ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Диета.

Настройки текста
      Утром, Марко всё же отдал деньги Лэйси, но она сказала, что ещё немного задержится в замке.       Вернувшись в комнату, он заметил, что Стар уже проснулась.       — С добрым утром. — сказал Диаз. На что девушка ему ничего не ответила, лишь надула губы и скрестила руки на груди.       — А что мы дуемся? — сел рядом с женой король.       — Это из-за тебя. — отвернулась блондинка.       — Из-за меня значит. — наигранно говорил парень. — ну и в чём я провинился на этот раз?       — Ты уже не помнишь, как я вчера чуть не умерла от страха, из-за твоих глупых шуточек?! — говорила как обиженный ребёнок Стар.       — Ясно. — улыбаясь и с сарказмом сказал он. — позвольте мне искупить свою вину, пригласив вас в ресторан.       — Ну хорошо. — сдержанно улыбнулась девушка, будто этого и добивалась.

***

      Пока звёздочка стояла у зеркала и пристально себя рассматривала, собираясь в ресторан, Диаз сидя на кровати, наблюдал за своей женой.       — Я жирная! — психанула девушка.       — В каком месте? — усмехнулся Марко.       — Везде! Ты посмотри на эти жирные ноги, а на толстые бёдра! Пора садиться на диету. — продолжала рассматривать себя в зеркале блондинка.       Парень встал с кровати и подойдя сзади девушки, провёл руками по её талии.       — Не смеши мои подковы! Куда тебе ещё худеть? Ты и так стройняшка. — обнимаю подругу за талию, говорил он.       — Спасибо за комплимент, но всё равно буду поменьше есть, а то стану жирной королевой. — повернулась лицом к шатену Звёздочка. — и ты мне в этом не помешаешь. — она дотронулась указательным пальцем до кончика его носа.       — Сильно только этой ерундой не увлекайся. И кстати, тебе стоит поторопиться, нам уже скоро выходить.       — Точно! — побежала одеваться королева.

***

      В ресторане.       — Можно мне: вот эту рыбу, гарнир, ещё вот это и это? — говорил шатен официанту.       — А мне только вот этот салат. — попросила королева.       — Хорошо. — сказал мужчина и ушёл.       — Мне не нравятся все твои эти диеты. — настороженно говорил Марко.       — Всё будет хорошо.       — Надеюсь. — покачал головой парень.       За весь день, Стар съела только салат и 2 яблока. А так же в ресторане она немного выпила, или ни немного… А Диаз был абсолютно трезв.       — Спать ваще не хочу! — уселась блондинка на кровать и пьяным голосом сказала.       — Я тебя не спрашиваю, что ты хочешь. Ты в хлам, деточка. Тебе нужно поспать. — переодевая жену в пижаму, говорил парень.       — Может погуляем? — спросила блондинка.       — Ещё чего. — он лёг на кровать, и собирался заснуть, но королева не давала ему это сделать. — спи давай.       — Ну Марко-о-о… — она села на живот кареглазого, и начала вести себя, как ребёнок. — мне скучно.       — Иди спать! — скинул с себя капризную девушку Диаз.       — Не хочу! Не буду! -начала прыгать на кровати Звёздочка.       — Стар, хватит! — рявкнул парень. — я хочу спать!       — Бе-бе-бе! — передразнила его голубоглазая и пошла к выходу. — тогда я пошла веселиться одна!       Марко закатил глаза, и подойдя к жене, перекинул её через плечо и понёс в кровать.       — Отпусти! Пусти меня сейчас же! — кричала она.       — Тихо! Все уже спят, а ты тут разоралась! — он опустил девушку на кровать и закрыл ей рот рукой.       Через 20 минут они всё же заснули.       Утром, когда Марко проснулся, его жены не было рядом. Зайдя в ванную, он увидел, как девушка сидит возле унитаза и её тошнит.       — Что с тобой? — присел рядом Диаз.       — Не знаю. Голова сильно кружится, живот болит, да вообще чувствую себя ужасно. — слабым голосом говорила Стар.       — Может врача? — волновался кареглазый.       — Прошу, только не врача! — испугалась девушка.       — Почему?       — Просто не надо. Ну если до завтра мне не станет лучше, тогда уж ладно. — Схватившись за голову, говорила бедняжка.       — Тогда я принесу тебе таблетки. — побежал на кухню парень.       Прибежав, он заметил, что на кухни никого нет. Придётся самому искать.       — Что ищем? — зашла в комнату Лэйси.       — Не твоё дело. — огрызнулся Марко.       — Может я помогу. — пожала плечами брюнетка.       — Мне нужны таблетки: от живота, рвоты, головокружения и от боли в голове. — повернулся Диаз к Джи.       — Ты что, тоже беременный что-ли? — усмехнулась девушка.       — Чего?       — Это первые признаки беременности. Если бы ты проводил больше времени со мной, ты бы знал. — говорила она, доставая все необходимые лекарства.       — К-к-как беременности? — удивлённо спросил парень.       — Да ладно тебе, ты же парень, тебе это не грозит. — брюнетка дала нужные таблетки.       — Да причём тут я?! Эти таблетки для Стар. — схватился за голову шатен.       — Воу! Быстро ты! Сначала я, теперь Стар. Ещё не известно как там моя сестра. — удивлённо говорила Джи. — Диаз, ты хоть когда-нибудь думаешь о последствиях? Бабник ты хренов! — вышла из комнаты Лэйси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.