ID работы: 4876161

Крах миров.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 2. Белая комната.

Настройки текста
В просторной светлой комнате стояли два кожаных красных кресла и столик с шахматами. На одном из кресел сидел худой высокий человек, лет тридцати. На его голове был высокий синий цилиндр. Одет он был в синий пиджак и брюки такого же цвета. На его ногах красовались блестящие черные туфли. На против него, в другом кресле, сидела девушка в белом платье. Она была немного ниже его, с худой, выразительной талией. Длинные желтоватые волосы были аккуратно уложены. На её среднем пальце левой руки красовалось тонкое золотое кольцо с заглавной буквой "М". На её прямых и тонких ногах были одеты белоснежные, как первый снег, туфельки. Эти двое играли в шахматы. - Твой ход. Если будешь так же ходить, то я поставлю тебе мат через три хода. - Голос человека в синем был мелодичным, он излучал радость и доброту. - Хорошо, братик, я буду играть лучше. Скажи, зачем ты мучаешь тех бедных людей? - Тонкий голосок девушки был похож на пение ангелов. - Я их не мучаю, я ими играю. Вот как в шахматы. Есть две команды и я буду наблюдать кто победит. давно уже было пора убавить их ряды. - Парень посмотрел на свою сестру и слегка улыбнулся. - Что они тебе такого сделали? Я судьба и только я распоряжаюсь их жизнями! - Девушка не выдержала, её голос дрожал. Было видно, что она сдерживается, от того, чтобы не закричать на своего собеседника. - Успокойся, Судьба. Не всегда же только тебе решать будет человек жить или нет, указывать ему путь. Я тоже хочу по-управлять их жизнями. Они возомнили себя богами, забыв о нас с тобой, придумывают себе всякие машины, летают по космосу, создают жизнь. Раньше только мы с тобой могли это делать, мы были для них всем, а они отвернулись от нас. Их давно пора усмирить. - Голос человека в синем звучал твердо и убедительно, доброта куда-то пропала и его слова наполняли злость и ненависть. - Может не надо? Им предначертана другая жизнь. Да, люди забили про нас, но они будут великими! Я не позволю тебе это сделать! -голос у девушки стал грозным, но остался таким же прекрасным. Парень в цилиндре презренно посмотрел на свою сестру и переставил одну из фигур на шахматной доске. - Во первых - шах. Во вторых - я знаю, что ты мне не дашь это сделать, - после этих слов человек в синем встал со своего кресла и медленным шагом подошел к сидящей девушке в белом платье. - Передавай привет отцу и матери. - Он резко вонзил руку в грудь девушки и по сторонам разлетелись капли крови. И вот, человек в синем цилиндре возвышается над мертвым телом держа в правой руке её еще бьющееся сердце. Посмотрев на сердце, убийца сжал его оно растворилось в воздухе, следом исчезло и тело убитой. - Хм, а кровь не исчезла. Жаль, придется купить другой костюм. - Тихо проговорил брат Судьбы и пошел прочь от столики с шахматами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.