ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я запрещаю тебе туда возвращаться.

Настройки текста
      Придя домой, Беллу ждал разговор с родителями.       — Белла, мы со Стар подумали и решили, что всё же тебе лучше снова перейти на домашнее обучение. Так будет лучше для всех. — Сказал Марко.       — Что? Нет! Пожалуйста, я хочу остаться в этой школе. — Умоляла Белла.       — Мы не потерпим, чтобы над тобой кто-то издевался. — Более грозным тоном произнесла королева.       — Ну она же извинилась.       — И что? Не исключено, что завтра она сделает что-то ещё. Мы не можем так рисковать. Признай, она не единственная, кто издевалась над тобой в классе. — Сказал шатен.       — Милая, мы всё понимаем. Ты новенькая и всё такое. — Приобняла девушку Стар. — Но поверь, это для твоего же блага.       — Я хочу учиться в этой школе! — С влажными глазами произнесла Белла.       — Ты больше не будешь ходить в эту школу! — Грозно сказал парень.       — А вот и буду! — Крикнула русоволосая.       — Я сказал нет! — Тоже крикнул Диаз.       Белла ничего не ответила, и просто бросила на него яростный взгляд и убежала в комнату.       — Зачем ты так с ней? — Спросила Стар, подходя к Марко.       — Я просто волнуюсь за неё, и знаю какого это, когда тебя не любят в школе.       — Я тоже волнуюсь за неё, но если бы ей было там так плохо, она бы не рвалась так туда. Её что-то туда тянет. Я думаю, ей просто не хватает свободы. — Сказала блондинка, положив свою руку ему на плечо.       — Она просто ещё не понимает всей серьёзности подростковой жизни. В душе она всё тот же пятилетний ребёнок. — Глубоко выдохнул кареглазый.       — Нет, Марко, она уже совсем взрослая. — Улыбнулась Стар и обняла парня.

***

      Вся в слезах, Белла забежала в комнату и бросилась на кровать, упираясь лицом в подушку.       — Ну почему они до сих пор считают меня маленькой и беспомощной?! — Сквозь слезы пробурчала зеленоглазая.       Немного успокоившись, она взяла свой дневник и решила написать пару записей.       Дорогой дневник, мне уже скоро шестнадцать, а все вокруг до сих пор считают, что я ещё пятилетняя малышка. Неужели, родители будут так заботиться обо мне до пенсии?! Я не знаю, как им объяснить, что могу уже решать свои проблемы сама? Просто мне ещё не давали такую возможность.       А ещё, сегодня одна девочка по имени Эбби, опозорила меня на всю школу. Она приклеила меня к стулу и что-то подсыпала в блеск для губ. Платье я переодену другое; губы, надеюсь, скоро заживут; Но вот насмешки одноклассников мне запомнятся надолго. Какие же жестокие бывают люди, и даже несмотря на это, я всё равно не сдамся и не перейду на домашнее обучение — это как тюрьма. Конечно же, не все люди такие как Эбби, например, мой новый друг — Тод; он всегда поможет, когда тебе плохо. Он даже одолжил мне свою толстовку, это так мило с его стороны. Я чувствую, что могу ему доверять. Таких, как Тод осталось очень мало. А в нашей школе это вообще исчезающий вид людей.       И ещё кое-что; Я не знаю, как это объяснить, но сегодня, около двери в кабинет директора, он прикоснулся к моим губам, после чего я почувствовала, будто меня стукнуло током. Может он хотел меня поцеловать? Нет, нет, нет! Тод — мой друг и не больше!       Дописав, девушка сняла с себя толстовку парня и прижала её к себе. Она такая тёплая и мягкая.       Закрыв глаза, Белла ещё сильнее прижала её к себе. На миг, ей показалось, что она обнимает Тода, тогда она резко распахнула глаза и отпрянула от толстовки.       — Белла, ты начинаешь бредить. — Сказала русоволосая сама себе, схватившись за голову. — Это всё стресс так действует на тебя.       Послышался стук в дверь, от чего девушка немного вздрогнула, но продолжала лежать в том же положении.       — Можно? — Неуверенно спросила Стар, открывая дверь.       Белла ничего не ответила, но блондинка всё же прошла в спальню и села на кровать.       — Ты не злись на папу, он ведь хочет как лучше. — Произнесла королева.       — Как лучше для него. — Переправила её девушка.       — Он правда очень волнуется за тебя.       — Но я уже не маленькая и сама могу справиться с этими несчастными проблемами, если их можно так назвать. — Повысила голос зеленоглазая.       — Я всё прекрасно понимаю, милая. — Улыбнулась Стар. — Я была такая же.       — Пожалуйста, уговори папу снова разрешить мне ходить в школу.- Садясь на кровать, сказала Белла.       — Я постараюсь. Слушай, а что у тебя с Тодом? — Поинтересовалась голубоглазая, пододвигаясь ближе к дочке.       — Что у меня с Тодом? — Занервничала девушка.- Мы дружим, а что?       — Я очень рада, что у тебя появился друг. — Искренне улыбнулась Стар. — И Белла, я хочу чтобы ты знала, если у тебя что-то случиться, ты всегда можешь поговорить со мной обо всём. Я всегда помогу тебе.       — Я люблю тебя. — Тоже улыбнулась русоволосая и обняла маму.       — И я тебя.- Сказала Стар и прикрыла глаза. — Будь осторожна.- Добавила она уже шёпотом.       Королева пожелала ей спокойной ночи, после чего оставила девушку один на один со своими мыслями.       зайдя в свою комнату, она заметила лежавшего на кровати Марко, который что-то нервно искал в телефоне.       — Я думаю, что не нужно запрещать Белле ходить в школу. — Сказала она, параллельно переодеваясь.       — А вот я думаю иначе.- Утвердил парень.       — Марко, она подросток; Ей нужна свобода, общение с другими людьми.       — Я уже заметил, как она отлично общается с одноклассниками. Они аж от счастья её к стулу приклеили, наверное, чтобы она домой не ходила, и только с ними время проводила.- С сарказмом произнёс кареглазый.       — А как же Тод? Он очень хороший парень, и, кажется, нравится Белле. — Сказала блондинка, ложась в кровать.       — А вот здесь уже другая проблема, и как раз в том, что он ей нравится.       — А что в этом плохого? — Спросила голубоглазая.       — Я боюсь за неё. — Немного смягчил свой тон Диаз. — Не хочу, чтобы она потом страдала.       — Всё будет хорошо. Она справится.- Сказала Стар и, поцеловав его в щёчку, отвернулась.- Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.