ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Катись от сюда!

Настройки текста
      Как прекрасно осеннее утро! Ветер подхватывает желтые листья и кружит их, как будто играясь. Деревья отзываются тихим шепотом. Их разноцветные листочки трепещут, хотят потанцевать с игривым ветром. Солнце, проснувшись, ласкает своими лучами нежную кожу Беллы, заставляя проснуться.       Открыв сонные глаза, девушка медленно потянулась за телефоном, который лежал на прикроватной тумбочке.       Посмотрев на дисплей, она ужаснулась.       — Чёрт! Время уже 8:03! — Сказала она, резко соскочив с кровати.- До начала уроков остался всего час!       Взяв одежду, она быстро побежала в душ.       Приняв все водные процедуры, русоволосая принялась быстро надевать: розовую юбку в клеточку, белую блузку с рукавом три четверти и тёмно-синий пиджак.       Сделав высокий хвост и накинув рюкзак на плечо, она поспешила в столовую.       — Доброе утро, — Переводя дыхание сказала Белла, присаживаясь за стол.- А почему вы меня не разбудили? Я же опаздываю.       — Потому что, ты никуда не пойдёшь. — Спокойно произнёс Марко, уплетая завтрак.       — Ну ладно тебе, пап, я знаю какой ты у меня заботливый отец, но со мной правда всё будет в порядке. — Слегка улыбнулась зеленоглазая, заталкивая в рот яичницу.       — Я сказал, ты никуда не пойдёшь. — Серьёзным тоном сказал Диаз.       — А вот и пойду! — Заявила русоволосая и встала со стула.       Не успела она покинуть столовую, как сильная рука парня перехватила её запястье.       — Сейчас же остановись! — Кричал Марко. — И марш в свою комнату!       — Я уже взрослая, и сама могу решать, что мне делать. — Вырывалась Белла.       — Марко, пожалуйста, отпусти её. — Подошла Стар и положила ему на плечо руку.       — Так ты за неё?! Хорошо! Хорошо! — Резко отпустил её руку шатен, что девушка чуть не упала. — Раз ты у нас такая взрослая, можешь больше не возвращаться домой! Катись отсюда! — Сорвался Марко и сел за стол, схватившись руками за голову.       Белла хотела было заплакать, но всеми силами держала себя в руках. Взяв рюкзак, она поспешила к выходу.       С ужасом посмотрев на всю эту ситуацию, Стар незамедлительно побежала за дочкой.       — Белла! Белла, постой! — Кричала блондинка, но она даже и не собиралась замедлять шаг.       Наконец, догнав Беллу у ворот, она встала перед ней.       — Милая, прошу тебя, не уходи. Папа просто погорячился. — Запыхавшись сказала королева.       — Мам, я сделала свой выбор. — Отрезала зеленоглазая.       — Хорошо, будь по твоему. Но куда ты пойдёшь после школы?       — Найду где пожить.       — Ладно. Но знай, я всегда помогу тебе. — Улыбнулась Стар и обняла девушку. — Если не найдёшь, где остановиться, возвращайся. А главное, звони, пожалуйста, чтобы я была спокойна, что с тобой всё хорошо.       — Хорошо. Спасибо. — Слегка улыбнулась Белла, и покинула пределы замка.       Всю дорогу к школе, девушке пришлось топать пешком. Это заняло у неё 20 минут.       Белла зашла в класс, когда урок уже был в полном разгаре.       — Извините. Можно войти? — Переводя дыхание, спросила девушка.       — Проходи. Но постарайся больше не опаздывать. — Сказала учительница и продолжила что-то объяснять у доски.       — Я думал, ты не придёшь. — Шёпотом произнёс Тод, когда Белла села за парту. — Что-то случилось? — Неуверенно спросил он, увидев состояние девушки.       — Всё нормально. — Через силу улыбнулась русоволосая.       Одноклассники, то и дело, что весь урок бросали в её сторону недоумевающие взгляды, что очень настораживало зеленоглазую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.