ID работы: 4876092

Прекрасное утро

Гет
NC-17
Заморожен
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 57 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Pov Антон После нескольких секунд ступора, я всё же нашел в себе силы поздороваться со всеми. -Приятно познакомиться-вежливо сказал я пожимая руку Андрею Васильевичу и целуя руку Людмиле Сергеевне, при этом проигнорировав вытянутую мне руку Юли. Я никогда не видел родителей Юли в школе. Я ведь новый учитель. Наш стол был на пять человек. Кристина и родители на одной стороне, а я с Юлей на другой. Быстро беру стакан с водой лежащий на столе и быстро осушаю его. -Я надеюсь всё, что было между нами останется в секрете-тихо прошептал я ей, пока родственники девушки были заняты выбором блюд. -Конечно, не парься-улыбнулась Юля. Улыбчивый официант подал нам меню и дав несколько минут на выбор, удалился. Я быстро открываю меню, начинаю смотреть в него не разбирая слов, голова забита другим. Официант вновь подошел к нашему столику и спросил сделали ли мы выбор. Дав заказ, родители девушек начали расспрашивать обо мне. -Я учитель английского языка в школе Юли. Я её классный руководитель-сказал я. -Ты преподаёшь в школе Юли? -удивлённо спросила меня Кристина. -Нет, я конечно знала что ты учитель, но не думала, что в этой школе. Значит вы знакомы? -спросила нас моя девушка. -Ну да…-пробормотала Юля. -Это прекрасно, будешь сдавать мне её, если будет плохо учится-широко улыбнулась Кристина. Я медленно кладу руку на колено Юли. Девушка вздрагивает и пытается убрать мою руку, которая кажется приросла к ноге девушке. Медленно веду руку выше, нежно поглаживая гладкую кожу. Начинаю пальцами ласкать внутреннюю часть её бедра. Юля пытается убрать мою руку, закусывает губу, чтобы не застонать в голос. Я же спокойно продолжаю разговор с их родителями. Провожу двумя пальцами по влажной ткани трусиков, замечая как девушка прикусила губу сильнее. Отодвигаю трусики и начинаю теребить клитор. Юля еле сдерживается, чтобы не издать громкий стон. Я медленно провожу палец к её дырочке и мягко ввожу в неё один палец, сразу чувствуя преграду. Начинаю медленно двигать пальцем в ней, доставляя девушке огромное удовольствие. Случайно (а может и нет) Юля кладёт руку мне на член, скрытый тканью брюк и сильно сжимает руку. Как же сильно я её хочу… И плевать на то, что я старше неё на десять лет, что её родители сидят напротив нас, что я встречаюсь с её сестрой. Плевать абсолютно на всё, кроме дикого желания и тесноты в штанах. Девушка редко встаёт с места. Быстро поправляя короткую юбку, которая слишком сильно задралась. С моей помощью. -Я пойду, руки помою-спокойно говорит Юля и направляется в сторону уборных. -Я тоже руки помою-говорю я и направляюсь за девушкой. Дохожу до дверей и выбираю женскую уборную. Быстро оглянувшись и убедившись, что никто не увидел, я вхожу внутрь. Юля стоит оперевшись на раковину. Девушка совсем не удивилась увидя меня, знала, что я приду. -Так, значит вы у нас парень Кристины… Интересно…-проговорила девушка, внимательно на меня смотря. -Это как-то случайно вышло…-как первоклассник оправдываюсь я. -Впрочем мне всё равно-сказала Юля, собираясь выходить, но я перегородил ей дорогу. -Ты мне нравишься! -быстро сказал я. -Чего? Ромео, тебя там твоя девушка ждёт. Моя сестра между прочим…-ухмыльнулась девушка, пытаясь обойти меня. Но нет. Я положил руку ей на бедро, резко притягивая к себе и впиваясь в её губы голодным поцелуем, понимая, что больше не в силах сдерживаться. Мои руки нетерпеливо поднялись по её животу, к груди, а затем вновь спустились на бёдра, задирая классическое чёрное платье чуть выше колена. У меня перехватило дыхание, когда он увидел, что под платьем на Юли кружевные чёрные трусики и чулки на подвязках, что так эротично смотрятся на её молочно-белой коже девушке. И как тут можно устоять?! Девушка в начале сопротивлялась, не желая отвечать на мои голодные поцелуи. Но после минуты девушка уже так же страстно целовала меня. Руками исследуют её прекрасное тело. Такая красива, такая маленькая… Нежно провожу рукой по внутренней части бедра. Девушка стонет прямо мне в губы. -Ты будешь моей девушкой?! -тихо спросил я. Эти слова дались мне не легко, но я всё же сказал это. -А, как же Кристина? Ты мой учитель, да, и ты стар для меня…-проговорила девушка. -Плевать! А за старого, я тебя накажу! Ты согласна? -шепчу я ей. -Давай попробуем…-со стоном произносит девушка. Мы слышим стук каблуков. Девушка резко отталкивает меня и заводит в кабинку. Сама же выходит и становится у зеркала. Из-за маленькой щёлки мне всё хорошо видно. Дверь открывается и входит Кристина. -Юля, ну, что ты так долго возишься? -спросила Кристина. -Как тебе Антон? -спросила девушка поправляя волосы. -Ну, я его знаю, он хороший человек…-промямлила Юля. -Да, он лучший. А, в постели, вообще охренеть-восторженно говорит Кристина. Я еле подавил смех, когда услышал фразу Кристины и как фыркает на это Юля. Так и хочется выйти и торжественно сказать «Да, я такой». -А, ты чего такая красная? -смотря через зеркало на Юлю, спросила Кристина. -Тут очень душно-спокойно произнесла Юля. -Да, ты права тут жарко. Ладно, давай вернемся к столу от то неудобно-сказала Кристина, последний раз взглянув в зеркало, девушки вышли. Через минуту, мне тоже пришлось вернутся к столу. После ужина, уже на улицы, когда мы прощались, Кристина сказала, что поедет ко мне, хочет «поблагодарить» меня за прекрасный ужин… -Милая, прости сегодня не могу. Моего друга из дома жена выгнала и он попросил попросил пожить у меня, на неделю…-соврал я, что первое пришло в голову. Кристина расстроилась, но не подав виду, улыбнулась. Всё семейства Архиповых уехало. Юля согласилась быть моей девушкой. Начинается новый этап наших отношений. И я должен быть верен ей. Я должен расстаться с Кристиной. Только как? Я не хочу делать больно не одной из них…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.