ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Возвращение на Мьюни?

Настройки текста
            Pov Стар       Привет, меня зовут Стар. Четыре года назад мои родители зачем-то отправили меня на Землю, где я нашла много друзей, самым лучшим конечно же был Марко. И вот мне исполнилось восемнадцать, и что вы думаете? (УРА! МНЕ 18, Я УЖЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ! МОГУ ДЕЛАТЬ, ЧТО ХОЧУ И КОГДА ХОЧУ! НЕ ХОДИТЬ В ШКОЛУ, НЕ ДЕЛАТЬ ЭТУ ТУПУЮ ДОМАШКУ! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Я СТАЛА ВЗРОСЛОЙ!) Нет! Вы глубоко ошибаетесь, а почему? Да вот почему:       Свой восемнадцатый день рождения я отпраздновала в кругу семьи, только не своей, а в семье Диазов, с ещё несколькими своими друзьями. Праздник был шикарный! Все поздравляли меня, дарили подарки, ну и так далее. И на удивление, родители позвонили мне только спустя три дня.       — Привет, милая, как дела? С днём рождения тебя. — спокойным голосом сказала королева по зеркалу.       — Привет, мам. Нормально… Если что, мой день рождения был три дня назад! — обиженно сказала я и надула губки.       — Да, я знаю. Но я звоню не поэтому. Так как тебе исполнилось восемнадцать, то ты знаешь, что должны делать принцессы в этом возрасте? — равнодушно спросила она.       — Становиться королевой. Да, да, я знаю… — закатив глаза, нервно сказала я.       — Да, ты права, но как тебе должно быть известно, у каждой королевы должен быть свой король. На этот счёт можешь не переживать, мы с отцом нашли тебе отличного мужа-Тома. — с улыбкой сказала королева.       — ЧТО?! КОГО?! — вытаращив глаза закричала я. — Я не хочу выходить замуж за Тома!       — Стар, я не спрашиваю, чего ты хочешь, тебе нужно выйти замуж в этом месяце, или наше королевство просто распадётся. Хорошо, я пойду на уступку. Если ты не найдёшь себе умного, рассудительного и смелого мужа за неделю, то выходишь за Тома! И ничего не хочу больше слышать! — сказала королева, отключив зеркало.       Что? Как я найду идеального мужа, который должен будет провести со мной всю жизнь и править вместе со мной королевством, за неделю?!       Взявшись руками за голову, я села на кровать в раздумьях.Что же мне делать? Где мне найти такого человека? Думай, Стар, думай!       И тут, в самый подходящий момент, в комнату заходит Марко.       — Стар, сладкой ваты? — спросил он у порога комнаты.       — Марко! Точно, Марко! — вдруг оживилась я, подпрыгнула с кровати, взяла парня за руку и посадила его перед собой. — Марко, мне нужна твоя помощь. — уже гораздо серьёзнее сказала я.       — Да, конечно, Стар, я всегда готов тебе помочь. — улыбнулся он.       — Нет, Марко, ты не понимаешь, это не просто просьба… — отвела взгляд я и задумалась.       — Ну, говори уже! — не терпелось Марко.       — Ну, в общем, мне нужен муж, который будет править со мной королевством, и мама сказала, что я должна найти его за неделю, а если не найду, то мне придётся выйти замуж за Тома!!! — протараторила я на одном дыхании.       — За неделю?! Воуу, это не возможно. Где ты его найдёшь? Да, и Том такой гадкий, что он просто испортит твоё королевство! Не завидую тебе, если ты станешь его женой!  — удивлённым и сочувственным голосом говорил Марко.       — Ну, вообще-то я нашла подходящего парня… — смотря в пол, сказала я.       — Ну, и кто же это? — с улыбкой и нетерпением спросил Диаз.       — Ты. — подняв голову и посмотрев ему в глаза, произнесла я с неловкой улыбкой.       — Я?! — удивлённо спросил он. — Стар, ты с ума сошла?! Прости конечно, но я не собирался на тебе жениться.       — Я знаю, но лучше выйти замуж за тебя, оставшись друзьями, и жить спокойно, чем за Тома и… — я опять опустила глаза, и, чуть не плача, сказала. — Хотя, о чём это я? Загубить жизнь тебе ради собственного счастья, ну я и эгоистка! — не сдержав слёзы, я отвернулась и зарыдала.       Марко, подумав о моём положении, решил помочь.       — Стар, ты выйдешь за меня, только давай останемся друзьями? — встав на одно колено, Марко улыбнулся и ждал моей реакции.       Мои слёзы резко перестали течь, и я, не ожидав такого, посмотрела на Марко.       — Ты это серьёзно!? — вытирая мокрые глаза, спросила я.       — Ну да, я же не выдам тебя замуж этому демону!       — О, Марко! Ты просто спас мне жизнь! — накинулась я с обнимашками на парня. — Только запомни, для всех, включая моих и твоих родителей, ты женился на мне не из-за жалости, а по любви, вроде как мы и вправду любим друг друга, а то моим родителям это точно не понравится.       — Хорошо, ради тебя, подруга, ой, точнее невеста, я готов на всё! — с ухмылкой сказал Марко и, не переставая обнимать меня, поднял на руки.       — Немедленно отпусти меня, Диаз! — сказала я, хихикая.       — О нет, Ваше Величество, вы теперь тут не одна королева, чтобы командовать. — с той же ухмылкой, он начал ещё и кружить меня.       Я немного испугалась таких резких движения, и вцепилась в Марко так крепко, что чуть не задушила. Он поставил меня на землю и немного откашлялся.       — Ой, Марко, прости, я не хотела. — приобняла я его.       — Да ничего страшного, не знал я, что ты можешь быть такой сильной. — улыбнулся Диаз.       Как только я сообщила маме, что нашла подходящего мужа, за нами приехала карета. Спустя мгновение мы были уже на Мьюни. Марко, конечно, бывал в этом измерении раньше, но никогда не был в нашем замке.       На пороге стояли мои родители и явно были не в восторге, увидев моего «жениха». Но всё же сделали вид, что он им понравился. «Землянин, худой, не знает правил этикета, да ещё и не королевской крови. Самая худшая версия короля, но так-как моя дочь сделала выбор, я не в силах сопротивляться.» - думали король с королевой.       Когда парень вошёл в зал, у него отвисла челюсть. Где-где, но в таких хоромах он ещё не был.       К нам сразу же подбежал дворецкий и поклонился:       — Здравствуйте, Принцесса Баттерфляй, рад видеть вас снова. Позвольте я покажу вам и вашему другу ваш немного изменившийся замок?       — Да, конечно, только это не мой друг, а наш будущий король. - гордо сказала я, подмигнув Марко.       — Прошу прошения, — дворецкий поклонился и перед Марко. — всё же пройдёмте.       На первом этаже был огромный зал, кухня, большая столовая, танцевальный зал и много иных, не столь важных комнат. На втором этаже, я показала только те комнаты, которые нам были обязательно нужны — комната родителей, находившаяся в левом крыле, и ещё пять комнат. Ну, а в правом крыле была наша комната, небольшой бальный зал, кабинет и ещё что-то.       Дворецкий проводил нас в комнату и оставил одних отдохнуть немного, сказав, что через час мы должны спуститься на ужин.       Марко сразу же упал на огромную кровать в форме звезды, и , немного улыбаясь, спросил:       — Значит, мы будем жить с тобой в одной комнате? Более того, спать на одной кровати?       — Ну, Марко, если ты не знал, муж и жена спят в одной кровати. — спокойно сказала я открывая гардероб и просматривая наряды. Кстати, ванная находилась в отдельной комнате, но пройти туда можно только через нашу спальню. Гардеробов, кстати, было два.       — Ну раз так надо… — сказал Диаз, продолжая наслаждаться такой большой комнатой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.