ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Первое свидание с Кеном (1 часть).

Настройки текста
      Сегодня я проснулась в отличном настроении. Не знаю, с чем это связано. Может потому то сегодня выходной. Или же, что я помирилась с папой. А может потому, что сегодня я иду на свидание с Кеном? Наверное, всё сразу!       Позавтракав, я не знала, чем же мне заняться до пяти часов.       И когда я лежала на кровати, склонив голову с неё, мои мысли были заняты: что же сегодня надеть? А какую причёску выбрать?       В таких вопросах мне бы сейчас помогла мама, но она сегодня занята. Жаль. Настоящих подруг у меня пока нет, поэтому просить совета не у кого. Но у меня есть настоящий друг! Не знаю, сможет ли он мне помочь в таких делах, но, в любом случае, обратиться мне больше не к кому. Нужно написать ему сообщение.       Белла:Привет. Ты сейчас не занят?       Тод:Привет. Нет, что-то случилось?       Белла:Ну… Как бы случилось. Не мог бы ты сейчас приехать?       Тод:Хорошо, сейчас буду.       Белла:Отлично. Я пришлю за тобой водителя.       На этом наш диалог закончился.       Он не заставил себя долго ждать и приехал буквально через 10 минут.       — Белла, что случилось? — Вбежал он в комнату, переводя дыхание.       — Мне нужна твоя помощь! — Серьёзно ответила я, взяв его за плечи.       — Конечно, я помогу тебе. — Сказал блондин, нервно сглотнув.       — Помоги мне выбрать, что надеть. — На моём лице появилась улыбка. После моего заявления, сероглазый смотрел на меня недоумевающим взглядом.       — Ты вызвала меня сюда ради того, чтобы я помог тебе выбрать, что надеть? — Не понимал парень.       — Ну да. — Пожала плечами я. — Я не знаю, в чём я пойду на свидание с Кеном.       — Эм… Я в женской одежде плохо разбираюсь.       — Тебе и не нужно разбираться, просто скажешь, идёт мне или нет.       — Ну хорошо.       — Смотри, — я начала доставать всю одежду из моего гардероба. У меня было много разных нарядов, и, я вам скажу, не из дешёвых. — Я меряю, а ты оцениваешь. — Сказала я и, схватив первое платье, побежала в гардероб, на что Тод мне лишь кивнул.       Первое, что я примерила это было ярко-розовое платье, короткое, оно оголяло мои плечи и шею, а также с большим декольте.       — Ну как? — Я начала крутиться перед сидевшим на кровати блондином.       — Нет. Слишком открыто.       Второй наряд состоял из облегающей майки с красивыми рукавами и юбкой-карандаш. Но и этот наряд Тод не оценил.       Ещё я решила примерить пышное голубое платье с длинными рукавами и открытой шеей. Жаль только, что оно оказалось мне немного мало.       Спустя четыре часа, мы всё же остановились на одном платье: оно было средней длины, рукава полностью оголяли мои плечи, но закрывали ключицы. Платье было бежево-чёрного цвета со стразами. Мой образ дополняли ожерелье из настоящего жемчуга и белый браслет. А также закрытые, белые туфли на каблуке (более подробно вы сможете рассмотреть этот лук по ссылке под главой). Также, я сделала вечерний макияж. Волосы я завила плойкой.       — Круто выглядишь. — Сказал Тод, рассматривая меня.       — Спасибо. Надеюсь, Кену понравится. — Продолжала крутиться у зеркала я.       — Может не пойдёшь? Что-то Кен не внушает мне доверия.       — Ты спятил? Я так долго готовилась, а теперь просто возьму и не пойду, потому что он тебе не нравится? Ну уж нет! Спасибо тебе за помощь, но думаю, тебе пора.       — Если что — звони! — Сказал сероглазый и покинул комнату.       Оставшиеся время я провела у зеркала, разглядывая своё платье, пока в дверь не позвонили.       — Белла, это к тебе! — Кричал Марко.       — Уже бегу! — Крикнула я и побежала вниз.       На пороге стоял Кен. Он был одет в чёрный костюм, а в руках у него красовался букет красных роз.       — Привет, Кен. — Подбежала к нему я.       — Привет, куколка. — Сказал брюнет, и уже хотел поцеловать меня в щёчку, но его перебил папа.       — Белла, ты надолго?       — Не переживайте, Мистер Диаз, с вашей дочерью всё будет в порядке. — Ответил за меня Кен и, обняв меня за талию, повёл к машине. Кену уже давно исполнилось 16, поэтому у него есть собственный автомобиль.       Всю дорогу мы ехали молча.       Зайдя в ресторан, мы прошли к столику у окна. Нам дали меню и мы принялись его изучать. Спустя несколько минут мы всё же сделали заказ.       — Куколка, всё хорошо? — Спросил синеглазый, замечая, что я начала нервничать.       — Д-да… Всё нормально. Я просто немного нервничаю. — Перебирая пальцы, ответила я.       — Расслабься. Расскажи лучше немного о себе и о твоей семье.       — Ну, я люблю рисовать, читать разные книги. — Начала я.       — Интересно… А что насчёт твоей семьи? Твоему папе же всего 21, верно?       — Это долгая история. Марко и Стар — мои приёмные родители, но любят меня как родную.       — Их не напрягает, что у вас разница всего 5 лет?       — Думаю нет. А что насчёт твоей семьи? — Спросила я.       — Мои родители обычные бизнесмены, которых сутки не бывает дома, но меня это ничуть не напрягает. Я как бы сам по себе. — Ответил брюнет.       Пока мы болтали, нам уже принесли заказ.       — Тебе, наверное, не хватает родительской заботы. Вот у меня её предостаточно. Они заботятся обо мне как о пятилетнем ребёнке.       — Да брось. Меня всё устраивает. А вот тебе не повезло.       — Думаешь, это плохо? — Насторожилась я.       — Конечно. Тебе уже почти шестнадцать. Ты должна быть более самостоятельной и свободной. Всё время слушать родителей и выполнять эти дурацкие правила — скучно. — Уверенно заявил парень.       — Правила не такие уж и плохие.       — Скучные, особенно если их не нарушать. — Ухмыльнулся Кен.       Его слова меня ещё больше настораживали, поэтому я не стала ничего отвечать, а просто принялась уплетать ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.