первым делом решил познакомится с ней. Он сел рядом с ней и улыбнулся. -привет, я тут новенький. Его красные глаза были прекрасны и первым делом девушка посмотрела в них, да и смотрела она на протяжении всего разговора только туда. -привет... Я Лиз, у тебя такой странный цвет глаз. -э... -такого парень явно не ожидал- да, я просто особенный. Он придумал очень глупую отмазку. -особенный?!-Девушка слегка улыбнулась- мне всегда говорили, что я особенная, так как имею странные способности. -способности? Какие? Девушка встала из-за стола и превратилась в мышь. -я могу становиться любым животным. Это странно... Да и странно тебе о них говорить. -оу... Видимо ты уже знаешь об этом, что ж, тогда не буду скрывать... Я Тьма, что-то вроде Бога, но круче и я здесь, чтобы защищать тебя от желающих твоей смерти. Видишь ли, если кто-то тебя убьет, то он станет всемогущим... Вдруг диалог был прерван странной вспышкой света и громом. Данте, выглянув в окно, обнаружил жуткое зрелище. У входа в школу стоял другой Бог - Вергилий. Но он был не один, за ним стояла целая команда злодеев с необычными способностями. Девушка Церебро - мутант, способная создавать миллионы своих клонов и изменять их и свою форму тела. Гигант Кайн - огромный монстр, чем-то напоминает каменную статую, только живую, способен оживлять любой камень. Парень по имени Страйк - самое меткое существо в мире, способен попасть в цель за километры от неё. И напоследок очередное существо - Скрим, он способен кричать на различных частотах и управлять звуком. Вся эта шайка назвала себя Командой Икс. Но сейчас они пришли не драться, а просто дать Тьме знак, что Вергилий вернулся и теперь он не один. -дьявол!- воскликнул Данте и обернулся к Лиз. - нам над уходить и срочно! -что? Но зачем? Это как-то связанно с этими ребятами?- девушка ничего не понимала и ждала объяснений. -объясню по дороге, а теперь возьми мою руку. Как только девушка взяла руку парня, они вместе исчезли и оказались в каком-то подвале. -что это было?- она была в шоке. -слушай, я не обычный человек, точнее я вообще не человек, я - Тьма и я прибыл, чтобы защищать тебя от тех ребят. Понимаешь ли, если тебя убить то можно получить безграничную власть и господство над всеми мирами. -ЧТО?! ВРЕШЬ!- Лиз никак не хотела верить ему. - выпусти меня! Живо! -прости, но не могу. Просто успокойся. -ладно... Я спокойна... Так где мы? -это что-то вроде временного убежища. -ладно... Значит ты теперь мой охранник? -что-то вроде того. -хорошо, но я не собираюсь постоянно надеяться на тебя, так что ты научишь меня управлять моей силой. -без проблем, но займемся этим завтра, а сейчас я очень сильно устал. В углу комнаты оказались две кровати. Парень лег на одних них и в миг отрубился. Лиз села на свою кровать и начала думать обо всем, что произошло с ней за сегодня, через несколько часов она уснула. На следующий день девушка проснулась от странных звуков в каменной комнате, открыв глаза она увидела, как Данте создаёт и расставляет различные тренажеры. Он посмотрел на девушку и улыбнулся. -добрый день, соня. -уже день?! А как же школа! -забудь про школу, мы туда больше не вернёмся, а теперь вставай и начнём тренировки. -а как же завтрак? -ах да... Вы же ещё и едите. Что желаешь? -ну не знаю... Может торт? -ок... В руке парня появился огромный кусок торта, он протянул десерт девушке -прошу. -ого! Это круто! Она взяла торт и начала его есть. Парень продолжил ставить тренажеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.