ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сестра?

Настройки текста
      Стар очень ревновала Марко. Она плакала каждую ночь, особенно, когда Марко ночевал у Кэтти (было пару раз).       Стар поняла, что любит Диаза и не хочет, чтобы он был с этой девочкой в короткой юбочке! Но пока она ничего не могла сделать. Нужен план.

***

      Спустя несколько дней, Кэтти сообщила, что приедет её сестра. Она была как две капли воды похожа на Кэтти, только она носила майку, а не кофту (это наверное единственное их внешнее отличие). Но по характеру она была та ещё стерва. Если вы думали, что Кэтти плохая, то она была ещё паинькой, по сравнению с близняшкой. Лэйси (так звали сестру) всегда добивается чего хочет, ещё она немного старше Кэтти, эта шлюха очень хитрая и дерзкая.       — Марко, пойми! Она сделает всё, чтобы добиться того, чего она захочет! Она полная стерва. И я не могу ей отказать, а то потом она меня просто убьёт. — ходила по комнате брюнетка в истерике.       — Успокойся, ничего плохого с королевством не случится. — он обнял свою девушку.

***

      — И почему же меня никто не встречает? — ворвавшись в замок без стука, прокричала Лэйси.       — Привет, сестрёнка. Рада тебя видеть. — с фальшивой улыбкой поздоровалась брюнетка.       — А я тебя не очень. Хотела вот посмотреть, в каких хоромах ты живёшь. — сказала стервозная близняшка, и начала рассматривать замок, как будто уже намеревается здесь жить.       — А это что за красавчик? — хитро улыбнувшись и посмотрев на Диаза, спросила Лэйси.       — Это Марко-король этого измерения, женат на Стар Диаз, но встречается со мной, если кому-нибудь скажешь, тебе несдобровать. Так что, даже не подходи к нему. — она тихо проговорила своей сестре на ухо.       — Ну, если ты увела мужа у самой королевы, то почему я не могу увести его у своей маленькой сестры? — с ухмылкой спросила Лэйси.       — Только посмей! — сквозь зубы пробурчала брюнетка.       — Да ладно тебе, расслабься. — подходя к королю, произнесла она.       — Добрый день, Ваше Величество. — наигранно поклонилась перед парнем девушка. — я-Лэйси Джи, сестра Кэтти.       — Приятно познакомится. — кивнул кареглазый. — а я-Марко Диаз, король этого измерения.       — Ладно, покажите мне, где я буду спать. — с королевским тоном прокричала Джи.       — Я тебя провожу. — повела она сестру в соседнюю комнату.       Проводя близняшку в комнату она предупредила её:       — Только попробуй что-нибудь натворить. — грозно произнесла Кэтти.       — О, сестрёнка, успокойся, я приехала сюда не жизнь тебе портить, а отдыхать. — приобняла брюнетку старшая сестра.       — Ну, смотри… — прищурившись сказала Кэтти.       — А где хранятся драгоценности? — невзначай спросила стервочка.       — Лэйси! — крикнула младшенькая.       — Шучу. — улыбнулась она.       Кэтти вышла из комнаты и направилась к Марко, и заметила идущую к ней Стар.       — Кто это? — настороженно спросила блондинка.       — Это моя сестра, она приехала ко мне. Прости, что не предупредила, Стар. — виновато говорила Джи.       — Сестра значит? Ну ладно, — спокойно сказала голубоглазая. — Ты не видела Марко?       — Я сама его ищу.       — Куда же он делся? Если найдёшь, скажи, что мне надо с ним поговорить.       — Хорошо.       И они разошлись по противоположным сторонам. А Марко и вправду не было в замке, он сидел в саду, и разговаривал с родителями по телефону.       — Да, мам, всё хорошо. — закатив глаза, ответил парень. — Да хорошо я ем. Нет, в замке тепло. Да. Да. Хорошо. Угу. Ладно. Пока, мам. — он сбросил трубку.       — Ох уж эти мамы. — милый голос прозвучал сзади Диаза.       — А! А это ты, Кэтти? Что так пугать? Да, мама думает, что мне десять лет, и я не справлюсь без неё.       — Оу, бедненький, маленький Марко. Кто же о нём ещё так позаботится, как не мама? — присела рядом девушка.       — Не называй меня так! — обиженным голосом сказал кареглазый.       — Хорошо, хорошо, только не плачь. — наигранно говорила брюнетка.       — Ты издеваешься?       — Да. — дерзко ответила Джи и обняла парня.       Марко надул губы и никак не отреагировал на объятья девушки.       — Ну хватит дуться, — она села на колени шатену. — я же шучу.       — Очень смешно. — продолжал бурчать парень.       Девушка в юбочке обняла короля за плечи, и нежно поцеловала.       — Так лучше? — шёпотом спросила она.       — Кэтти, какого чёрта ты делаешь?! — отдёрнулся он от девушки. — А если нас увидят?!       — Ну, и что? — продолжала целовать его брюнетка.       — Да что с тобой?! Мы же договорились! — поднялся кареглазый.       Кэтти вела себя очень странно, будто это не она. (Точно! Вы, наверное, уже догадались, что это Лэйси переоделась в свою сестру, и пытается соблазнить её парня.)       — О, Марко. Ты какой-то напряжённый. — «Кэтти"обняла его со спины. — пошли ко мне в комнату?       И не дожидаясь ответа, Лэйси схватила парня за руку и потащила в комнату Кэтти. Ведь, младшая сестра сказала, что ей нужно не надолго уехать.       Затащив Марко в комнату сестры, она повалила парня на кровать и принялась страстно его целовать. Кареглазый лишь поддался её поцелуям, и ничего не подозревая, отвечал взаимно. Наконец, сняв толстовку и джинсы с парня, брюнетка принялась снимать с себя кофту. Она так дерзко и жадно его целовала, что кареглазый, немного удивился, Кэтти лишь нежно и робко прикасалась к губам шатена, а Лэйси чуть-ли не рвала его на части. Она нежно и уверенно водила руками по его плечам, шее, лицу, торсу, и везде, где можно, сполна наслаждаясь телом парня, хоть и не своего. Но правильно говорят: «чужое всегда вкуснее».       Спустя пол часа, дверь комнаты распахнулась, и стоявшие около неё Стар и Кэтти, просто офигели от увиденного.       — М-Ма-Марко? — с глазами, полные слёз, тихо спросила Кэтти. — Ч-Ч-Что. Ты делаешь?       Парень сразу же оттолкнул от себя эту стерву, и быстро накинув джинсы, спросил:       — Кэтти? Это ты? — не догоняя говорил он. — но тогда кто же… — он посмотрел на злобно улыбающиеся Лэйси. — Какая же ты мразь!       Кэтти не выдержав выбежала из комнаты.       — Какой же ты придурок, Марко! — фыркнула Стар и побежала за подругой.       Диаз хотел ринуться за девушками, но рука брюнетки остановила его.       — Ты куда? — как ни в чём не бывало, спросила Лэйси.       — Отпусти меня! И не подходи ко мне больше! — вырываясь, рычал шатен.       — Ну ты и дурачок, Марко Диаз. Смешной такой. Женат на одной, встречаешься со второй, а спишь вообще с другой. — улыбнулась Лэйси.       — Какая ты стерва, Лэйси! — крикнул кареглазый, вырвавшись из хватки Джи.       — На данный момент ты не лучше! — сказала вслед девушка так, чтобы Марко услышал.       Диаз побежал в их со Стар комнату, и не ошибся, на кровати, вся в слезах, сидела Кэтти и рядом, успокаивающая её блондинка.       — Кэтти, послушай! — запыхавшись, забежал парень.       Но его перебила голубоглазая, врезав Диазу сильную пощёчину. Он даже скорчился от боли.       — Уходи! — в истерике закричала брюнетка. — Я не хочу тебя больше видеть!!!       — Ты всё не так поняла, выслушай меня, это всё… — не успел договорить парень, как Стар влепила ему очередную пощёчину.       — Как ты мог, Марко? — не веря своим глазам и ушам, спросила Звёздочка.       — Я. Я. Я Не виноват! — крикнул шатен.       — Я ничего не хочу слышать! Завтра же я навсегда покину этот мир! — говорила сквозь слёзы брюнетка.       — Что ты собралась делать? Я не дам тебе умереть! — держась за лицо, сказал Марко.       — Хах, — Кэтти слегка улыбнулась. — Я не такая дура, чтобы умирать из-за какого придурка! Я имела ввиду, что уеду в своё измерение.       -Тебе лучше уйти. — спокойным голосом попросила Стар, выпроводив за дверь своего мужа.       — Звёздочка, поверь мне, я правда не знал, что это Лэйси. — уже выйдя из комнаты сказал парень.       — Марко, даже если я тебе поверю, это не повлияет на решение Кэтти. Всё кончено, Диаз, ты доигрался. — сказала блондинка, закрывая дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.