ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

"Жди меня, Стар. Я любой ценой найду тебя!"

Настройки текста
      — Мы найдём её! — твёрдо заявила Джеки парню.       — Джеки, я очень благодарен тебе за всё, но я, наверное, тебя уже достал со своей Стар. — выдохнул кареглазый и положил свою руку ей на плечо. — Но мы не сможем её найти! Она в другом измерении.       — Марко, я люблю тебя, а поэтому, сделаю всё, чтобы ты был счастлив. — искренне сказала скейтбордистка и они обнялись.       — Спасибо. — сказал Диаз, продолжая обнимать девушку. — и прости, что не могу ответить на твои чувства. В детстве я сох по тебе, как идиот. И вот, когда ты начала чувствовать ко мне то же самое, я полюбил другую.       — Не переживай, со мной всё норм. — сказала она. — Я уверена, что Стар любит тебя больше чем я.       — Я надеюсь, чтобы она меня, хотя бы, не забыла. Я так подло поступил с ней. Бросил её одну с ребёнком. Конечно же она говорила правду, у неё ничего не могло быть между Оскаром. Я так хочу её увидеть! Больше всего на свете!       — Тогда, нужно искать способ попасть в её измерение, а дальше будет проще. — скомандовала Джеки.       После этих слов, они искали разные способы попасть на Мьюни. И конечно, это заняло достаточно много времени. (2 недели).       Наконец, им это удалось. Вы спросите: как? А я вам отвечу.       Они пытались искать в интернете, спрашивать у каких-то колдунов и тип волшебников. Но они ни чем не могли им помочь. Тогда, они отправились в городскую библиотеку, в надежде, что-нибудь найти. Джеки и Марко провели так четыре дня, но им удалось найти подобную книгу, она оказалась спрятана далеко на складе.       Следующие несколько дней они занимались изучением этой книги. К сожалению, как попасть на Мьюни, они не нашли, но зато нашли как попасть в соседние измерения. А там им будет проще добраться до назначенного места.       И вот, они отправились в измерение под названием «Ювал».       Друзья оказались на главной улице этого измерения. Практически всё здесь сделано из камней, но не обычных булыжников, а из драгоценных камней, таких как: изумруды, рубины, алмазы, жемчуг, сапфиры, бриллианты (их меньше всего).       От увиденного у Джеки глаза на лоб вылезли. Это было всё так красиво. Любая девушка бы была в шоке. А Диазу сейчас не было дело до этих камней. У него другая цель.       — Так, теперь нам надо найти тут главную Церковь, а там лететь в следующие измерение. — сказал парень, смотря в книгу.       — Ага… — сказала она, даже не слушая Марко.       — Ты меня слышишь? — спросил шатен, тряся рукой перед её глазами.       — А? Да, да. — вернулась в реальность девушка.       — Тогда пошли.       Эта Церковь оказалась дальше, чем они думали. Уже стемнело и идти дальше было невозможно.Улицы очень плохо освещались. Поэтому, им пришлось остановиться в отеле.       — Здравствуйте, можно снять номер на ночь? — спросил Диаз у менеджера.       — Извините, но, кажется, мест больше нет. — сказала женщина, стоявшая за стойкой. — хотя… Подождите! Есть одна комната.       Войдя в номер, они увидели: маленькая комнатушка, в которой стоит одна двухспальная кровать, столик и маленький диванчик.       — Да уж, вот это номер. — скривилась скейтбордистка.       — Ну, это лучше чем ничего. — пожал плечами парень.       — Ага. — сказала девушка с глазами цвета морской волны, проходя всю комнату. — Значит, будем спать вместе? — ехидно улыбнулась она.       — Джеки, мы с тобой просто друзья. — посмотрел на неё шатен.       — Ты чё, идиот? Я в прямом смысле. — усмехнулась девушка. — Хотя… — на её лице появилась ухмылка.       — Я спать, — Марко снял толстовку и улёгся на одну половину. — спокойной ночи.       Линн Томас прилегла рядом и приобняла парня.       — Успокойся, Марко. Тебе просто нужно немного расслабиться. — нежно сказала Джеки поглаживая его по волосам.       Её прикосновения так напоминали ему, давно забытые, нежные прикосновения Стар.       — Только один раз. — начала гладить по лицу рукой шатена девушка. — мы ничего не скажем Стар. Мы же друзья? А друзья должны помогать друг другу, чтобы им было хорошо.       Диаз повернулся лицом к ней, чтобы что-то сказать, но она не дала ему, вцепившись в его губы своими губами.       Сначала, Марко повиновался вольным чувствам и не оттолкнул девушку. А она, воспользовавшись случаем, углубила поцелуй и, сняв с себя футболку, села на парня. Но это продолжалось всего несколько минут. Когда Линн Томас взялась за ширинку кареглазого и хотела её расстегнуть, парень очухался и убрал её руки.       — Джеки, что ты творишь? — возмущался тот.       — Ты разве не этого хочешь?       — Хочу, но не с тобой. Прости… — скинул с себя скейтбордистку он.       — Я понимаю. — Надевала футболку Джеки. — Но если что, я рядом. — подмигнула она.       Марко лёг на кровать, отвернувшись от девушки, и тихо проговорил:       — Жди меня, Стар. Я любой ценой найду тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.