ID работы: 487600

Как Барсик с аккаунта хозяйки Лены яой писал.

Джен
G
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лена ушла.

Настройки текста
Я лежал на подоконнике и пел. Нет, что вы, я не пьян! Просто я - кот. А пение - это мелодичное мурчание. Имя у меня обычное - Барсик. Но считаю своим долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное! Так даже Булгаков писал в своей книге "Мастер и Маргарита". Да, коты тоже могут быть начитанными! Меня Ленка научила. Когда в начальной школе она училась с мамой читать, я рядом сидел и тоже учился. Ладно, ближе к делу. Стоял тёплый весенний день, я лежал на подоконнике, грелся на солнышке и мурлыкал. Настроение было отличное. С комнаты послышался грохот и злобный крик Ленки: - Какой идиот поставил сюда "Мастера и Маргариту" ?! "Кажется, я догадываюсь, кто это был" - подумал я, спрыгнул с подоконника и направился к ней в комнату. Перед глазами предстала замечательная картина: Ленка, прыгая на одной ноге, пытается натянуть джинсы. Наверняка опять в школу опаздывает. И точно: - Ооо, ненавижу эту школу, цитадель зла! У меня ещё яой не дописан, а приходится спешить на алгебру, - злобно шипела Ленка. "А что такое яой?" - поинтересовался я. Мысленно, само собой. И тут же запрыгнул на стул, уставившись в экран ноутбука. - Где же моя сумка?! - заорала моя любимая хозяйка на всю квартиру. Хорошо хоть дома никого нет. При маме она небось бы так не орала. А при мне можно. Никакого уважения к священному животному! Я мысленно поморщился и углубился в чтение. "Ну, Ленка! Ну и бесстыдница! А интересно, мама об этом знает?" Ответом мне была хлопнувшая дверь и звук поворачивающегося ключа в замке. Фыркнув, я провёл лапой по сенсорной поверхности ноутбука рядом с клавиатурой. Мышка на экране послушно двинулась вниз. Получается! Можно прочитать продолжение, хоть и разврат, но интересно. - Вот это безобразие! - восхищался я. - Вот это фантазия! Нет, ну надо же! Хм, а здесь запятой не хватает. А вот здесь слово "снова" несколько раз повторяется. Надо заменить на "опять". Где здесь кнопка "редактирование"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.