ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Чудесный завтрак.

Настройки текста
      Когда мягкие лучи рассвета касаются земли, вся картина мира мгновенно меняется. Там, где секунду назад царила тьма, уже в следующее мгновение воцаряется свет. Это ежедневное чудо никогда не бывает одинаковым. Едва свет касается листьев деревьев и трав, цветов, вершин гор, поверхности морей, как они наполняются необыкновенным сиянием. Длится это недолго, но эти минуты прекрасны!       Открыв заспанные глаза, я сразу же беру телефон в руки и смотрю на время. Знаете сколько сейчас часов? Конечно не знаете, но я вам скажу. Сейчас 6:15 утра! Уроки в школе начинаются в 9. Что-то я сегодня рано встала. И на удивление, спать совсем не хочется.       Не дожидаясь, пока проснётся Тод, я пошла искать ванную.       Это оказалось не так уж и тяжело. На втором этаже было всего 4 комнаты. Одна его отца. Вторая брата. Третья его. Ну и последняя ванная комната.       Я наткнулась на нужную мне дверь сразу, так как на ней был изображен «значок душа».       Умывшись и приведя себя в порядок, я решила вернуться в спальню.       Но на проходе путь мне загородил Майкал.       — Привет, красотка, как спалось? — С ехидной улыбкой спросил он.       — Хорошо. И не называй меня «красоткой». — Надула губки я.       — Почему? — Он что, дурака включил? Неужели не понимает, что мне не нравится. Да и сам он мне точно не симпатизирует.       — Потому что! — Крикнула я и поспешила в комнату.       Захлопнув дверь, я начала одеваться.       — Белла, ты уже встала? — Спросил Тод, открыв дверь. Хорошо, что в это время я уже была одета.       — Да. — Улыбнулась я.       — Отлично. — Собирался он уже уйти, но увидев тот рисунок, который я начиркала вчера перед сном, взял его в руки и удивился. — Ухты! Ты сама это нарисовала?       — Ну да. — Я не понимала, что его так удивило, это далеко не моя самая лучшая работа. Да и вообще этот пейзаж получился каким-то кривым.       — Ты замечательно рисуешь. — Ему точно нравилось.       — Спасибо, конечно, но это получилось ужасно. — Подошла к нему я.       — Ты шутишь?! Да у тебя талант!       — Спасибо. — Я заметно покраснела от его слов. Мне так никто ещё не говорил, кроме родителей. Наверное потому, что кроме них и моего учителя по рисованию, никто больше и не видел моих работ. А мой учитель — тот ещё зануда. Он всё время говорит, что я могу лучше и ни разу меня не похвалил. — Если он тебе так понравился, я могу тебе подарить его.       — Правда? — У него сейчас такое лицо, будто я ему машину дарю.       — Ну конечно.       — Спасибо. — Он улыбнулся ещё шире. — Так, ты уже готова? Быстро ты. Можешь пока спуститься вниз, а я пока соберусь и оденусь.       — Ок. — Я покорно спустилась вниз.       Домик у него был маленький. На первом этаже находилась маленькая кухня и гостиная.       Почувствовав подгорелый запах, я ринулась на кухню. Там стоял отец Тода и что-то готовил. Но то, что лежало на сковородке точно было не съедобным.       — С добрым утром, Белла. — Заметив моё присутствие, мужчина повернулся и улыбнулся мне.       — С добрым. А что вы готовите? — Я подошла поближе.       — Блинчики.       — А вы не будете против, если я вам немного помогу?       — С удовольствием.       Ту смесь, которую намешал отец Тода, была слишком солёная, поэтому мы вместе приготовили новую. Я помогла ему поджарить блины до нужной консистенции и они выглядели не хуже, чем у нашего повара.       Мистер Такер оказался очень приятным человеком. Он так трепетно со мной обращался, боялся, что я обожгусь или порежусь, прям как с собственной дочкой. Понятно теперь, в кого Тод такой милый и заботливый.       Раньше мне не разрешали заходить на кухню, и тем более готовить. Ведь это не королевское дело. Но я очень любила смотреть разные кулинарные шоу, либо читать книги о приготовлении различных блюд.       — Ты отлично готовишь. Ты ходишь на кулинарные курсы? — Спросил мужчина, ставя тарелку с блинчиками на стол.       — Нет. Если честно, это вообще первое мною приготовленное блюдо, и думаю, без вас бы я точно не справилась. — Сказала я, засовывая блин в рот.       — Интересно. — И он присел напротив меня, беря в руку блин.       Не успела я откусить второй раз, как к нам за стол сел Тод.       — Как вкусно пахнет. — Закрыл он глаза от удовольствия.       — Белла приготовила. — Улыбнулся Мистер Такер и посмотрел на меня.       — Точнее, просто помогла. — Поправила я.       — Ну не скромничай.       — А на вкус ещё лучше! — Воскликнул блондин. — Никогда ничего вкуснее не ел!       В ответ я лишь улыбнулась и принялась уплетать следующие порции. Блины и правда получились очень вкусными. Мне начинает нравиться его семья всё больше и больше. Ну только если не считать Майкл. Он какой-то слишком самовлюблённый и наглый. Будто вообще не из этой семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.