ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сделка.

Настройки текста
      — Чего вы хотите? — серьёзно спросила Звёздочка.       Королева задумалась, и только хотела что-то сказать, как блондинка перебила её.       — Вам нужны деньги? Сколько? — нервничала девушка. — Может вам нужно всё моё королевство? Корона? А, я поняла, вам нужна моя палочка! Держите, забирайте, только верните мне Марко! — нехотя протянула ей свою палочку Стар.       Девушка в длинном платье улыбнулась, а после сказала:       — Мне не нужны твои деньги. Ведь счастье не в деньгах! И зачем мне твоё жалкое королевство, если у меня есть своё?! А магия у меня и у самой есть, так что твоя палочка мне тоже бесполезна.       — Тогда что же вам нужно? — приобняла она кареглазого за руку.       — Ваш ребёнок. — спокойно ответила она.       — Кого?! — удивилась блондинка. — У нас нет ребёнка!       — Я знаю, — её голос был монотонным. — Поэтому, я готова расколдовать твоего мужа прямо сейчас, при условии, что ваш первенец станет моим.       — Это безумие! — крикнула голубоглазая.       — Безумие будет, если твой парень замёрзнет навсегда. — она перевела взгляд на уже оледеневшего Марко. — А я прошу всего лишь первого ребёнка. Думай быстрее, осталось очень мало времени.       — Я… Я… — Стар очень сильно занервничала, по прикоснувшись к своему мужу, и почувствовав, что вот-вот он превратиться в сосульку, и навсегда покинет её, она, вытирая слёзы, твёрдо сказала. — Хорошо.       Снежная Королева улыбнулась и, встав с трона, подошла к кареглазому и взмахнула жезлом. Он окутал парня в голубую магическую пелену, и через пару секунд, он упал на пол, уже прежний.       — Марко! — подбежала к нему девушка и крепко обняла его. — Я так рада, что ты жив!       — А я умирал? — не понимающим взглядом смотрел шатен. — И где это мы? Почему здесь так холодно? А это кто?       — Я всё расскажу тебе дома. — она помогла ему подняться. — Пошли.       Они спокойно направились в сторону портала, который только что открыла Звёздочка. А Королева лишь улыбалась и смотрела им в след.       Вернувшись домой, блондинка была очень расстроена.Она села на кровать и облокотилась на свои руки.       — Стар, так расскажешь, что случилось? — присел рядом Марко.       — Эх… — вздохнула голубоглазая. — Мы играли в снежки. Тебе в сердце попала ледышка Снежной Королевы, которая заколдовала тебя. Ты несколько дней ходил сам не свой. Твои глаза стали синими. Ты был очень холодный. Я вызвала врача, который предложил отправить тебя к самой Королеве, пока ты окончательно не замёрз. Ну я так и сделала. Но она предложила мне очень необычную сделку, взамен на спасение тебя. — протараторила девушка, и на последнем предложении резко замолчала, закрывая лицо руками.       Парень был, мягко говоря, в шоке. Но её несговорчивость, вызвала у него ещё большее любопытство.       — И что было условием сделки? — неуверенно спросил Марко.       Голубоглазая так не хотела ему говорить. Она только начала громко плакать.       — Стар, успокойся, — приобнял её Диаз. — всё хорошо, я теперь рядом. Но, пожалуйста, расскажи, что ты сделала взамен?       — Ещё ничего. — ревела блондинка. — Она согласилась расколдовать тебя, только взамен на нашего первенца.       — Первенца? — удивился кареглазый.       — Да. — всхлипывала девушка, уткнувшись в толстовку парня лицом.       Марко просто не знал, что сказать. У него будто пропал дар речи. Но он уже ничего не мог поделать, и лишь тяжело вздохнув, он взял заплаканное лицо девушки в руки и, посмотрев ей в глаза, мило улыбнулся. Стар непонимающе смотрела на него. «Чего он улыбается?» — пронеслось у неё в голове. Но не успела она его спросить, как шатен поцеловал её.       — Мы исполним желание твоей Королевы. — сказал Диаз, оторвавшись от её губ, и прислонив её лоб к своему, продолжал улыбаться.       Глаза блондинки заметно округлились, но она так скучала по искренним, настоящим поцелуям парня, что не могла просто ни закрыть глаза и не ответить на него.       Марко продолжил нежно целовать девушку, проводя рукой вдоль её позвоночника. Только кареглазый хотел потянуть за молнию платья, как в дверь постучали.       — Королева? — стоял за дверью стражник, ожидая ответа. — Король Диаз?       Стар уже хотела крикнуть — «Уходите. Я занята.», как Марко прижал её у кровати и приложил ей свой указательный палец к её губам.       Не услышав ответа, мужчина развернулся и ушёл, подумав, что там не кого нет.       Как только они услышали отдаление шагов, сразу же вцепились друг друга губами, продолжая долгожданное удовольствие.

***

      Прошло около двух недель. Морозное утро декабря ослепляло своим солнечным светом. Марко, как всегда, сидел на кровати, смотрев что-то в телефоне. Но его просмотр прервала Звёздочка, выходя из ванной с сердитым видом, она тоже присела на кровать и скрестила руки на груди.       — Ну что? — посмотрел на девушку кареглазый.       — Опять ничего. — пробурчала она. — Почему у нас никак не выходит? А что, если я так не смогу забеременеть, что она с нами сделает?       — Я думаю, нам лучше это уточнить у неё.       Дверь в ледяной замок медленно открылась, и в него вошла расстроенная Стар.       — Ваше Величество, — подходила к ней блондинка. — можно кое-что узнать?       — Здравствуй, Стар. — начала Королева. — конечно.       — Дело в том… — замялась девушка, опустив глаза в пол. — а что, если я не смогу забеременеть?       — Я даю вам пол года. Если за это время, я не узнаю, что ты ждёшь ребёнка, твой муж навсегда станет моей ледяной прислугой. — грозно ответила Снежная Королева.       — Я… Поняла. Спасибо. — она развернулась и пошла домой. На её глазах появлялись слёзы, которые, не успев упасть на пол, превращались в ледышки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.