ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новая игра.

Настройки текста
            Pov Стар.       Прошёл месяц. Королевская жизнь оказалась гораздо труднее, чем я себе представляла. У меня свободное время только в воскресенье. Я думала, что быть королевой это тоже самое, что и принцессой, только взрослой и властной. Но нет, это много работы с бумагами, чужими проблемами, проблемами государства и многое другое. Марко этим не занимается, хоть он и предлагал мне свою помощь, я отказалась. Он землянин и вряд ли поймёт Мьюнивские проблемы. Поэтому он всё время проводил с Кэтти. Я начала относиться к этому более спокойнее. Бедный парень и так должен мучиться с такой капризной королевой, как я, всю жизнь, хоть я и уверена, что он этого не хочет, ему просто жалко меня. И знаете, они заметно сблизились. Я подумала, и поняла, что я была полной эгоисткой. Я не давала общаться Кэтти и Марко из-за ревности, хоть Диаз мне как-бы и никто. Поэтому, я не буду против отношений своего друга и брюнетки, при условии, что никто кроме нас троих не будет знать об этом. Но я думаю, Марко никогда не предложит Кэтти встречаться, по многим причинам.             Конец Pov Стар.       Когда парень проснулся, он как обычно пошёл в комнату к Кэтти, так как Стар уже опять уехала по делам.       — Привет, — поздоровался парень, войдя в комнату к красотке. — чем займёмся сегодня?       — Привет, ты не поверишь, Марко! — она радостно подбежала к шатену, и схватив его за руку, посадила к себе на кровать. — Я нашла такую классную игру! — она разложила эту игру на кровати и начала объяснять правила (если в кратцие, то ты должен ходить по картонному полю фишками, и при вставании на розовый квадратик-выполняешь задание, которое написано на карточке. Задания могут быть: научного характера, то есть отвечать на вопрос из школы; личного, это значит отвечать на вопрос из личной жизни; а также действие).       — Ты на двадцать шагов впереди меня! Так не честно! — надула губки милашка.       — Всё честно! Я точно выиграю! — сказал Марко, вытягивая карточку с заданием.       Выполни желание игрока напротив.       — Хм… — задумалась Кэтти. — о, придумала! Съешь улитку, или я закричу на весь замок: Марко ядовитая улитка. — с ухмылкой произнесла девушка.       — Что? Фу, я не буду этого делать!       — Ну ладно. — спокойным голосом сказала она собираясь закричать фразочку.       — Ты не посмеешь. — прищурившись, сказал Диаз.       — Ты во мне сомневаешься? — она явно дразнила парня.       Кэтти уже открыла рот, чтобы закричать, но кареглазый закрыл его рукой. Она вырвалась и побежала к выходу.       — А Марко ядо… — начала кричать брюнетка, но заметив, что за ней гонится Марко, она рванулась бежать. (весёлая игра).       — Стой! Не делай этого! — кричал ей вслед король Диаз, но девушка лишь игриво сказала:       — Неа! — и побежала дальше.       Они оббегали почти весь замок, пока Марко не споткнулся на лестнице и не дрёбнулся! Больно, наверное, очень было.       — Марко! Марко, с тобой всё в порядке? — к парню подбежала девушка в юбочке. И заметив на лице своего друга немного крови, она заволновалась. — о, Боже! Тебе очень больно?       — Я в норме. — сказал шатен вставая с полу.       — Пошли, тебе нужно срочно обработать раны! — и она потащила его к себе.       Они оба сидят на кровати, Кэтти аккуратно вытирает кровь с лица мальчишки, а он только айкал.       — Ай! Больно! — прищурился каратист.       — Терпи! — она была очень близко с его лицом и старалась, как можно осторожнее помочь ему. — я и так пытаюсь не делать больно.       Как только их взгляды встретились, она остановилась обрабатывать раны и глубоко смотрела в его глаза. Марко громко сглотнул, но продолжал тонуть в глазах своей подруги. Их лица начали медленно приближаться, и спустя несколько секунд их губы слились в нежном поцелуе. (Если вы ждали, что Марко будет со Стар, то пишите в комменты, что хотите, чтобы парой были именно они. А если вам нравится Кэтти, то пишите в комментах-за Кэтти. Интересно будет почитать, за кого вы). Это смотрелось так мило. Девушка обняла Диаза за плечи и продолжала так же нежно его целовать, иногда водя по рукам. (давайте без подробностей на это раз, мы все знаем, что же произошло дальше).

***

      Когда королева вернулась, Марко уже был в комнате, и на его лице красовалась милая улыбка.       — Я так устала сегодня. — Звёздочка сразу же повалилась на кровать от усталости.       Но парень проигнорировал нытьё голубоглазой и продолжал улыбаться.       — Марко, ты тут? — спросила блондинка.       — А? Привет, Стар, как прошёл день? — наконец заметил присутствие жены в комнате, спросил он.       — Ужасно! Я сегодня весь день на побегушках. Ещё и главный бухгалтер заболел, как назло! — раздраженно прокричала Стар.       — Ага… — спокойно сказал шатен.       — Да что с тобой, Марко? Ты пьян? Или заболел? — настороженно спросила девушка.       — Нет, я совершенно трезв и абсолютно здоров.       — Ты какой-то странный. — она пододвинулась поближе к своему другу.       — Ты не поверишь, Звёздочка. Я влюбился. — смотря в одну точку проговорил кареглазый.       — Что ты несёшь? — не понимающе допрашивала его блондинка.       — Кэтти… — нежно промяукал каратист.       — Ты влюбился в Кэтти?! — округлила глаза Стар, хотя ожидала этого.       — Ага… И знаешь что? — он повернулся лицом к жене и прошептал её на ушко: у нас всё серьёзно. После этих слов, м.Диаз всё поняла, что этим хотел сказать её муж.       — Ну, я очень рада за вас. — с фальшивой улыбкой сказала она, после чего направилась в ванную.       Когда королева села на пол, её глаза наполнились слезами. (Чего это она? — спросите вы. Это слёзы радости за своего лучшего друга? Или это боль? Боль в душе? Она что-то чувствует к Марко? Она любит его? Я пока не могу ответить на эти вопросы.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.