ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Какой ещё ребёнок?

Настройки текста
      — Не лучше? — сидел рядом со Стар, которая лежала в кровати, парень и поглаживал её по голове. На что она лишь жалостно посмотрела на мужа.       — Всё, я звоню в больницу! — подскочил Марко.       — Угу. — бубнил доктор, сидя рядом с больной. — поздравляю, Ваше Величество, вы беременны. Но что-то не так, поэтому нам стоит проехать в больницу.       — Бе-беременна? — не веря своим ушам переспросила королева.       — Да. — выходя из комнаты говорил врач. — одевайтесь и поедем.       — Марко! Ты это слышал? У нас будет малыш! — радостно кричала Звёздочка. А парень, сидевший рядом, не подавал ни какие признаки счастья. — Ты не рад?       — А чему тут радоваться?! — рассердился Диаз. — Я только избавился от одной, так тут ещё одна!       — Я не понимаю… — грустным голосом сказала блондинка.       — Чего хорошего в огромном животе, страданиях, которые ты испытываешь при ношении этого ребёнка. И это ещё не самое ужасное, грязные пелёнки, визги, не высыпания, что тут хорошего? Этот маленький чертёнок только будет всё портить! — возмущался парень.       — Марко, да как ты можешь такое говорить?! Самое прекрасное, что может быть в жизни-это твой собственный ребёнок! — чуть не плача говорила Стар.       — Ну хорошо, может лет через 15-20 я соглашусь на это твоё самое прекрасное. Но сейчас не за что! Я не готов быть отцом!       — Я не верю своим ушам! И что ты мне теперь прикажешь делать? — сказала голубоглазая схватившись за живот от боли.       — Видишь, от него только одни проблемы!

***

      В больнице.       Марко сидел в коридоре и ждал, когда из кабинета выйдет Стар. Наконец дверь открылась, и от туда вышла рыдавшая блондинка.       — Не переживайте, вы ещё молодая, у вас ещё будет много детей! — крикнул ей вслед врач.       — Стар, что случилось? — приобнял он свою жену.       — Поздравляю! Ты добился, чего хотел!!! Не будет у тебя ни пелёнок, ни проблем, НИЧЕГО! — грубо скинув руку Марко, она захлёбываясь слезами выбежала из помещения.       — Что случилось? — спросил шатен у врача.       — Понимаете, мистер Диаз, из-за того, что ваша жена очень плохо питалась, ребёнок просто не выжил. Поэтому у вас выкидыш. Я очень сочувствую вам, но всё ещё впереди, так что не переживайте. — сочувствовал доктор.       Приехав домой, Стар упала на кровать и громко зарыдала в подушку. Марко стало очень стыдно за свои слова.       — Звёздочка, не переживай… — присел рядом парень и погладил королеву по спине.       — Не переживать?! — она привстала лицом к Марко и истерически закричала. — То есть всё нормально, да?!!! А подумаешь, я потеряла своего ребёнка! Подумаешь, я узнала о том, что мой муж с отвращением относится к своим, даже не родившимся детям!!!       — Стар, успокойся! — спокойным голосом успокаивал он голубоглазую.       — ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! ТЫ УБИЛ НАШЕГО РЕБЁНКА!!! — девушка начала в истерике бить Диаза кулаками.       — Значит, это я ничего не ем целые сутки, чтобы быть более стройнее?! — немного рассердился шатен.       — ЗНАЧИТ ТАК, ДА? ХОРОШО! ХОРОШО! Я ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ВИНОВАТА! — сначала она сильно разозлилась, и больно била парня своими кулочками, но силы начали её покидать, и она просто со слезами упёрлась в грудь лицом парню.       — Ну тише, тише. — гладил по голове блондинку Марко. — ты ни в чём не виновата.       Девушка с жуткой истерикой рыдала в толстовку Диаза.

***

      Несколько дней девушка вела себя странно, всё никак не могла отойти от произошедшего. Но потихоньку приходила в себя. За это время, она даже ни разу не поцеловала и не обняла Марко, что очень настораживало парня.       Стар перебирала в своём гардеробе, как сзади подкрался Диаз и резко положив руки на бёдра девушки, сказал:       — Ку-ку!       — Привет, Марко, — немного вздрогнув, сказала блондинка, продолжая заниматься своим делом.       — Как дела? — спросил кареглазый, не отпуская подругу.       — Нормально… — без эмоций сказала она.       — Нормально. — передразнил её парень.       По ней было видно, что она ещё сердиться на своего мужа, и она была явно напряжена.       Марко повернул королеву к себе, и страстно поцеловал, на что Звёздочка грубо оттолкнула от себя парня.       — Уйди от меня! — нахмурив брови, крикнула девушка. Во-первых, я тебя ещё не простила. А во-вторых, вдруг я случайно забеременею, а тебе же не нужны лишние проблемы!!!       — Стар, прости меня. Ну ты же не всерьёз, правда? — слегка при улыбнулся кареглазый.       — Ещё как серьёзно! И простыми словами ты не отделаешься! — раздражённо шипела королева.       — Ну да, я виноват! Наговорил глупостей! Идиот, я знаю! Но я же не виноват в смерти ребёнка. — каялся Марко.       Девушка глубоко вздохнула.       — Уходи… — спокойно сказала Стар и отвернулась от него.       — Но я… Хорошо… — и он вышел из гардероба жены.       Марко не ночевал в замке. Где же он был?       На утро Стар была серьёзно обеспокоена мужем. Прошёл целый день, но не намёк на то, где же Марко.       Но вот, в 10 часов ночи, его величество соизволило явиться. В комнату зашёл парень с двумя перевязанными руками на запястьях (на одной ещё до этого было, кто помнит). В руках он держал букет белых роз.       Девушка подскочила с кровати побежала в объятия Диаза.       — Господи, Марко, как я рада, что с тобой всё в порядке! — она посмотрела на вторую перевязанную руку. — Стоп! Ты что, опять резал вены?!       — Что? О нет, я просто порезался об розы. — он подвинул к девушке букет. — кстати, это тебе. И прости меня за всё, я подумал и решил, что мне не важно, когда у нас будет ребёнок, главное, чтобы он был от тебя.       Стар даже прослезилась, она была рада даже тому, что Марко жив, не говоря уже о его прекрасном подарке. Она крепко вцепилась в шею парню и поцеловала его.       — О, Марко… Конечно я тебя прощаю! — продолжала целовать шатена девушка.       Положив букет на пол, Диаз обхватил талию жены и притянул к себе. Он расстегнул её платье, скинув его со Стар, а ним полетела и толстовка и джинсы.       Когда парень надвис над блондинкой, она, увидев его руки, начала хихикать. Он не понимающе смотрел на неё.       — Что смешного? — спросил Диаз.       — Ты с перевязанными руками на убийцу похож, но стоит только посмотреть на твою милую мордашку, сразу понимаешь, что это не так. — улыбалась королева.       — Сейчас я покажу тебе милую мордашку! — игриво сказал кареглазый, начиная щекотать Стар.       — Ладно, ладно. — смеялась она. — ты крутой парень.       — Так-то лучше. — прекратил щекотать парень, и снова продолжил целовать подружку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.