ID работы: 4876092

Прекрасное утро

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Через 2 недели. Вечер… Сижу за столом в своей комнате и делаю уроки. Никогда не понимала эту физику… Родители уже вернулись домой и мама готовит ужин на кухне. -Юля, ужин готов! Иди! — прокричала мне мама с кухни. Закрываю книгу и выхожу в кухню. За столом уже сидят три родственника. Почему три? А потому, что сегодня к нам в гости приехала моя сестра- Кристина. Ей двадцать. Внешне мы очень похожи… Кристина учится в институте на юриста. Это зелёноглазое чучело решило несколько дней пожить в стенах родного дома. Кристина, решив жить отдельно, уже год снимает маленькую квартиру, на другом конце города, рядом с университетом. Когда мы жили вместе, мы очень часто ссорились. Это ужас какой-то! Она невыносима! Нет, я конечно люблю сестру, но я люблю её ещё больше, когда она живёт на другом конце города и видимся мы редко… Отодвигаю стул и сажусь рядом с сестрой. Кристина рассказывает что-то про университет, мама её внимательно слушает, папа смотрит новости, а я делаю вид, что мне очень интересно всё это. Но все мои мысли заняты другим человеком… учителем. После того дня дежурства не было ничего интересного. Он меня избегает… Но иногда я ловлю его внимательные взгляды на себе… На дежурстве мы… я даже не знаю как описать тот день и мои те чувства. Вроде словарный запас у меня хороший, а словами описать это- всё равно нет… Когда я вижу его, я не знаю что делать, как себя вести, что говорить… От его поцелуев подкашиваются ноги, от прикосновений кожа как-будто горит, Он меня бесит и одновременно нравится мне. Одновременно хочется его ударить и поцеловать, я одновременно хочу его увидеть и мечтаю больше никогда не видеть… хочу забыть эти три дня и одновременно хочу помнить время проведенное с ним всегда… Это так странно, испытывать одновременно все эти и ещё тысячи разных чувств к одному человеку… Я полностью запуталась. Кто-то может даже подумать, что я влюбилась в него, но нет, это не любовь… Это какое-то странное чувство, но точно не любовь… Желание, тяга, симпатия, но не любовь! Я не знаю что будет дальше, он ведь мой учитель, так нельзя. Это как развлечение, соревнование, игра, которую я не проиграю… -Юля! Юля! -слышу я голос сестры. -Эй, цыплёнок, ты меня слышишь?! Я спрашиваю, как школа? -спросила Кристина. -Х-хорошо-проговорила я. -Пап, мам! У меня парень появился…-начала сестра. Папа сразу уменьшил звук телевизора и присоединился к разговору. -Мы познакомились с ним недавно, но он мне очень нравится, и я бы хотела вас познакомить -начала сестра. -У тебя появился парень! Как же это прекрасно! Он наверно действительно хороший, раз ты решила познакомить нас с ним, ты же обычно нас не знакомишь. Расскажи нам о нём! А когда ты нас познакомишь? -восторженно пропела мама. Папа и я без эмоций слушали их разговор. -Давайте завтра, все вместе поужинаем, пойдём в ресторан, там и познакомитесь-предложила Кристина. -Давайте! -весело сказала мама. Я, доев, и пообещав, что буду на ужине, вернулась в комнату, где продолжила делать домашнее задание.

***

Pov Антон. Эти две недели пролетели очень быстро. Я смог лучше узнать Кристину. Она оказалась не такой уж и легкомысленной и глупой, как мне показалось вначале. Она очень даже умная, красивая и интересная. Теперь мы официально встречаемся. Кристина помогает мне не думать о Юле, которая слишком сильно засела в моей голове. Иногда я всё же не могу удержаться и бросаю на неё мимолётные взгляды. А что в ней особенного? Ну да, она красивая, но таких ведь тысячи… Она самая обычная ученица. Между прочим моя. Ну то есть ученица моя… Да… Почему же если она такая обычная, она не выходит у меня из головы. Да я, блядь, каждую минуту о ней думаю… Я могу с уверенностью заявить, что я влюблен в эту маленькую девочку. Но попрошу не путать влюблённость с любовью. Это совершенно разные вещи. Вообще мои понятия о любви немного искаженные. Ну это как болезнь. А почти все болезни лечатся. Со временем. Так и любовь… Со временем и она проходит… Нет, ну конечно существуют неизлечимые болезни, но они рано или поздно заканчиваются смертью. А к суициду я не склонен… Сейчас наверняка какой-нибудь романтик заявит, что я не прав. «Любовь —это прекрасное чувство, и, любовь до гроба существует…» С первым я могу поспорить, но второй случай конечно возможен, но только если тебе за восемьдесят, вот тогда да, любовь до гроба возможна, там вообще до гроба близко… Так, стоп! Как я от Юли перешел на глубокий смысл любви, и уж тем более на тему смерти… Сегодня моя «девушка» решила познакомить меня с родителями. Ну что ж, я не против. Всё же она мне нравится, и я не хочу с ней расставаться… Я уже подъезжаю к ресторану, в котором и назначена встреча. Цветная вывеска сразу бросается в глаза, но я не прочитав, сразу вхожу внутрь. Это один из самых лучших ресторанов в городе. В зале тихо играет какая-то приятная музыка, не мешая людям беседовать. Услужливые официанты с доброжелательными улыбками сновали повсюду, стараясь угодить каждому гостю. Вообщем, помещение очень уютное.Пробегаю по залу взглядом и замечаю Кристину! Девушка сидит за столом с блондинкой лет сорока пяти. На женщине было изумрудное платье. Женщина довольно симпатичная, Кристина похожа на неё. Это, я так понимаю, её мама. Рядом с женщиной сидел статный мужчина, примерно того же возраста. На мужчине черный костюм. Черные волосы вперемешку с сединой и зелёные глаза. Это видимо отец семейства. Спиной ко мне стоит брюнетка… сестра. Быстрым шагом подхожу к столу, останавливаясь возле брюнетки. От неожиданности девушка вздрогнула, не ожидая, что за её спиной кто-то стоит. -Привет милый! Знакомься, это моя мама-Людмила Сергеевна, и папа-Андрей Васильевич, а это моя сестра-Юля. А это мой парень-Антон! -представила нас друг другу Кристина. Повиснув у меня на шее, и, поцеловав в щеку, Кристина вернулась на место. Брюнетка медленно повернула голову. Как только я увидел её лицо, я замер… Архипова! Глаза девушки широко распахнулись, а лицо вытянулось при виде меня. У меня лицо было не лучше. Это же я с её сестрой встречался, чтобы её забыть, а она… Сестра!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.