ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Первое свидание с Кеном (2 часть).

Настройки текста
      В ресторане мы ещё просидели около часа. Мы так мило беседовали об наших интересах. Оказывается, Кен ходит на дзюдо. Теперь понятно, почему у него такие мускулы. Также, он сказал, что хорошо разбирается в женской и мужской одежде и хочет стать дизайнером. А также, он неплохо шарит в технике. У нас у обоих любимое время года — это весна. Он уже не кажется таким страшным и злым, каким я считала его раньше. Он стал ко мне более внимательным и милым. Я начала замечать какой же он красивый и сильный, с таким парнем мне вообще нечего бояться. Теперь я окончательно поняла, что влюбилась в него.       Но меня настораживает одно. Кен — самый популярный, красивый, сильный и крутой парень в школе. Почему он выбрал именно меня? В школе есть куча девчонок, которые красивее меня. Чем-то я его всё-таки зацепила. Но сейчас не время гадать. Нужно просто ценить момент.       Сейчас мы идём по вечернему парку. Я обнимаю Кена за руку. Так я чувствую себя в безопасности. Вокруг нас горят чудесные фонари. Людей рядом практически нет. Я чувствую, как холодный ветер заставляет меня дрожать. Но брюнет сразу это замечает, и сняв пиджак, одевает на мои холодные плечи, отчего я невольно улыбаюсь.       — Куколка, не хочешь ли ты продлить наш чудесный вечер? — Прерывает гробовую тишину парень.       — Хочу. — Робко ответила я.       — Тогда пошли со мной. — Улыбнулся парень и потащил меня за руку из парка.       — А куда мы идём?       — Это сюрприз, куколка. — Ухмыляется он.       Я посчитала, что расспросами я ничего не добьюсь, поэтому просто послушно шла за ним.       Мы идём уже 15 минут. Из-за каблуков мои ноги еле перебираются по земле. Я так устала, что больше не могу идти. Ещё бы чуть-чуть, и моё лицо поцеловало землю, но Кен успел меня поймать.       — Ты в порядке? — Спросил синеглазый, держа меня за талию.       — Да, просто ноги устали.       Не медля, он подхватил меня на руки, от чего я даже взвизгнула. И оставшийся путь, я просидела у него на руках. Крепко обхватив его за шею, я положила свою голову на его сильное плечо.       Примерно через 10 минут мы были на месте. Мы оказались на пляже. Ни одного человека здесь не было, лишь звуки бушующих волн развеивали тишину. Из-за чёрного неба ничего было бы не видно, но яркие звёзды освещали путь, а вода переливалась красивыми бликами. Здесь так красиво. Раньше я тут никогда не была.       — Круто, правда? — Спросил Кен, заметив, что я не могу оторвать взгляда от этой красоты.       — Ага. — Покивала головой я.       Даже не спросив, брюнет снял с меня туфли и поставил на тёплый песок, который так приятно «захватил» мои ноги. Но не переставал держать за талию. Это незабываемое ощущение.       Приобнимая одной рукой мою талию, мы пошли вдоль всего пляжа.       — Не хочешь искупаться? — Ухмыльнулся парень, посмотрев на воду.       — Что? Нет! — Резко покачала головой я в знак отрицания.       Но, кажется, Кену было всё равно на мой ответ. Он подхватил меня на плечо и спокойно пошёл к воде. Я, в свою очередь, слегка била его кулаками и кричала во всё горло. И когда вода уже была по щиколотку, парень аккуратно поставил меня на землю, ну точнее на воду. Наверное он пошутил и решил меня немного попугать.       Я жутко боялась моря, я конечно умела плавать, но не любила. Причём я никогда ещё не плавала в таких крупных водах, только если в бассейне. Поэтому я крепко вцепилась руками в шею синеглазого, и смотря по его улыбке, ему это нравилось.       Мы так мило стояли. В лунном свете Кен казался ещё более красивым. А в его синих глазах будто отражались все чудеса моря. Но не только я как ненормальная пялилась в его очи, но и он в мои. Спустя несколько секунд брюнет начал пододвигать меня к нему ближе. Я заметила, как его губы тянутся к моим. Я не смогла удержаться и, закрыв глаза, поддалась искушению. Наши губы нежно слились в поцелуе. Это был мой первый поцелуй и такой приятный. Я бы могла стоять так вечно.       Кен слегка приподнял меня и углубил поцелуй. Мои щёки залились ярко-красным румянцем. И когда у нас закончился воздух, мы отстранились друг от друга. Я старалась не смотреть ему в глаза, так как чувствовала неловкость, но его рука взяла меня за подбородок, и заставила наши взгляды встретиться.       — Ты хорошо целуешься, куколка. — С ухмылкой заявил синеглазый, на что я неловко улыбнулась.       Уже было достаточно поздно. Кен снова взял меня на руки и понёс домой. Но по пути я уснула прям на его руках. Поэтому не помню как оказалась в кровати. Наверное, он донёс меня до замка и уложил в постель. Это так мило с его стороны, жаль только, что я с ним не попрощалась и не поблагодарила за чудесный вечер.       Интересно, сколько было времени, когда Кен принёс меня домой? Наверное очень поздно. Чувствую, родители мне утром устроят допрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.