ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

1 день королевской жизни

Настройки текста
      Замок настолько большой, что можно спокойно заблудиться. Показали только основные комнаты, которые нам необходимы. В замке я не была уже четыре года, за это время здесь всё кардинально поменялось. Причем так, что даже я запомнила только дороги из нашей комнаты в столовую и родительскую комнату.       После ужина мы начали раскладывать свои вещи. Взяли мы с собой только самое необходимое, так как всё нам предоставили, да и времени на сборы не было.        — Какие красивые тут платья!  — сказала я, перебирая все вещи в шкафу— Как хочется их все примерить прямо сейчас!       -Кто тебе мешает? — сказал Марко, который сидел на кровати с тарелкой начос и смотрел фильм по огромному телеку.       Я пристально посмотрела на него, намекая, что я не могу переодеваться при нём.       — Да ладно тебе, ты забыла, что мы с тобой почти женаты? — как ни в чём не бывало произнёс Диаз.       Я посмотрела на него ещё пристальнее и скрестила руки на груди.       —  Понял.— он закатил глаза и спокойно вышел из комнаты.Что же ему теперь делать? Он решил немного осмотреться.Проходя мимо не до конца закрытой комнаты, он услышал какие-то звуки. Открыв дверь, он увидел, как Ривер (отец Стар) с мечом в руке показывал какие-то приёмы. Марко постучался и вошёл.       — О, это ты? Как там тебя…— король обратил свой взгляд на парня, продолжая делать вид, что с кем-то дерётся.       — Я Марко. — напомнил будущий король Мьюни.       — Ах да, Марко, — вспомнил он и подошёл поближе.— Берегись! — замахнулся мечом король.       Марко сразу отреагировал и схватил руку отца принцессы. Уроки карате не прошли даром. Король сильно удивился, он, конечно, не хотел причинять вред Марко, а лишь хотел проверить его реакцию, которая, к слову, его сильно удивила.       — Молодец, мальчишка. Честно говоря, я не ожидал. — Марко и отец «дрались» полтора часа, после чего они оба сильно устали, и решили пойти спать.       Диаз вошёл в нашу комнату и увидел, как я сладко уснула в горе платьев. Он повесил все вещи на вешалки, укрыл меня и сам лёг спать.       На утро я проснулась и увидела рядом спящего Марко. Сначала я немного напугалась, но вспомнив что произошло, я успокоилась, и заметила, что я спала в бальном платье, а не в пижаме. Мои мысли прервал Диаз.       — С добрым утром. — протирая глаза, сказал он.       — С добрым, а почему я спала в бальном платье? — Я не помнила, как вырубилась.       — Потому что ты уснула в куче платьев. Я что, должен был тебя переодеть? — наконец открыв глаза, парень посмотрел на меня.       — Не стоило. Ладно, я в ванную.— я немного засмущалась, что задала такой вопрос, и быстро побежала в соседнюю комнату.       Пока я принимала душ и переодевалась, Марко играл в приставку.       — Ну как я тебе? — я переоделась в сиреневое платье чуть выше колена и покрутилась перед ним. Но Марко только на секунду кинул на меня свой взгляд и продолжил рубиться в приставку.       — Ага, нормально. — выглянув из-за Стар, он дальше начал мочить монстров в игре.       — Нормально?! И всё?! — переспросила я, но он лишь кивнул и дал знак, что я ему мешаю. Я разозлилась и уже собиралась уйти, как Марко схватил меня за руку и посадил рядом, дав второй джойстик в руки.       — Да ладно тебе, ты очень хорошо выглядишь, но я предпочитаю не только красивых, но и боевых невест. — подмигнул мне парень.       Так как я скоро буду королевой, я ещё не скоро смогу драться с настоящими монстрами, поэтому я сразу же согласилась поиграть.       Мы рубились в эту игру больше часа, и я думаю спокойно проиграли бы ещё часа два, но к нам в комнату постучались.       — Войдите! — не отрываясь от игры прокричала я.       В комнату вошли мои родители и ещё какая-то девушка на год-два старше меня.       — Доброе утро, — произнесла королева. — Мы хотим представить вашему вниманию, — нам всё же пришлось оторваться от игры и послушать, что нам хотят сказать родители. Мама подвинула вперёд девушку. — Стар, Марко, это ваша новая учительница этикета, танцев, живописи, экономики и много чего другого, а так же она ваша помощница, если у вас будут какие-то вопросы, просьбы или ещё что-то, обращайтесь к ней. Зовут эту прекрасную особу-Кэтти. — девушка мило улыбнулась.       Кэтти была невысокого роста, брюнетка с волнистыми волосами. С симпатичной мордашкой, красивым телосложением, хорошим стилем и по глазам видно, что она очень начитанная. Одета она была в белую кофту с рукавом три четверти, достаточно короткую, розовою юбку, и стояла она на небольшой платформе. По сравнению со Стар, она бы больше пошла на принцессу.       — Приятно познакомиться! — я сразу же вскочила и пожала руку девушке. — Я-Стар.       — Я знаю, Ваше Высочество, я тоже очень рада знакомству. — она поклонилась передо мной, и её взгляд перешёл на Марко. — а это кто?       — Это мой жених-Марко Диаз. — представила я парня.       — Привет. — он подошёл к Кэтти и тоже пожал ей руку.       — О, прошу прощения, Ваше будущее Величество, — она поклонилась и перед Марко.       — Ваше Величество? Ах да, не стоит. — явно не ожидав такой реакции произнёс парень.       — Не скромничайте, мистер Диаз, я очень рада нашему знакомству. — немного опустив голову, она подмигнула ему.       — Ну что же, нашей гостье надо устроиться и немного отдохнуть, она прибыла из другого измерения и пережила нелёгкий путь. Если что, она будет через комнату направо от вас. Не опаздывайте на завтрак. — они все вышли из комнаты.       — Симпатичная у нас помощница, — с ухмылкой сказал Марко, снова взявшись за джойстик. Не знаю, что он хотел этим показать. Позлить меня? Вызвать ревность? Или ему просто понравилась эта особа? А может он из вежливости сказал?       — Почему это? — положив руки на бёдра, настороженно спросила я.       — Что почему?       — Она симпатичная, а я нет? — явно не шутя, спросила я у парня.       — Я такого не говорил. — он явно не понял, о чём идёт речь. Я бы сама не поняла, но это почему-то вызвало у меня раздражение.       — Но ты ни разу и не говорил, что я симпатичная. — Я отвернулась от него и скрестила руки на груди.       — Эй, ты чего? — он оторвался от игры и подошёл ко мне со спины, приобняв меня за плечи. — Ревнуешь? — на его лице появилась хитрая ухмылка.       — Что?! Я?! Ревную?! Да я… Да я… — взбесилась я вырываясь из полу объятий, и сразу же остыла, тихо сказав. — Может быть…       Марко хотел отвлечь меня от ревнивых и яростных мыслей.Он начал щекотать меня, что я смеялась до слёз.       — Марко… Отпусти… Хватит! — я уже валялась на полу от смеха, а Марко даже и не собирался прекращать.       Тут же в комнату постучались, и не дождавшись ответа вошла Кэтти.       — Ваше Величе… — она заметила как мы с Марко чуть ли не развалились на полу, (ну точнее только я развалилась) и я продолжала хохотать, пока он не прекратил щекотать меня увидев, что кто-то вошёл в комнату. — Оууу, я. Я… извините меня пожалуйста, я лишь забежала сообщить, что завтрак уже подан. — И она тут же скрылась из комнаты.       Мы с Марко переглянулись и захихикали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.