ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Обратно на Землю.

Настройки текста
      — Не переживай, Стар. — приобнял Марко заплаканную девушку. — Всё будет хорошо.       — Я не хочу потерять тебя… Снова! — сказала она.       — Ты просто перенервничала и очень устала, тебе нужно развеяться. Мне как раз позвонили родители и пригласили праздновать с ними Новый Год. Поедем? — улыбнулся парень.       — А знаешь, ты прав! Поехали. — вытерла слёзы блондинка.

***

      Прибыв на Землю, на парочку сразу же кинулись обнимать родители Марко.       — Стар, Марко, вы так выросли! Уже совсем взрослые стали. — обнимала мисс Диаз девушку и смахивала слезу с глаза.       — Даже не вериться! Мой сын женился! До сих пор не могу в это поверить! Да ещё и на такой умной, красивой и весёлой девушке! — радовался мужчина.       — Пап, ну перестань. — выбирался из объятий отца кареглазый.       — Ну как вам там живётся? Хорошее место? Без опасных приключений, надеюсь.А кормят вас там хорошо? Получается управлять целым измерением? — улыбалась Энджи (мать Марко). — А внуки или внучки у нас скоро появятся?       Марко закатил глаза от всех этих вопросов матери, она слишком о нём заботится.       — Отлично. Да. Да. Да. Да. Да. — монотонно отвечал парень. — СТОП, ЧТО?! — его глаза сильно округлились от последнего вопроса. — Я…Мы… Ну…       — Да, да, скоро. — натянув фальшивую улыбку, и заметив, как шатен нервничает, ответила за него девушка.       — Прекрасно. — продолжала улыбаться женщина. — Кстати, комнату Стар мы переделали в кладовую. Большую кладовую. Поэтому, вам придётся пожить в комнате Марко.       — Хорошо, мама. — сказал напряжённый, от всех этих расспросов, кареглазый и, взяв за руку жену, повёл в комнату.       — Ну что ты так с ними грубо? — спросила по пути девушка.       — Они никак не могут осознать, что я уже не маленький мальчик. — злился Диаз.       — Они просто заботятся о тебе и волнуются. — сказала блондинка, зайдя в комнату с Марко. — для них, ты всегда останешься маленьким мальчиком, сколько бы лет тебе не было.       Парень начал понимать, что Стар говорила очень убедительно и, что всё это действительно так. Но ему не хотелось это признавать. Он считал себя взрослым, не нуждающийся в сопливой заботе мамы. Поэтому, он лишь фыркнул и начал раскладывать вещи.       — Какой же ты упрямый, Марко. — нахмурилась королева. — А, мы что, будем спать на твоей маленькой кроватке? — перевела взгляд на старую кровать парня.       — Ну, если её шикарное Величество что-то не устраивает, я могу поспать и на полу. — с сарказмом сказал кареглазый. — Ведь, королевам не положено ютиться с кем-то на столь маленькой постели.       — Я не это имела в виду, ну раз ты предложил, то можешь спать где хочешь, я не против. — скрестила руки на груди голубоглазая. — и хватит меня так называть! Ты, ведь, и сам король, забыл?       — Ну и ладно! — он снова фыркнул в сторону Стар. — но во мне нет всей этой королевской крови! Так что, не в счёт!                   Ох уж эта гордость!       — Заметь, это ты всё начал. — заметила блондинка и подняла голову.       — Конечно я! — развёл руками Марко и сказал саркастическим тоном.       На этом их разговор закончился. Они не сказали друг другу ни слова в течение оставшегося дня. Вечером, когда все поужинали, Стар легла на кровать Диаза. Она казалась ей не такой удобной, как все её предыдущие, поэтому она немного ёрзала. А Марко же, расстелил себе на полу, рядом с девушкой, и согласился спать здесь.       Хотя время уже показывало полночь, но они никак не могли уснуть. Думали о гордости друг друга.       «Она думает только о себе! Всё время играет не по правилам. Все шишки всегда попадают мне.» — думал кареглазый.       «Неужели так трудно признать свою не правоту? Зачем из-за этого грубить другим?» — в это время Мысли Стар.       На этих мыслях они погрузились в сон.       На утро, первый проснулся Марко. Он убрал всю постель и начал пылесосить в комнате, так как там был не выносимый бардак. (Правильно, кому нужно убираться в комнате, в которую не заходили уже больше года? Правильно, не кому, кроме Марко.). Даже несмотря на то, что королева ещё спала.       Но всё же шум пылесоса разбудил её. Блондинка накрыла голову подушкой, но к сожалению, её сон уже был прерван.       — Вот тебе приспичило убираться именно сейчас! — кричала разгневанная голубоглазка.       — А чего ждать? — спокойно ответил парень, бросив в её сторону короткий равнодушный взгляд.       — Того, когда я проснусь! — всё ещё больше злилась девушка.       — Извини, Стар, ты не на Мьюни. И на данный момент не ты здесь главная. Поэтому не можешь указывать, когда и где можно убираться. — спокойным голосом говорил шатен. Но в его взгляде читалась победа и гордость.       — Рррррр… — раздражённо простонала в подушку королева.       В конце, убедившись в том, что она уже не уснёт, блондинка потопала в ванную.       Умывшись и переодевшись, она снова вернулась в комнату. И увидела, как Марко достал коробку с новогодними украшениями.       — Я тоже хочу наряжать дом! — запрыгала на месте Звёздочка. — Можно? Можно? Я ничего не испорчу на этот раз!       — Эм… — замялся парень. — Ну хорошо.       — Ура! Ура! — захлопала в ладоши голубоглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.