ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Вдвоём веселее.

Настройки текста
      Приоткрыв сонные веки, я посмотрела часы, которые показывали: 20:15.       Не до конца проснувшись, мне послышался тихий стук в дверь.       — Войдите.- Зевая, произнесла я.       В спальню вошёл Тод. Ну, а кто ещё?       — Ты уже проснулась? Слушай, ты ещё не делала домашку? Может сделаем вместе? Вдвоём веселее. — Слегка улыбнулся блондин.       — Домашку? — Протирала заспанные глаза я, не до конца поняв, что сейчас сказал Тод. — А, домашку. Ну конечно, вдвоём и правда веселее.       Я подскочила с кровати и направилась к столу, около которого стоял мой рюкзак с учебниками. Доставая тетради и учебники, я не сразу увидела, что парень закрыл руками глаза.       — Я ничего не видел, правда. — Произнёс он.       Я не сразу разобрала, о чём это он говорит. Но заметив, что я подскочила в одной его футболки, которая и без того еле прикрывала мои бёдра, а когда я наклонилась за учебниками, она и вовсе сильно задралась.       Мои щёки вмиг залились красной краской.       Я постаралась добежать до кровати и прикрыться одеялом, но, видимо, удача сегодня была не на моей стороне. По пути я споткнулась об собственные ноги и с грохотом упала на пол, слегка взвизгнув.       — Ты не ушиблась? — Спросил Тод, помогая мне подняться.       Я неуверенно покачала головой, в знак отрицания, но на самом деле, я сильно ушиблась коленкой, и парень успел это заметить.       Взяв одной рукой меня за запястье, а другой за талию, блондин всё же помог мне подняться.       Поставив меня на ноги, он не переставал держать меня за талию, будто боится, что я, как фарфоровая кукла, упаду и разобьюсь.       Наши взгляды снова встретились, как тогда около кабинета директора. Мы простояли так минуты три, ни сказав друг другу не слова.       Не знаю, что тогда творилось у меня в голове, но я неуверенно поддалась вперёд, прикрывая глаза. Когда наши губы находились на сантиметре друг от друга, я услышала настороженный голос Тода:       — Белла! Белла, я спрашиваю, ты в порядке? Коленка сильно болит?       — А? Коленка? — Резко отстранившись от него, мои щёки снова покраснели. — Да, да, всё хорошо.       Парень дал мне одни из своих шорт. Они мне немного большие, но, по крайней мере, они хоть не спадали с меня.       С уроками мы справились за полтора часа. И остальное время мы просто лежали на полу и, смотря в потолок, говорили обо всём. С ним так легко и приятно общаться. Можно рассказать ему всё о чём думаешь, и главное, он никогда не высмеет тебя, а наоборот, поддержит и постарается помочь.       Нашу идиллию прервал мой телефон.       На дисплее высветилась «мама». Я незамедлительно ответила на звонок.       — Привет, мам. Всё хорошо, не волнуйтесь. Я у Тода. Да, нормально. Хорошо. Ага. Я тоже тебя. Пока. — Сказала я и положила трубку. — Мама, волнуется за меня.       — Понятно. — Сказал Тод, вставая с пола. — Ну, уже поздно, я пойду спать. Спокойной ночи.       — Спокойной ночи. — Произнесла я, после чего дверь закрылась и я осталась в комнате одна.       Так как я выспалась, меня не особо клонило в сон. Поэтому, достав из рюкзака тетрадь, простой карандаш и ластик, я уселась за стол и принялась что-то рисовать.       В голове сразу зарисовался осенний пейзаж, который мне запомнился, когда мы с Тодом бежали под дождём.       Порисовав минут сорок, меня всё же начало клонить в сон. Я поспешила к кровати, и как только моё лицо соприкоснулось с подушкой, я сразу погрузилась в страну грёз.

***

      — Она ещё не вернулась? — Спросил Марко.       — Нет, ты же выгнал её. — Не отрываясь от журнала, сказала Стар.       — Я не выгнал. Я просто хотел, чтобы она больше не ходила в эту школу.       — Ты же знаешь её. Белла будет стоять до последнего, пока не добьётся своего.       — Уже так поздно. Как ты думаешь, где она сейчас? — Волновался парень.       — У Тода. — Коротко ответила блондинка, перелистывая страницу журнала.       — И ты так спокойно это говоришь? — Крикнул Диаз, откидывая её журнал в сторону.       — Успокойся.       — Успокоиться?! Да что с тобой? Тебя ничуть не напрягает, что наша дочь ночует с каким-то парнем?! Ей всего шестнадцать! А ты сама прекрасно понимаешь, что случается, после того, как девушка проведёт ночь с парнем! — Кричал Марко.       — Да ладно тебе, ничего с ней не будет. Тод — приличный парень и он не даст в обиду нашу дочь. — Успокаивала девушка.       — Ты видела его всего два раза, и так уверенно говоришь! Надо было сразу запретить ей с ним общаться, может тогда бы она сразу вернулась домой.       — Между прочем, Белла ушла из-за тебя! — Сорвалась Стар.       — Значит, это я виноват?!       — Ну, а кто же ещё?       — Вот вырастет наша дочь какой-нибудь шлюхой, тогда посмотрим, кто останется виноватым? — Кареглазый начал психовать.       — Да что ты вообще такое говоришь?! — Блондинка дала парню пощёчину.       После удара Стар, Марко немного начал приходить в себя. От своих слов ему стало жутко неудобно. От сказанного он был готов провалиться сквозь землю, лишь бы забыть это.       — Прости… Прости меня, пожалуйста. — Сказал парень, обнимая голубоглазую. — Я явно наговорил лишнего.       — Перед Беллой лучше извинись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.