ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Новый Год(2 часть).

Настройки текста
      — Оскар, отпусти! Мне надо бежать за ним! — вырывалась девушка.       — Он тебе не нужен! У тебя есть я! — прижимал всё ближе к себе голубоглазую.       — Нет! Я ошиблась! — и она дала ему пощёчину, после которой он явно разозлился.       И вправду, это его очень задело. Он рывком стянул с блондинки куртку и повалил на кресло, продолжая страстно целовать. Но Стар уже этого не хотелось. Она пинала его, как могла. И, наконец, ей удалось выбраться. Она бежала к дому Диазов так, что пятки сверкали.       Когда она добежала, в гостиной была только Джеки, причём очень злая.       — Ах ты, шлюха! — кричала на неё Линн Томас. — Как ты могла так поступить с Марко?! Он же тебя так любит! Ну, скорее, уже любил!       — Я… Я… — не знала что сказать голубоглазая.       — Ты! Ты! — тыкала в неё пальцем скейтбордистка.- Правильно Марко сказал: ты думаешь только о себе!       — Я должна с ним поговорить! — стала серьёзной Стар.       — Он не хочет тебя видеть! — остановила её Джеки.       — Это не тебе решать! — кричала королева.       — Стар, я понимаю твои чувства. — выдохнула скейтбордистка и сказала более спокойным голосом. — но ты сделаешь только хуже. Ему сейчас очень плохо.       Звёздочка решила послушать совет подруги и просто легла на диван. А Джеки пошла наверх.       — Ты как? — заботливо спросила девушка, войдя в комнату Марко.       — Плохо… — лежал лицом в подушку парень.       — Она сейчас внизу. — сказала Линн Томас, сев на кровать.       Диаз ничего на это не сказал, но по нему было видно, что это ещё больше его расстроило.       — Ты так сильно её любишь? — спросила она, положив свою руку на его плечо.       — Очень. — он перевернулся на спину. Его лицо было заплаканным. — Не могу поверить, что она так со мной поступила.       Джеки приобняла Марко и успокаивала его.       На утро, Диаз поблагодарил за поддержку Линн Томас и попросил уйти. Она без лишних слов послушалась его.       Парень лежал на кровати и смотрел в потолок. В душе у него всё так болело. Сердце просто обливалось кровью. Как послышался стук в дверь. На что шатен даже не обратил внимания.       В комнату вбежала счастливая Стар и принялась обнимать мужа.       — Марко! Марко! Ты не поверишь! У нас получилось! — кричала девушка, показывая тест на беременность, на котором было две полоски. Но на кареглазого это никак не подействовало. Он даже не двигался.       — Поздравляю… — бездушным голосом и с сарказмом произнёс Диаз.       — Ты не рад? — спросила блондинка.       — Я очень рад за вас с Оскаром. — сказал монотонно парень. — У вас получилось.       — Ты чего, дурак что-ли? — улыбалась голубоглазая. — Причём тут Оскар?       — Ну как причём? У вас же с ним ребёнок будет. — смотрел в одну точку Марко.       — У нас с ним ничего не было! — сказала серьёзным тоном королева. — Это наш с ТОБОЙ ребёнок!       — Конечно не было! А чем, это интересно, вы в машине занимались вчера? — наконец посмотрел в её глаза парень.       — Я не знаю как так получилось, и кроме поцелуя больше ничего не было! — возмущалась она. — конечно, потом он начал приставать ко мне, но я смогла убежать.       — Милые сказки, принцесса. — с сарказмом сказал Марко.       — Я не вру тебе! — смотрела в его глаза Стар.       — Оставь меня, Стар. — отвернулся парень.       — Пожалуйста, Марко! Поверь мне! Я очень люблю тебя и не хочу терять! — кричала в слезах блондинка.       Внутри кареглазого сейчас всё так ныло. Сердце рвало и метало. Как он хотел ей поверить! Простить и поцеловать! Но стоило лишь вспомнить, что к этим губам прикасался Оскар, сразу хотелось всех убить!       Слёзы девушки учащались. Она сидела рядом и, положив свою руку ему на спину, начала что-то шептать. Шатен не слышал её слов. Но после её прикосновений, по его телу пробежались мурашки. Сердце замерло. Воздуха резко стало не хватать. Какие нежные и тёплые прикосновения… Как же он по ним скучал… И скучает сейчас… Но… Нет! Он не может это сделать! Что-то внутри ему это не позволяет!       Стар выбежала из комнаты в слезах. Но напоследок сказала:       — Прощай, Марко… Я всегда буду любить тебя…       У Марко, после этих слов, сразу нахлынули слёзы. Он больше не мог терпеть! Он вскочил с кровати и побежал за ней. Но было уже слишком поздно. Её нигде не было. Увидев стоящих в гостиной родителей, он сразу же спросил их:       — Куда делась Стар?       — Она уехала. В своё измерение. — грустно ответили родители. — просила, чтобы мы её простили. Говорила что-то о тебе. И вся в слезах ушла.       — Как ушла? Навсегда? Вы наверное шутите? — сильно занервничал кареглазый.       Мистер и миссис Диаз лишь с горечью пожали плечами.

***

      С этого момента прошло восемь месяцев. Стар так и не появлялась в жизни Диазов. О ней было ничего не известно.       Марко даже чуть 2 раза не покончил жизнь самоубийством. Слава Богу, первый раз его остановили родители, а второй Джеки. Он всё корил себя за то, что вовремя не остановил её и не простил. Винил себя во всём.       Линн Томас всё время успокаивала его, как могла, пыталась вернуть в реальность. Она пыталась заменить ему Стар. Стать его девушкой. Но парень всё равно не терял надежду в то, что скоро вернётся к любимой. Поэтому, Джеки стала лучшим другом шатена, помогала ему жить дальше. Но смотреть на то, как он мучается, она больше не могла.       — Мы найдём её! — твёрдо заявила Джеки парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.