ID работы: 487600

Как Барсик с аккаунта хозяйки Лены яой писал.

Джен
G
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ленка вернулась.

Настройки текста
- А вот здесь добавить слово "феерия" и всё замечательно. - я довольно мурлыкнул, впечатал нужное, нажал кнопку "добавить часть" и спрыгнул со стула. - У меня вроде как с утра молоко в миске оставалось? Гордой походкой прошествовав на кухню, я заглянул в миску. Молоко. Тёплое. Вкуууусное! Выпив всё до последней капли, я залез на подоконник, свернулся клубочком и замурлыкал себе колыбельную. Ну а как иначе, сам себе не споёшь - никто не споёт. Суровая кошачья жизнь... ********************************************************** Проснулся я от оглушительного хлопка дверью. Ленка, ну кто же ещё так заходит? Приоткрыв один глаз, я наблюдал, как она проходит в комнату, таща за собой сумку по полу. - Правильно. - одобрительно мявкнул я. - Полы давно не мыли, а так пыль протрёшь, хоть какая-то от тебя польза. Я снова закрыл глаз, намереваясь снова провалиться в объятья Морфея, но сделать этого мне не дал громкий возглас хозяйки: - Ну ни фига себе... - Ну что опять случилось? Ничего без меня сделать не способна! - пробормотал я и направился к ней. Ленка сидела за ноутбуком и сосредоточенно пялилась в экран. Знаете, теперь я понял, что означает выражение "глаза вылупила". Мда, не очень эстетичное зрелище. - Это ж.. Оооо... 318 лайков, 104 отзыва, 287 раз добавлено в закладки... Что за чушь, быть не может, никогда больше 10 не было.. - бормотала Ленка. "Это ещё что! Ты лучше посмотри, что я в третьей главе написал!" - гордо подумал я. - Да что же это? Ладно, почитаем отзывы. - комментировала свои действия Ленка. "А что там?" - мне стало интересно. - Мне понравился момент, когда Морган уронил кружку на ногу Алекса, я так хохотала! - зачитала Ленка. - Чего? Я этого не писала.. "Она когда-нибудь додумается просмотреть содержание?" - возмутился я. Словно прочитав мои мысли, Ленка полезла перечитывать фик. В течение следующих пяти минут я напряжённо слушал её хихиканье и одобрительные возгласы. "А она нальёт мне за это сливок? 20%!" - Круто. Интересно, что за хакер взломал доступ к моему аккаунту и написал подобное безобразие? Ленка встала из-за ноутбука и начала переодеваться. "Безобразие? БЕЗОБРАЗИЕ?! Да это шедевр, это я писал! Свинья неблагодарная!" Я запрыгнул на стул, открыл текстовой редактор и напечатал: "Хоть бы спасибо сказала." Ленка обернулась на звук тихо нажимаемых клавиш и вскрикнула: - Эй, ты что делаешь? Я недовольно на неё посмотрел, а она подошла ко мне, спихнула со стула и прочитала надпись. - Чегооо? Я только фыркнул в ответ. - Хочешь сказать, что это ты написал? - буркнула Ленка. - Я скорее поверю, что мои джинсы умеют танцевать! Я кивнул. - Джинсы умеют танцевать?! Ой! Я хотела сказать, это ты написал? Я ещё раз кивнул. - Да быть не может! Напиши мне ещё что-нибудь! - Она вскочила на ноги и отошла от стола. Не теряя времени даром, я в очередной раз прыгнул на стул и медленно, нарочно растягивая время, напечатал слово "Дура!" Моя ненаглядная обошла меня сзади и воскликнула: - Сам такой! Я фыркнул и демонстративно повернулся к ней филейной частью. - Вот это дааа... Так я ж теперь популярна на Фикбуке! "Не ты, а я!" - отозвался я. Мысленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.