ID работы: 4876234

Замуж по дружбе.

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
253 страницы, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 1750 Отзывы 71 В сборник Скачать

Прогульщица.

Настройки текста
      — Что вы сделали?! — Чуть ли не крича на всю школу, спросил Тод.       — Поцеловались. — Тихо ответила я.       -Кен — демон! Он плохой! Ты ему не подходишь! — Сердился блондин.       — Не все демоны плохие! И давай я сама буду решать, кто мне подходит, а кто нет! — Не выдержала я.       — Ты потом сама пожалеешь о своих словах! Жаль, что только уже очень поздно…       — Не пожалею, вот увидишь! Просто признай, что Кен классный.       — Я никогда и ни за что не буду так считать, потому что он редкий подонок!       — Да как ты смеешь о нём так говорить?! — Его слово повергли меня в шок. — Сам ты такой! — После этого я развернулась и пошла в противоположную сторону.       Тод, похоже, совсем с ума сошёл. Зачем он так обзывает моего Кена? Он хороший парень. Может, он просто ревнует? Вполне возможно.       Пока я задумалась, я не заметила как дошла до следующего крыла школы. Это самое малопосещаемое место школы, в котором нет классов. Здесь есть только бассейн, раздевалки, медпункт и несколько кладовых.       Я уже собиралась возвращаться, но заметила сидевшую на подоконнике Анджеллу. Я подошла к ней и спросила:       — Ангел, что ты здесь делаешь?       — Белла? — Она не на шутку перепугалась, когда услышала мой голос. — Я… А ты что тут забыла?       — Я с Тодом поругалась. Разозлил меня, вот я и забрела сюда. Так что ты тут сидишь?       — Жду, пока прозвенит звонок, чтобы по-тихому слинять.       — В смысле?       — Когда начнётся урок, все разбегутся по классам, а я смогу спокойно уйти.       — А зачем тебе уходить?       — Чтобы повеселиться. Я не собираюсь тут сидеть на этих скучных уроках. Слушай, а давай со мной? — Внезапно предложила мне красноволосая.       — Ну… Я… Не знаю… Это нехорошо… — Замялась я.       — Отдыхать и веселиться — это очень хорошо! Да ладно тебе, не трусь!       — А нам за это ничего не будет? — Неуверенно спросила я.       — Если только замечание, и то, только если узнают. Вообще я редко попадаюсь. — Сказала девушка, как по всей школе раздался звонкий звонок. — Пошли! — произнесла Анджелла и, схватив меня за руку, потащила в кладовку. Я конечно была не уверена, что это всё хорошая затея, но не сопротивлялась.       В кладовой оказалось небольшое окно. Но его невозможно было заметить, только если ты знаешь, что оно находится именно здесь, так как оно было заставлено старыми коробками, учебниками и швабрами.       Когда Ангел открыла путь к свободе, она помогла мне перебраться через окно. Это был всего первый этаж, так что мы ничуть не пострадали. Но пока всё это происходило, я чувствовала нереальный прилив адреналина в крови. Последний раз, подобное я испытывала, когда меня чуть не съел тот монстр в моём бывшем измерении.       Анджелла очень уверенно шла в одном направлении, а я послушно следовала за ней.       — А куда мы идём? — Наконец, решила спросить я.       — Веселиться. — Этот ответ меня совсем не устраивал.       — Куда? — Настаивала я.       — Да куда угодно! Сейчас, например, я хочу на аттракционы.       — Звучит и вправду весело. Я там ни разу не была. — И действительно, я ни разу не каталась на всяких каруселях. В детстве у моих родителей не было возможности позволить мне это. А сейчас, родители начали считать меня взрослой, поэтому даже и не предлагали.       — Ты шутишь? — С удивлённой улыбкой, спросила красноволосая.       — Нет, я серьёзно.       — Ну тогда это нужно исправлять.       Этот парк аттракционов был очень красивый. Столько интересных мест. Первое, на чём мы покатались — это были машинки. Несмотря на то, что здесь практически одни дети, мы веселились как они. Мы чувствовали себя беззаботными детьми. Давно я не испытывала этих чувств. Иногда я всё же жалею, что перечеркнула себе пол детства.       Потом мы покатались на колесе Обозрения, посетили комнату смеха, съели по мороженому и поиграли в несколько игр. Мне действительно было очень весело! Мы смеялись и радовались, и я не заметила, как рядом с нами оказался Кен.       — Привет, девчонки. О, Белла, ты тоже отдыхаешь? Не думал, что ты можешь прогуливать уроки. — Ухмыльнулся он.       — Приветик. Да, она оказалась круче, чем я думала. Такая весёлая девчонка, которая любит нарушать правила. — Сказала Ангел и ткнула меня локтем в плечо.       — Круто. Белла, а у меня для тебя сюрприз. Надеюсь, Ангел не будет против, если я украду у тебя подружку?       — Я бы сейчас была против, но если сюрприз, то хорошо.       — Пойдём, куколка. — Сказал мне брюнет и, взяв за руку, повёл из парка.       — А что за сюрприз? — Интересовалась я.       — Не скажу, но тебе понравится. — Продолжал улыбаться он.       Всю дорогу мы шли молча, а я всё гадала, что же это за сюрприз такой.       — Закрой глаза. — Приказал мне Кен, когда мы подошли к какому-то особняку. Я покорно выполнила его приказ и прикрыла глаза. Я чувствовала, как парень заводит меня в дом. Потом мы поднимались по лестнице. А когда оказались в комнате, он разрешил мне открыть глаза.       Приоткрыв свои веки, в мои очи сразу же ударил яркий дневной свет. Протерев глаза, я всё же смогла рассмотреть что находится в комнате. Я была очень удивлена, когда увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.